AKRESS писал(а):Вообще-то - это не я сбивал Боинг и предоставлял оружие террористам, которые его сбили, не я всячески искажал реальные данные различными сфальсифицированными версиями для отвода глаз, и не я препятствовал в Совбезе проведению уголовного расследования этой трагедии. А также не я всё это описанное поддерживал (в т. ч. информационно). Так что кто из нас "любитель танцев на костях" - большой вопрос.
а кто?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:AKRESS писал(а):Кстати - детей там - на Боинге - было 80 (!) человек - даже больше, чем на Аэробусе...
и что же вам мешало нормально провести расследование - если вы такие заботливые и так страдаете? и так хотите знать правду?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:AKRESS писал(а):А что Вас смущает в плане возможности озвучивания ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ версий и ДО оф. выводов? Ведь версии можно выстраивать и на основании фактически имеющихся фактов и ДО расследования? Или это невозможно?
это возможно - но вы отстаиваете одну выгодную для вас версию - и вменяете России - что она оказывается чего-то не хочет признавать - а значит подтасовываете факты и клевещете
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:AKRESS писал(а):А какая разница - КОГДА запад стал требовать трибунала? Или временной фактор этого ОТМЕНЯЕТ то, КТО в действительности сбил Боинг?
сначала проведите нормальное расследование - а потом посмотрим - как вы будете требовать трибунала