Олимпиада 2018 года.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Agape » Вт, 5 декабря 2017, 19:33

Наших дипломатов выгнали перед НГ из их мест проживания в Америке.
Власти наши промолчали и длилось это полгода.
Постфактум американцев выдворили откуда, где они жили (Москва, Питер...),а наши действия признаны незаконными.
2. Наши СМИ в Америке стали иноязычными агентами со всеми вытекающими. После нашей весьма слабой ответки , наши действия опять незаконны(блаблабла)
3. Наших спортсменов загоняют в угол, отбирают медали, лишают участия в Олимпиаде, грозят не дать РОссии права участия в Зимней 2018г.
4. Показания перебежчика Родченкова признаны правдивыми.
А что - наши?

Решение МОК ожидаемо..
https://rueconomics.ru/293111-reshenie-mok-po-uch ... it-sudby-budushchih-medalistov
ПОедем- не поедем, вот такой вопрос.
http://stadium.ru/news/05-12-2017-poedet-li-sborn ... -ot-chego-zavisit-reshenie-mok
Показания Родченкова - правда...
https://sport.rbc.ru/news/5a1d1a749a79472da89a068e
Команда - без флага, одежда на спортсменах- тоже без флага России.
Макларен( глава ВАДА) заявил, что РОссии нельзя отказываться.... от обвинений.
https://sport.mail.ru/news/olympics/31855029/

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сегодня - Лозанна, через несколько часов будет известно решение.
Последний раз редактировалось Agape Чт, 8 февраля 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 2 месяца

Re: Олимпиада 2018 года. ЭхО Сирии?

#561 Samersen » Пт, 8 декабря 2017, 12:45

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#562 Папа_Карло » Пт, 8 декабря 2017, 13:38

Несколько лет назад посмотрела сериал «Гладиатор». Из которого узнала, что соревнования гладиаторов в Римской империи было бизнесом и весьма высокоприбыльным. Была удивлена. Как-то не связывался у меня быт людей две тысячи лет назад в моём представлении с подобным бизнесом. Порылась в интернете. Да, действительно, это был бизнес. Держатели гладиаторских школ были богатейшими людьми. А гладиаторов покупали как породистых лошадей и отдавали на содержание в гладиаторские школы. Лошадей же сейчас дома не содержат, а отдают в руки специалистов. Вот и гладиаторов тогда также. Не поняла только продавали ли билеты в Колизей и на другие многочисленные тогда арены.

Причём вначале-то эти бои носили ритуальный характер, а бизнесом это стало в сытой РИ периода упадка. Ну, воевать же уже стало особо не с кем, и самим уже не хотелось, поэтому армия стала наёмной. А в самой РИ знать бесилась с жиру, а плебс требовал хлеба и зрелищ.

История повторилась.
Спойлер
Спортсмены сейчас – это те же гладиаторы. И на них точно также зарабатывают, превратив в прокладки для рекламы. Больше они ни для чего не нужны. А как прокладки для рекламы очень хороши. Ведь гладиаторские кровавые зрелища любят очень много людей. И плебс, сидя дома на диване точно также смотрит на то как их убивают.

Да, убивают также как гладиаторов, но только не на их глазах. Дорогой жадный до зрелищ плебс, о том, что спорт это бизнес и бизнес на крови вам сказали прямо. Но вы это не заметили, пропустили мимо ушей. Вы вообще слонов не замечаете. Не заметили такого слонища как организованную Болдыревым борьбу за отмену закона о разделе продукции, результатом которой и явилось нефте-газовое благоденствие РФ последних 15-ти лет. Вы заметили Путина, которого по телевизору показывали, но не слона Болдырева. Причём он был не один, с ним было стадо слонов, но куда им до телевизора, который делает рейтинги и конструирует для плебса реальность.

И вы также не заметили слона Прохорова, который года за четыре до сочинской олимпиады на Эхе Москвы ОТКРЫТО!!!!!!!! сказал, что спорт – это бизнес, и для повышения его эффективности нужно использовать высокие технологии, то есть фармакологию, что он, получив под управление сборную по биатлону, уже делает. Вы этого не приметили? Нет, сам Прохоров, хоть и большой, но не слон. Слон то, что он сказал. Вы не поняли, что это было заявление именно о ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАМЕ эффективного управления таким бизнесом как спорт? И того, что тренер сборной по биатлону, который и создал ей славу, ушёл со скандалом тоже не приметили? Сам ушёл, высказав всё, что думает о таком бизнесе, бизнесменах и их эффективных технологиях.

Но если ты, дорогой плебс, не видишь слонов, то это не значит, что те, кто принял сейчас решение о не допуске сборной РФ на олимпиаду в Южной Корее, тоже их не видят. Они увидели и намотали на ус. Им всё сказали, их предупредили, и они естественно начали действовать. В своих естественно интересах. Да, это делают ВСЕ, но вот так ОТКРЫТО сказали и ПРЕДУПРЕДИЛИ, что будем это делать только мы. И предсказать, что с этим предупреждением будут делать они, большого ума было не нужно. Но куда-то делись все аналитеги и никто ничего не предсказал.

Вот точно также их на днях предупредили в другой области. http://worldcrisis.ru/crisis/2882723 Интересно, что здесь надо будет ждать? Вот тут теряюсь. Не понимаю зачем. И даже не уверенна, что это не блеф.

А я поняла тогда, что сочинскую олимпиаду не буду смотреть. Просто не смогу. Стыдно мне смотреть на кровавые бои гладиаторов. И стыдно за то, что живу в мире, где так много охотников их смотреть. Утешает хоть и слабо только то, что древние гладиаторские бои отмерли, потому что стыдно стало всем.

http://worldcrisis.ru/crisis/2884154?utm_source=s ... _medium=mail&utm_campaign=best
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#563 Lilu » Пт, 8 декабря 2017, 13:44

А на футболистах можно нехило, очень нехило "зарабатывать" вообще без спортивных достижений...
Вот их и нет. И не будет. И чем жирнее будет та кормушка, тем "смешнее" цирк...
Бабло наш Бог... :grin: :approve:
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

• 2

#564 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 14:00

ХМ. Не услышали Прохорова - получили РОдченкова. Что лучше ( хуже). Вчера по Первому петушиный бой по поводу ехать - НЕ ЕХАТЬ, хватило 10 секунд. У дядек голос срывается, нервные такие, кричат, друг другу готовы горлы грызть. Первый такая помойка, странная для страны.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара

#565 Оракул » Пт, 8 декабря 2017, 14:33

Agape писал(а):Алишер Усманов просит МОК разрешить флаг страны спортсменам РОссии.
Разрешат...ага, и гимн, только " великая , священная, могучая " замените на "нейтральная"
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#566 Марфа_М » Пт, 8 декабря 2017, 14:40

Agape писал(а):Первый такая помойка, странная для страны.

Первый очень странная помойка. Когда в прайм тайм идут передачи о том, что какие-то женщины спали с какими-то известными мужчинами, наподобие Муслима Магомаева. И теперь на все страну об этом заявляют и на детекторе лжи их проверяют - правду они говорят или нет, выспрашивая разные подробности.

И своих внебрачных детей от этих личностей эти женщины из неизвестности достают и тоже на всю страну. Притом что мужчины те уже давно умерли и ответить им нечего.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#567 Lilu » Пт, 8 декабря 2017, 16:36

Agape писал(а):ХМ. Не услышали Прохорова - получили РОдченкова. Что лучше ( хуже). Вчера по Первому петушиный бой по поводу ехать - НЕ ЕХАТЬ, хватило 10 секунд. У дядек голос срывается, нервные такие, кричат, друг другу готовы горлы грызть. Первый такая помойка, странная для страны.

Дело в том, что я с удовольствием, к примеру, смотрю евроньюс.
И почему? Уже только потому что комментирует нейтральный приятный голос. Никаких интонаций напряжения, давления, особой важности и т.п. А наши дикторы? Вслушайтесь.
От экрана исходит негатив. Причем этот негатив раскачивается и никаких реальных и разумных решений не предлагается (не свершается).
Это формирование и поддержание идиотов...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Истериками пытаются прикрыть провалы и бездействие.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Вспомнился мне Примаков. Как-то в очередной кризис (я так понимаю они по плану у нас). Его назначили все это исправлять. И он выступил с речью по телевизору. Как же он отличался от всех этих клоунов. Грамотно, по-делу и успокоил людей.
А теперь у нас жалобы раз в год доброму барину Путину.
И все сбылось...
Lilu

#568 Samersen » Пт, 8 декабря 2017, 17:27

phpBB [media]
Samersen

#569 Lilu » Пт, 8 декабря 2017, 21:14

Он говорит, что предателей Родины надо жестоко наказывать. И что Родченков психически нездоровый человек.
А вдруг его заставили, шантажировали? К примеру, что убьют любимых людей.
Или спец.обработку психологическую провели, зазомбировали...
Может же быть такое.
Lilu

#570 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 21:24

Всё может быть. В таких ситуациях человек делает свой выбор. Вот, как этот парень.
Изображение

Родченков был в РОссии, над ним никто не стоял с пистолетом. Он мог сказать и как Прохоров. Но выбрал то, что выбрал.
Agape
Автор темы
Аватара

#571 Samersen » Пт, 8 декабря 2017, 21:46

phpBB [media]
Samersen

#572 Папа_Карло » Пт, 8 декабря 2017, 21:58

Олимпиада-2018. Инсинуации вокруг якобы имевшей место в РФ государственной поддержке применения допингов в Большом Спорте; унижение достоинства страны запретом на выступление «спортсменов-олимпийцев из России» под государственным флагом; негодования, оправдания, покаяния, – все это решало задачу озлобления В. Путина и выталкивания его в предвыборную кампанию президента РФ с бескомпромиссных в отношении Запада политических позиций. Здесь национальная гордость великоросса и бойцовский характер Путина выступают гарантией втягивания России в Битву Конца по психологическим мотивам. Сплачивает нацию вокруг фигуры лидера. В войне нервов не позволяет стране в целом уклониться от схватки. При этом информационная война вокруг обид и надежд, связанных с Олимпиадой, будет прикрывать развертывание войны оружия на Большом Ближнем Востоке.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#573 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:02

эм "Тревожный знак" - это сам себе Трамп.
Как скажет чо-ньть, так хоть стой, хоть падай.

Понятно, что штаты сами себя напугали, пытаясь напугать всех, и учения провели у берегов КНДР, и самолётики там летали, и кораблики ходили как в миниатюре Задорнова, и то, что могут не поехать уже давно шуршало в воздухе...
Мне это напоминает шум и треск в лесу, пока медведю он не надоел, вот правда.
Уж сколько раз твердили: не буди лихо, пока оно тихо! Не буди русского медведя!, не буди, не бу... дождутся ведь, что им скажут: поздняк метацца и проведут учения РОссии у берегов ...скажем Аляски. А там - как масть ляжет, может и - ближе.

не поедут в Корею? да кому они нужны там? Оспидя. Пережрав стероидов, с перемученными фигурами...в Корее и мире глазки тоже открываются. Трансгендер( мужик- тупо) взял золото вместо тётки. В Корее такая уйня не пройдёт? Надеюсь, ну или рассчитываю, что мужику вместо тётки не дадут начать соревноваться, вынесут и выкинут.
Планировщики, хрЕновы.
Agape
Автор темы
Аватара

#574 Lilu » Пт, 8 декабря 2017, 22:06

Agape, не все могут быть героями.
Честь этому мужчине. Жаль, что все так случилось.
Но героями могут быть не все.
Вот из меня, к примеру. не получилось бы героя. Хотя я бы очень хотела, чтобы было иначе. Но если бы сильно прижало, то не смогла бы наверняка.
И хотя были ситуации, когда я спасала людей, но однажды, на меня и еще одну девочку бежал разъяренный бык и я спонтанно, не успев даже подумать ничего спряталась за ее спину.
:pardon: :?
Lilu

#575 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:10

Папа_Карло писал(а):При этом информационная война вокруг обид и надежд, связанных с Олимпиадой, будет прикрывать развертывание войны оружия на Большом Ближнем Востоке.
ДА - ЯСНО КАК ДЕНЬ.
Уже трясли кулачкамимими, что мы не выполняем какой то мхом покрытый договор о ракетках, и вот, не будем ещё выполнять, так штаты так разобидятся, что окажут "вооружённое давление" на РОссию.

Россия:
(вдох) абизатильна), щаз, бегу и падаю, ойц, ошибочка вышла, ракетка к вам улетела, шО говорите, повернуть? Куда? От вас? Уже звоню. Ну, вы там отползите на всяк случай подальше, а то зацепит при развороте.
Agape
Автор темы
Аватара

#576 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:15

Тоже не знаю, как себя поведу в страшной ситуации, у меня было в детстве, когда баран бежал бодаться, и я убежала, а мой младший брат не успел, я бежала(метров 50) и кричала, как резаная, чтобы все слышали просто орала ААААААААААААааааааааа в детской беспомощности, вышел быстро сосед, отогнал барана, нам маленьким баран казался почти слоном.
Но я помню этот случай, да, спасать другого, а не себя трудно.
НО( ещё раз) Над ним не стояли с пистолетом, никто не тянул за язык, а, если он был завербован ДАВНО, и был резидентом, то тут кроме как предателем РОдины его не назвать.
Agape
Автор темы
Аватара

#577 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:22

Не люблю Жириновского, но, когда вижу Трампа, с его ужасающей мимикой, дебилоидным причесоном( тьфу на стилиста), жестикуляцией травмированного, то Жирик кажется милым дядькой.
Agape
Автор темы
Аватара

#578 Lilu » Пт, 8 декабря 2017, 22:23

Да, это ужасно... И не можешь себя контролировать.
Вспомнила еще случай. Я была беременна на большом сроке уже первым ребенком и жила еще в Барнауле. И вот перехожу уже последнюю дорогу до дома (привычный пешеходный переход, регулируемый светофорами). Все как обычно.
И только я шагнула на бордюр, слышу страшный удар и визг тормозов совсем рядом. В метре от меня сбило сразу двух мужчин. Странно. Я тоже не слышала и не видела эту машину. Затмение какое-то. Мужчины шли сразу за мной. И меня буквально понесло, я боялась даже оглянуться. Не хотела видеть...
Но к ним сразу подбежали мужчины с остановки (может быть я вернулась бы, если бы некому было к ним подойти), дальше не знаю что было. Я сбежала просто. :(
А однажды я из-за шока протупила. И может быть именно это меня и спасло. Организацию, в которой я работала пришли грабить.
Зашли в кассу, забрали деньги и уже выходил в коридор мужчина и тут бежала мимо я. Куда-то спешила. У него выпала пачка денег и он наставил на меня пистолет.Ну так, чуток из под куртки. А я подняла пачку и отдала ему. Говорю, упало у вас.
Он сказал, что я дура, обматерил меня и ушел. :(
Последний раз редактировалось Lilu Пт, 8 декабря 2017, 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Lilu

• 1

#579 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:23

Благодарю за внимание)))))) :? :rose:
(ойц, не успела повернуть ракетку, улетела)))))))))
Agape
Автор темы
Аватара

#580 Agape » Пт, 8 декабря 2017, 22:29

Lilu, меня умиляет, как дама пытается через свои( в общем -то и не косяки, а ангельские промыслы в жизни) обелять Родченкова.
Тётеньки в РОссии неподражаемы в защите "бедных немчиков"(с) , рады и покормить и обогреть, хорошо ещё пиЗдаЛетик в ручки ВРАГА не всовывают.
Agape
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества