Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Папа_Карло, на вашем месте я бы не острил!
фигасеSamersen писал(а):Папа_Карло, на вашем месте я бы не острил!
да, да верить в то что там воюют шахтеры и добровольцы отпускники могут только выпускники спецучилищ для замедленного развития и явно не самые лучшие из нихL@risa писал(а):Arina, американский друг не в теме, что доля инвестиции России не малая до сих пор в Украине. Была бы доля запада выше, то не было бы заварушки и запад охранял бы мир-покой.
Пока доля российская высокая госдолг Украине не представят к оплате,. Да и вообще обвинять Россию в выгоде от экономического упадка Украины может лишь умомнедалёкий. Но тут перетерать эту тему глупо... люди вЕрят.
это как раз подтверждает мои слова, поддерживать гнойник как можно дольшеArina писал(а):Мало того, что деньги дают, РФ ведет торговлю с ЛНР и ДНР. У нас продают их текстиль везде. Кстати, очень неплохой.
ну да - чтобы торговать - нужно устроить бардак, когда порядок - торговля не очень идетlucky писал(а):это как раз подтверждает мои слова, поддерживать гнойник как можно дольшеArina писал(а):Мало того, что деньги дают, РФ ведет торговлю с ЛНР и ДНР. У нас продают их текстиль везде. Кстати, очень неплохой.
Тут дело не влохматости, а нравится или нет, внутренний посыл.Фиалка писал(а):Samersen, да любую женщину разлохмать - будет страшная, вопрос - лохматить или не
логика нормальная, только ты все переварачиваешь с ног на голову. Пока в Донбассе идет распил и раздел между местными бандюками назначившими себя министрами разного рода.Фиалка писал(а):ну да - чтобы торговать - нужно устроить бардак, когда порядок - торговля не очень идет логика
и как это способствует легальному бизнесу?lucky писал(а):Пока в Донбассе идет распил и раздел между местными бандюками назначившими себя министрами разного рода.
они торгуют не с государством, а с предпринимателямиlucky писал(а):До 2014 года торговали с государством
понятно - что не все руководители государств могут похвастаться бизнесом порошенковского размахаlucky писал(а):фигуры руководителей --один очень активный участник МММ, другой держатель ларьков
Очень впечатляетlucky писал(а):Очень впечетляют фигуры руководителей --один очень активный участник МММ, другой держатель ларьков
Samersen писал(а):Вот я за Шиловой наблюдаю, к ней сразу мужики цепляются, предлагают выйти замуж и т.д. Не все конечно, но половина точно. Это показатель хорошей женской энергии.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей