Список разделов › Главное › О жизни России и общества
она сможет чего-то добиться, если ей это разрешат.lucky писал(а):Если ее не посадят в течении 6 лет то сможет многого добиться.
Для Германии.Элиза писал(а):да, но она не для России.lucky писал(а):Все таки она очень грамотная девушка
Как Ксения Анатольевна.Элиза писал(а):Катя Гордон на президента вообще не тянет никак. Президент(ша) должна быть более масштабной личностью.
lucky писал(а):она все реально представляет и в облаках не летает. Если ее не посадят в течении 6 лет то сможет многого добиться. На прямых дебатах она бы разнесла Путина в пух и прах.
Brittany, а где я такое хоть бы намекнула?Brittany писал(а):Как Ксения Анатольевна. Супермасштабная...личность.
Нет-нет...ты-нет! Это она так,видимо, считает..Элиза писал(а):Brittany, а где я такое хоть бы намекнула?
как и не вижу ни президента от "Яблока", ни президента Грудинина, ни президента Навального.Элиза писал(а):не вижу я
ну а зачем ты меня постоянно поминаешь в контексте с Собчак?Brittany писал(а):Нет-нет...ты-нет! Это она так,видимо, считает..Элиза писал(а):Brittany, а где я такое хоть бы намекнула?
Так это тема такая: Ксения Собчак как кандидат в президенты России.Элиза писал(а):ну а зачем ты меня постоянно поминаешь в контексте с Собчак?
Brittany писал(а):Так это тема такая: Ксения Собчак как кандидат в президенты России.Элиза писал(а):ну а зачем ты меня постоянно поминаешь в контексте с Собчак?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей