Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только на один день писал(а):А то получается что ваш реальный патриотизм - это только ваше гавканье на саму вашу жизнь, чтобы войти в путинскую обойму. А по факту - вы типичные гады продажного империальзма, которые не идут ни в какие сравнения с теми российскими патриотами, что пьют российского производителя "Боярышника".
Вот эти люди и есть истинные патриоты России!!!
Скарлетт писал(а):Вот первая пепси-кола в стеклянных бутылках была нормальной.
Сейчас - пойло, что кока, что пепси.
Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.Скарлетт писал(а):У нас Макдональдс даже взрывали.
И что с этим делать?Только на один день писал(а):Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.Скарлетт писал(а):У нас Макдональдс даже взрывали.
А то эти засранки и засранцы на японках и фрицах ездят, жрут Пармезан, пьют Айриш Крим, и базарят, что они и только они самые реальные патриоты России.
С чем или кем?9999 писал(а):И что с этим делать?
Этим патриотам потом пожизненное за экстремизм дают, если ты не в курсе.Только на один день писал(а):Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.
Скарлетт, ты мне пургу не гони - естественно, что я не за всякие там взрывы.Скарлетт писал(а):Этим патриотам потом пожизненное дают, если ты не в курсе.Только на один день писал(а):Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.
Повторюсь, Макдак и КФС с эпидемиологической точки зрения безопасны. Это чуть ли единственные места в городе, где ты можешь быть уверен, что не отравят. Плюс чистый туалет и возможность нормально вымыть руки. Горячей водой и с мылом. Для быстрого перекуса шикарные условия. Потому что если ты любитель, например, шавухи, то не можешь быть уверен в том, что овощи вымыты хорошо, мясо свежее, а иноземец моет руки после того, как подержался за лучшего друга.
а почему ты так выделяешь слово "московских"? Априори, где больше народа, там больше бардака.Скарлетт писал(а):Вон Летучая сейчас на 1-м рассказала, что в МОСКОВСКИХ ресторанах находила просрочку замороженного мяса 14-го года.
Только на один день писал(а):
Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.
Только на один день писал(а):
Даже не представляю, как реальные патриоты России могут пить Коку-Колу, ходить в Макдольдс и KFC,
Сокращать себе жизнь не запретишь.Скарлетт писал(а):
Суть да дело, расспросы, и когда он услышал , что она 2-3 литра колы пьёт ежедневно, чуть со стула не слетел.
И Вы - говорит - ещё ЖИВАЯ??!!
Короче, у неё поджелудочная полетела.
В нормальной аптеке - да. И флакон там 25 мл. - явно не смертельная доза ( даже если выпить весь флакон, что точно не рекомендуется, - с учетом, что настойка на этиловом спирте 70% ). Если от случая к случаю принимать в рекомендуемых дозах - считаю, допустимо, а если их постоянно принимать - то будешь зависеть от этих настоек. Зависимость не есть хорошо.TT писал(а):
Та настойка, которая продается в аптеках никакая не гадость,
Не факт, что там этиловый спирт.talis писал(а):
Когда мне нужно было сделать лекарственную настойку, мне предложили в аптеке "антисептический раствор". Там чистый спирт, хотя есть надпись "для наружного применения", а состав вообще не обозначен.
– На флаконах большими буквами было написано «для наружного употребления». Кто-то нюхает клей, кто-то травится «дихлофосом» – это выбор каждого человека.
Не только я выделила, Ургант тоже выделил.Бриджит писал(а):а почему ты так выделяешь слово "московских"? Априори, где больше народа, там больше бардака.
Это да.Бриджит писал(а):В провинции люди больше боятся за репутацию, так как изначально в проигрышных условиях по проходимости и количеству клиентов
призыв к экстремизму?Только на один день писал(а):надо было взорвать все МС и КФС.
штампы, штампы, штампы..скука-то кака...Только на один день писал(а):если ты реальный патриот России, то не жри в МС, не езди на фрицах, не одевайся от Гучи, не пользуйся парфюмерией от... бла-бла-бла не Российского производства. А так - это только модераторское словоблудие, что он, мол, патриот России.
Natish писал(а):призыв к экстремизму?Только на один день писал(а):надо было взорвать все МС и КФС.
Natish, тебе похорошело сегодня? Или наш политинформатор просто заступил на свою суточную вахту?... и теперь загадит весь ФДК своими агитками...Только на один день писал(а):Скарлетт, ты мне пургу не гони - естественно, что я не за всякие там взрывы.Скарлетт писал(а):Этим патриотам потом пожизненное дают, если ты не в курсе.Только на один день писал(а):Жаль что в Питере так мало РЕАЛЬНЫХ патриотов - надо было взорвать все МС и КФС.
Повторюсь, Макдак и КФС с эпидемиологической точки зрения безопасны. Это чуть ли единственные места в городе, где ты можешь быть уверен, что не отравят. Плюс чистый туалет и возможность нормально вымыть руки. Горячей водой и с мылом. Для быстрого перекуса шикарные условия. Потому что если ты любитель, например, шавухи, то не можешь быть уверен в том, что овощи вымыты хорошо, мясо свежее, а иноземец моет руки после того, как подержался за лучшего друга.
Читаю одну тему, а там от Natish:Natish писал(а):штампы, штампы, штампы..скука-то кака...Только на один день писал(а):если ты реальный патриот России, то не жри в МС, не езди на фрицах, не одевайся от Гучи, не пользуйся парфюмерией от... бла-бла-бла не Российского производства. А так - это только модераторское словоблудие, что он, мол, патриот России.
Читаю другую тему, а там опять от Natish:Natish писал(а):штампы, штампы, штампы..скука-то кака...
Читаю ТРЕТЬЮ тему, а там одно и тоже:Natish писал(а):штампы, штампы, штампы..скука-то кака...
Natish писал(а):штампы, штампы, штампы..скука-то кака...
наивная Скарлетт. Он не залеживался, он был куплен просроченным по бросовой ценеСкарлетт писал(а):Да и при проходимости - КАК может залежаться товар?
Скарлетт писал(а):Был указан этиловый спирт, и для наружного применения.
По факту был метиловый спирт.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей