Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Четыре основных кандидата и два резервиста от партии «Альтернатива для Германии» погибли в Северном Рейне-Вестфалии за две недели до выборов, причем промежуток между их смертями составляет 13 дней, пишет European Conservative.

dobrovolya писал(а):вот так повторяется история... среди местных, скорее всего, не сильно много желающих найдётся поддержать дранг нах остен. но мне подумалось о тех беженцах из украины. официальное число детей и молодых людей на данный момент: Etwa 358.160 der Geflüchteten sind Kinder und Jugendliche. если половина из них мальчики - вот вам и потенциальные янычары. ради этого потенциала беженцев здесь и содержат за огромные деньги налогоплательщиков. это от украинской разворованной армии свидомые прячутся, а под немецкими флагами да на жирных харчах, да против москалей... душу продадут... точнее, уже
хазин на 12й минуте выступления говорит то же самое: евросоюз проблему с армией решил, подписав недавно с украиной соглашение, по которому молодым людям можно выезжать из украины. миллиона два "пушечного мяса" у них теперь наберётся.Папа_Карло писал(а):dobrovolya,
А что пишут? Подавились семечками или упали на нож, несколько раз?
пардон за чёрный юморdobrovolya писал(а):про предыдущих писали: полиция не обнаружила признаков насильственной смерти. быстро и оперативно.

В ходе телефонного разговора с лидерами европейских государств, собравшимися в Париже на встрече так называемой «коалиции желающих», президент США Дональд Трамп призвал страны ЕС прекратить закупку нефти у Российской Федерации.

Папа_Карло писал(а):В ходе телефонного разговора с лидерами европейских государств, собравшимися в Париже на встрече так называемой «коалиции желающих», президент США Дональд Трамп призвал страны ЕС прекратить закупку нефти у Российской Федерации.
Куда пропала Бриджит, которая мне тут с придыханием рассказывала про про живительную конкуренцию?

monroe писал(а):
Я давно уже поражалась их театральным способностям и умению жонглировать словамиdobrovolya писал(а):это не может быть

Трамп и Мелания показали кто на самом деле Хозяин.monroe писал(а):https://t.me/sncmag/69617?single
Трамп похлопал наследника английской Короны по плечу![]()
Мелания повторила своего "зорро"

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя