В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
Бриджит писал(а):мы паровоз, но вагоны паровоз к себе сам не цепляет.mimo писал(а):Бриджит, в этом ваша ошибка, что вы не паровоз..
mimo писал(а):Папа_Карло, ты либерал.
да, пожалуйста, г-н Дадон, бакинский армяно-еврей, бежавший тогда от войны в РФ. Я его два года читаю, в неадеквате или субъективности замечен не был покаMalvina писал(а):Можно ссылочку на жертву?
вот тут не спорюБриджит писал(а):были, но главным было другое. Создали новую гражданскую идентичность - советский народ.
Назарбаев единственный, кто из союзных республик был против распада СССР. И сейчас он ближе всего к России, и к слову сказать, страна далеко не бедная в СНГ. В своем интервью как то сказал, что "все поймут ошибку распада и снова придут к тому, что объединение жизненно необходимо"mimo писал(а):Бриджит, именно. Потом уж точно.. не прицепит. Если в начале не смог.
И он годами повествует об этом?Natish писал(а):да, пожалуйста, г-н Дадон, бакинский армяно-еврей, бежавший тогда от войны в РФ. Я его два года читаю, в неадеквате или субъективности замечен не был покаMalvina писал(а):Можно ссылочку на жертву?![]()
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19964967#p19964967
их сначала обращают в сунитский ислам по любомуNatish писал(а):так и христиане не суниты))
разве у всех обязательно должны быть идентичные воспоминания?Malvina писал(а):Жаль девочки бывшие бакинки-армянки с фдк давно не заходят, они бы тоже много интересного рассказали о том времени как очевидицы.
Malvina писал(а):Жаль девочки бывшие бакинки-армянки с фдк давно не заходят, они бы тоже много интересного рассказали о том времени как очевидицы.
В том-то и дело что нет. Но я больше склонна верить людям которых знаю, а не виртуальным персонажам.Фиалка писал(а):разве у всех обязательно должны быть идентичные воспоминания?Malvina писал(а):Жаль девочки бывшие бакинки-армянки с фдк давно не заходят, они бы тоже много интересного рассказали о том времени как очевидицы.
он о многом повествует и армян особо не выгораживает. он абсолютно советский человек и тяжело переживает неспособность нынешних армян и азербайджанцев жить мирно, как раньше. Вы бы вышли из позы, уже утомлять начинает, чесслов...война-это грязь, и ваш народ не исключение, надо полагатьMalvina писал(а):И он годами повествует об этом?
А где я писала что я за войну?Natish писал(а):он о многом повествует и армян особо не выгораживает. он абсолютно советский человек и тяжело переживает неспособность нынешних армян и азербайджанцев жить мирно, как раньше. Вы бы вышли из позы, уже утомлять начинает, чесслов...война-это грязь, и ваш народ не исключение, надо полагатьMalvina писал(а):И он годами повествует об этом?
Бриджит писал(а):Назарбаев единственный, кто из союзных республик был против распада СССР. И сейчас он ближе всего к России, и к слову сказать, страна далеко не бедная в СНГ. В своем интервью как то сказал, что "все поймут ошибку распада и снова придут к тому, что объединение жизненно необходимо"mimo писал(а):Бриджит, именно. Потом уж точно.. не прицепит. Если в начале не смог.
я в это верю
вы главное скачущих с красно белыми флагами деньте куда нибудь сразу, пока не поздноmimo писал(а):именно поэтому Лукашенко создал при Ельцине - таможенный союз. Ещё до Путина.
Именно поэтому у нас студенты учатся в ВУЗах России и Белоруссии - без всяких ограничений.
при чем здесь ваше писание за войну? вы возмутились, что кто-то про тот период нелестную инфу выложил, начали тут причитать, что я розни какие-то сею..т.е. у вас там черти чо творится, а виновата снова я? хватит предвзято читать мои посты. они не против вас, ни против армян, ни против кого бы то ни было..я против боен и силовых методов решения конфликтов и все. ок?Malvina писал(а):А где я писала что я за войну?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей