Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а): Остается только читать Бхагавад-Гиту. В ней этому есть объяснение.
CYOKK писал(а):Простенькое-то вобщем наблюдение каждого русскоязычного (уроки политэкономии и марксизма-ленинизма имели-таки кой какое воздействие на способность думать и обобщать) в латышской прессе прозвучало как откровение и ересь:
" Один из самых трагичных моих выводов о Латвии - это сомнения, происходило ли когда-нибудь здесь вообще что-то по воле латышей.
Мы стали национальным государством только тогда, когда рухнули две империи и создалась масса мелких стран. Мы потеряли независимость во время Второй мировой войны, а вернули её опять-таки не благодаря себе, а в силу мировых событий".
Режиссёр Виестурс Кайришс в интервью газете "Диена".
Кто не знает, гимн начинается словами: "Господи, благослови Латвию!" Если же поют одно, а думают другое - так это к вайдье прямым ходом. Вайдья кто не знает аюрведический врач, который ищет корень болезни. Поет одно, думает другое, делает третье и хочет быть сильным и здоровым 
А штаты до палаточных городков. Ох боюсь что и нас подобное ждет. Только у них страна большая. Там есть места, где в палатке можно целый год жить.
В Индии тоже такое вполне возможно
Вспомнила как наш главный гордился тем, что достал унитаз за сумму МОСКВИча. Такого во всем городе ни у кого не было

ВОЗМУЩЕННЫЙ ОТЕЦ: РЕБЕНКА В ШКОЛЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧИТАТЬ "КАКАШКУ И ВЕСНУ"
Svastha писал(а):Вот нас и довел научно-технический прогресс до бомжей.
Те, кто наехал, непрофессионально работают. Такое впечатление, что живут в каком-то своем мирке, совсем закопались. К слову как пример: Как-то после отпуска захожу в микрик и как долбанусь головой, аж искры из глаз, а мой сотрудник оказался в этом же микрике и на весь авто: "О, сразу видно, перемещалась на другом транспорте весь отпуск
" Ветераны ВОВ еще в конце 90-х подарили мне ксерокопию документов на эту тему. Оказывается, до 91-го все это было для служебного пользования и кому положено, все это знали. А сработали наездовцы точно как до 91-го года: раз боремся с пьянством, так и все виноградники вырубим. Соки? Изюм? Какие соки?
Какой изюм?
Он тоже на виноградниках что ли растет?
А что дальше будет? Если наши школьники думают, что картошка на деревьях растет, и это я серьезно 
CYOKK писал(а):
В Латвии наюлюдается маргинализация населения. В основной русскоязычного.
Svastha писал(а):Я бы так не сказала. Даже скорее совсем наоборот.
А там еще лучше и есть перспективы, и работа интересней. У самой главной натурализантке сын в Англии, причина - такое впечатление, что глобус только наша страна, ему это не нравится. Про это писала пресса. Дело не в языке. Дело в преамбуле
Как сказали мне: Славянскую внешность не спрятать
Кто может, меняет ФИО и пятую графу. Остальным ....преамбула
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей