Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 11 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#5601 Аши » Вчера, 11:13

А ты что, хочешь чтобы европейцы мерзли я что то не пойму? Вот идет бедная старушка, у нее пенсия 500 евро, она и так едва может себе позволить платить за отопление. Ты что же, хочешь чтобы она в канаве замерзла?

мне вообще твои ценности слабо понятны. Россия тебе не нравится(во всяком случае в нынешнем полит. курсе) ок. предположим. но и газом в Европу ты тоже не доволен.
Последний раз редактировалось Аши Пт, 24 апреля 2026, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Аши
Темы: 273
С нами: 3 года 10 месяцев

#5602 Володя 11 » Вчера, 11:17

Аши писал(а):А ты что, хочешь чтобы европейцы мерзли я что то не пойму? Вот идет бедная старушка, у нее пенсия 500 евро, она и так едва может себе позволить платить за отопление. Ты что же, хочешь чтобы она в канаве замерзла?

мне вообще твои ценности слабо понятны. Россия тебе не нравится(во всяком случае в нынешнем полит. курсе) газом в Европу ты тоже не доволен.

Аши, как там, твоё Запорожье бомбят или нет ещё ?
не боишься, что в твой дом прилетит какой снаряд или дрон ?
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев

#5603 Аши » Вчера, 11:22

Володя 11 писал(а):Аши, как там, твоё Запорожье бомбят или нет ещё ?
все что нужно знать о Володе11 :smile:
Аши

#5604 Володя 11 » Вчера, 11:34

Аши писал(а):
Володя 11 писал(а):Аши, как там, твоё Запорожье бомбят или нет ещё ?
все что нужно знать о Володе11

ты знаешь, проблема в том что я видел эти самые дроны
своими глазами
в 300 километрах от фронта
о концепциях можно рассуждать, но что там о снарядах и дронах ?
Володя 11

#5605 Аши » Вчера, 11:37

я дрона не видел, но меня то интересует именно та концепция и именно по ней задал вопрос. логично не переводить на другое а обсуждать это.
Тебе вообще что то нравится? и что именно?
Аши

#5606 Володя 11 » Вчера, 11:42

Аши писал(а):я дрона не видел, но меня то интересует именно та концепция и именно по ней задал вопрос. логично не переводить на другое а обсуждать это.
Тебе вообще что то нравится? и что именно?

видишь ли - и в нашем районе, и в области - были и бомбёжки, и убитые
и можешь посмотреть по лентам новостей, про бомбёжки дронами

а что ты хочешь про концепцию - это напиши про какую

и про реальность войны - тоже можешь написать
Володя 11

#5607 Аши » Вчера, 11:49

обычно если кому то не нравится власть в РФ - он за европу. и наоборот. это логично.
а ты и властью не доволен, и трубопроводом не доволен.

кроме того тебе я так понял абсолютно пофиг если кто в Европе умрет от холода.
Аши

#5608 Володя 11 » Вчера, 11:58

Аши писал(а):кроме того тебе я так понял абсолютно пофиг если кто в Европе умрет от холода.

это ты веришь в газетные бредни и думаешь о пропаганде
а я например просто знаю что уголь - сейчас в 6 раз дешевле нефти, есть теневой флот и что есть и другие энергоносители
и что эта зелёная повесточка - это уже европейская пропаганда, с определёнными целями
но да, ты можешь жить в мире пропаганды и думать, что вот в твой то дом снаряд не прилетит
Володя 11

#5609 Аши » Вчера, 12:02

Ну хорошо. Насчет пропаганды согласен. Но ЕСЛИ газопровод то и не важен, есть другие носители и вообще все пропаганда - то чего ж ты его включением то так озаботился?
У тебя как то избирательно - одно пропаганда другое нет.
Аши

#5610 Володя 11 » Вчера, 12:09

Аши писал(а):Ну хорошо. Насчет пропаганды согласен. Но ЕСЛИ газопровод то и не важен, есть другие носители и вообще все пропаганда - то чего ж ты его включением то так озаботился?
У тебя как то избирательно - одно пропаганда другое нет.

у тебя мешанина
а так - всё просто, нефтепровод - всего то способ делать бабки
даже в компании с тем с кем типа воюешь
как и вся эта война - всего лишь способ делать бабки
Володя 11

#5611 Аши » Вчера, 12:49

а ну вот теперь твоя позиция ясна :yes:
Аши

#5612 Samersen » Вчера, 14:46

"Они, когда отступали, убивали всех"

Из Красноармейска продолжается эвакуация мирных жителей. Люди, пережившие многолетнюю украинскую оккупацию, и дождавшиеся прихода российских войск, рассказывают о том инфернальном зле, с которым им пришлось столкнуться со стороны украинских боевиков. Посмотрите.

Безопасный выход гражданских из Красноармейска организовывают военнослужащие группировки войск "Центр". Они же продолжают оказывать всестороннюю помощь мирным жителям, которые всё ещё остаются в городе.

@epoddubny

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 485
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5613 Samersen » Вчера, 14:51

Почти 1 млн. единиц пушечного мяса скрывается в Европе от людоловов. Режим кокаинового фюрера всячески просит европейских заправил помочь с отловом и депортацией на Украину.

Украинский беженцам стоит всерьез задуматься о переезде в те страны, которые не выдают и не депортируют на Украину.
В том числе в Россию или Белоруссию.

Но понятное дело, что если вам не нравится Россия, лучше в Россию не ехать. Вам тут будет некомфортно. -)

Адекватным же украинцам и в России и в Белоруссии будут рады.
Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 485
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества