Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От школьной истории у меня в голове осталось: восстание сипаев (но это не наша)); древляне, поляне (??),кривичи...; битва на Курской дуге и ненавистные мне Деникин,Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Я латынью занималась с удовольствием.
Я не против латыни. Но не вместо знания своей истории.
monroe писал(а):Но деловой мир - это английский язык.
Интернет на русском...китайском??Папа_Карло писал(а):Я говорю про будущее,
ладно, ладноПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Но деловой мир - это английский язык.
Я говорю про будущее, а ты про прошлое.
Brittany писал(а):у меня в голове осталось: восстание сипаев (но это не наша)
Brittany писал(а):древляне, поляне (??),кривичи...; битва на Курской дуге и ненавистные мне Деникин,
Колчак и Врангель.
monroe писал(а):на старославянском, не иначе
Brittany писал(а):Интернет на русском...китайском??
. Обязательное изучение китайского языка могут ввести в российских школах, сообщил депутат Госдумы Анатолий Вассерман. По его словам, это связано с укреплением экономических связей Москвы и Пекина и растущей востребованностью китайского языка.
Вассерман также предложил сделать обязательным для школьников эсперанто, подчеркнув, что этот искусственный язык можно выучить за полгода, а сегодня на нём свободно говорят около 20 млн человек по всему миру.
Папа_Карло писал(а):Что такое "Max"?
. Госмессенджер Мах собирает и сливает всю вашу личную информацию, выяснили эксперты из GitHub. Они разобрали apk-файл приложения и были шокированы. Мессенджер отслеживает абсолютно все процессы на смартфоне.
Он записывает звук, видео и экран, собирает личные данные: пол, возраст, адреса электронной почты, ID пользователя и даже геолокацию, пробивает полный список приложений, которые установлены на устройстве, а также сливает текст, который вы просто ввели в поле сообщения, но ещё не отправили. @bankoffo
как был английский, так и будет.Папа_Карло писал(а):Не, на латыни.
Ну конечно. Зачем рабам знать иностранные языки? А вдруг они решат уехать жить в другую страну? Нет, это совершенно не в интересах Российской Федерации.Папа_Карло писал(а):Это хорошо.
У кого деньги есть, те без проблем заплатят за репетитора.monroe писал(а):Конечно хорошо! Репетиторы расправят плечи.
у меня никогда не было репетиторов по языку - ни в школе, нигде.Sergi писал(а):А у кого денег не хватает, тем и не надо никакого репетитора.
Затык всю дорогу в этом.СТ писал(а):2. среда
да нет. Я не зря поставила №1 - именно реальную потребность.Скарлетт писал(а):Затык всю дорогу в этом.
Офигеть.СТ писал(а):что знание английского (интернета не было!) было жизненно необходимо всем и каждому, начиная с 1 курса.
А курса с 3 писались уже статьи научные, на английском в том числе.
Ну это да.СТ писал(а):Скарлетт, зато язык (хотя бы в пассиве и грамматику) знали все.![]()
жить захочешь диплом захочешь - не так раскорячишься
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей