Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#5641 CYOKK » Пн, 26 июня 2023, 21:39

Комменты военного летчика:

Так, с одним вопросом на сегодня разобрались.
Министр обороны России С.К. Шойгу

Куча теорий и прогнозов вышла в сад.

https://t.me/mod_russia/27845

Ну это потому что только долбоебы могли считать, что армия, которую хуесосили и чмырили Вагнера не только медийно, полностью обнуляя их заслуги, но и очень даже в реале весь период СВО, поддержит Викторовича.

Особенно удивляли высказывания о боли за простых русских солдат. Которым чвкшники параллельно простреливали колени, пиздили и грабили чуть не с первого дня своего участия в СВО, пользуясь своим статусом неприкосновенных.
Но это как бы такое дело. Оно и в армии не без урода. Если тебя можно грабить и пиздить а ты терпишь с оружием в руках, не пытаясь за себя постоять перед бандосом, то в добрый путь ты такой воин нужен. Не может человек, который с оружием в руках не может защитить себя, защитить страну.

Ну и да. Ебашила и ебашить Вагнеров армия будет с тяжёлым сердцем, медленно и печально, но не за Шойгу, и даже не за Путина.

А за то, что 24 числа Герои Вагнера, защитники России, боевые братья, достойнейшие из достойных, внезапно стали обычными предателями-наемниками, решившими в самое тяжелое для страны время, показать по понятиям, что они здесь власть, и без сомнения готовыми убивать всех кто встанет на их пути. Что они и сделали.
Очень жаль, что они не успели захуячить тех, кто их породил и дал им статус неприкасаемых.

И сегодня я очень рад что бойни не произошло, ребятам на передке не пришлось оставлять позиции, чтоб навести порядок дома, и я очень надеюсь, что выводы будут сделаны, статус неприкасаемых с ЧВК будет снят, наши карательные органы наконец вспомнят нахуя они носят погоны, возбудятся уголовные дела по фактам убийства военнослужащих России бойцами ЧВК, и мы наконец проснёмся в стране где главенствует Закон.
Перед которым все равны.
И ЧВК и Министры обороны.

https://t.me/bbbreaking/158974
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5642 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 21:41

Черный пацифист, что ты бросаешься на людей

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Черный пацифист, сам же вечно льешь слезы по хохлам.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5643 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 21:45

CYOKK, я думаю также.
И была уверена, летчики именно так и среагируют на Вагнеров.

Samersen, А у Вагнеров есть авиация? Если нет, то они в Белорусии теперь могут жить долго.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 26 июня 2023, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#5644 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 21:46

Марфа_М, есть. Вертолеты точно видел.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#5645 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 21:48

Черный пацифист писал(а):Марфа_М, тебе что?
За виси переживаешь?
Может за тебя волнуюсь.
Вот я бросилась да… рассказывать, за кого я переживаю…
Марфа_М F
Аватара

#5646 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 21:51

Чтобы стать летчиком, нужно долго учиться, и здоровье идеальное.
Это не с автоматом бегать по оврагам.
Марфа_М F
Аватара

#5647 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 21:52

Марфа_М писал(а):Чтобы стать летчиком, нужно долго учиться, и здоровье идеальное.
Это не с автоматом бегать по оврагам.
У вагнеров есть и бывшие летчики. Много перешло военных.
Samersen

#5648 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 21:53

Марфа_М, ты знаешь что начальники у вагнеров все имеют офицерские звания, бывшие военные
Samersen

#5649 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 21:55

Samersen, я похоже зря сюда зашла, лучше выйду
Марфа_М F
Аватара

#5650 CYOKK » Пн, 26 июня 2023, 21:56

Марфа_М писал(а):Samersen, А у Вагнеров есть авиация? Если нет, то они в Белорусии теперь могут жить долго.

Есть у вагнеров своя авиация.
**"
Поясняю.
Никаких Вагнеров на Миллерово с начала СВО быть не могло, они были в Африке. После вступления в движку и появления у Вагнеров авиакрыла, с взятыми каким-то хуем в бессрочное и бесплатное рабство техниками МО и самолётами МО да, аэродром стал совместный. Где главным начальником был конечно командир авиационного истребительного полка МО. Со своей охраной и обороной.
Вчера власть сменилась и все вылеты авиапарка МО сначала запретили, под угрозой убийства и оружия (естественно) а потом разрешили полёты с сопровождающим ЧВКашником на борту.
После договорняка и по настоящее время ничего не поменялось, кроме того, что сопровождающий(щие) от ЧВК не летают внутри, а осматривает борт.
Ну и да, пьют кофе и едят, но есть нюанс.

Доклад закончил.
CYOKK F
Аватара

#5651 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 21:59

CYOKK писал(а):Доклад закончил.
Лучше бы не начинал.
И Шойгу наверно Бахмут брал с десантниками.
Samersen

#5652 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 22:00

Заявление Путина «без преувеличения определят судьбу России» — Песков
Samersen

#5653 CYOKK » Пн, 26 июня 2023, 22:04

В продолжении:

И да, совершенно не важно кто будет новым Министром.
Ибо хуже нынешнего министра быть просто не может.
Хотяяяяя...

Принимать управление армией сегодня, это очень тяжело, ответственно и рискованно.

Можно стать военачальником, которого будут воспевать в легендах сотни лет спустя, а можно стать проклятым до 7 колена.
CYOKK F
Аватара

#5654 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 22:04

Черный пацифист, если ты про Родину, то внутренние предатели опасней внешних врагов.
Поэтому че ты к нему лезешь со своими членами?
Веди себя нормально.
Пригодишься еще…. Родине.
Марфа_М F
Аватара

#5655 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 22:04

Начало обращения Путина в 22:10.
Samersen

#5656 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 22:07

CYOKK писал(а):В продолжении:

И да, совершенно не важно кто будет новым Министром.
Ибо хуже нынешнего министра быть просто не может.
Хотяяяяя...

Принимать управление армией сегодня, это очень тяжело, ответственно и рискованно.

Можно стать военачальником, которого будут воспевать в легендах сотни лет спустя, а можно стать проклятым до 7 колена.
Ну не знаю. Насколько это объективно. Я спрашивала, мне сказали, что нет, не все недовольны Шойгу.
Тут все зыбко.

Добавлено спустя 34 секунды:
Samersen писал(а):Начало обращения Путина в 22:10.
А… спасибо
Марфа_М F
Аватара

#5657 CYOKK » Пн, 26 июня 2023, 22:09

Samersen писал(а):Лучше бы не начинал.
И Шойгу наверно Бахмут брал с десантниками.

Не, с зеками...

Ну, раз понравилось, тогда я перепечатаю его первые впечатления от вагнеров. Пост за 2021 год:

"Музыканты."

Казалось бы, где ФБ, а где музыканты?
Впервые музыкантов я увидел у только что открывшегося новенького военторговского ларька с лимонадом и печеньками, к которому на хайлюксах подъехали бородатые мужики с вопросом - восклицанием: "Водка еееесть!?", и они на меня произвели сугубо положительное впечатление, прям мужчины. Воины.
В самом лучшем не покатал бы, но на "чунга-чанге" рядом присесть было бы не в падлу.
А потом у RSOTM возникла темка о том, как грач наебнул уважаемых людей в ебенях, и я ессно помчался в комменты объяснять за френдлифаер и что нужно сделать, чтоб такого не повторилось.
Столько говна в адрес в принципе всех военнослужащих РФ, сколько я там увидел, в интернете я не видел, пожалуй, нигде и никогда. Даже в чатиках небратьев. Хуесосят лётчиков, арту, ССО, десант, да всех.
Все вокруг пидорасы, кроме музыкантов. И, естественно, даже в Великой Отечественной войне победили музыканты. Причём и 1812 года тоже. Только власти скрывают и не дают госнаград.
Я знаю, что в любых сообществах, если их пустить на самотёк, самыми "уважаемыми пацанами" становятся люди, далёкие от этой темы вообще, но тут другое.
Тут такая идеология.
Я не писал отзывов ни о "Туристе", ни о "Солнцепеке", ибо тема не моя. Сейчас выходит уже третий в этом году фильм.
Но, конечно, оба этих фильма я посмотрел. И третий посмотрю.
Хорошие рекламные фильмы с посылом понятным "простому народу".
-"Приходи к нам, ибо вояки и менты продажные и трусливые рабы, а мы чёткие и отважные пацанчики с гениальными командирами у руля, так что давай к нам грабить корованы."
Я целиком за ЧВК, если что, и не только в интернете.
Но когда красивые понты переходят в выебоны, это всегда плохо заканчивается, товарищи музыканты.
На заре создания оркестра в музыканты брали псов войны и отбор и подготовка там была дай Боже.
Но потом настоящие псы или поняли, что там нехуй делать, а тех, кто не понял, тех убили в добрый путь.
И начали набирать уже кого попало, и теперь имеем, что имеем с сопутствующим мусором в башке.
А жаль.
"Давайте жить дружно!" (с)
Кот Леопольд.
CYOKK F
Аватара

#5658 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 22:09

Марфа_М, включай телек. Я тоже посмотрю.
Samersen

#5659 Young » Пн, 26 июня 2023, 22:09

Начало обращения Путина в 22:10
Young

#5660 Samersen » Пн, 26 июня 2023, 22:09

CYOKK, включай Путина,
правдолюбка.