Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):Brittany писал(а):_Tasha писал(а):А это не фейк случаем?
_Tasha, покушение на Толстого? Всё может быть.
_Tasha писал(а):mimo, сейчас столько всего сыпется, что легко можно запутаться. Иной раз бывает, что и правду напишут, а уже не доверяешь ничему.
Искусственный интеллект голоса подделывает и видео генерирует с изображением любого человека. Непонятно, когда общаешься с человеком, а когда с нейросетью.
_Tasha писал(а):Непонятно, когда общаешься с человеком, а когда с нейросетью.
Samersen писал(а):Он все хорошо пишет, я его поддерживаю. Выражает мысли миллионов граждан. Но реальная ходы в политике могут быть другие, во благо же этих гражданAroha писал(а):Медведев не даст соврать.
Такое обращение снобистское мне не нравитсяМечта-тель писал(а):Г-н
Да нет, ты ошибаешься..Мечта-тель писал(а):Медведев выражает не свои мысли, а мысли Путина = мысли Путина,
ОКSamersen писал(а):Такое обращение снобистское мне не нравитсяМечта-тель писал(а):Г-н
Samersen писал(а):Да нет, ты ошибаешься..Мечта-тель писал(а):Медведев выражает не свои мысли, а мысли Путина = мысли Путина,
У Медведева в телеграмм вполне самостоятельные мысли.
Довольно вольные по сравнению с мыслями Путина, Путин более закрыт и не развязан
Добавлено Пн, 28 июля 2025, 11:40:
Медведев чем хорош? Он пишет как есть
Медведев, с моей ТЗ, нехорош тем, что он всё ещё государственный муж,Samersen писал(а):Медведев чем хорош? Он пишет как есть
Там не эмоции, а стеб. Он спокоен совершенно.Brittany писал(а):Эмоции
Что значит по-свойски? Сам автор решает КАК ему писать.Samersen писал(а):Brittany, в телеграмм можно писать по свойски. Если Урсула мерзкая старуха, так оно и есть.
Стёб выражен эмоциональными эпитетами.Samersen писал(а):Там не эмоции, а стеб. Он спокоен совершенно.
Samersen писал(а):Вещи надо своими именами называть. Урсулу мерзкой старухой, хохлов хохлами, Зеленского наркоманом.
СпокойноSamersen писал(а):Живая писанина народ всегда интересует, ты поняла?
А что ты так возбудился?Samersen писал(а):ты училка?
Словарь Ожегова дает определение, что "хохол" (уст.. разг.) - то же самое, что и украинец.Samersen писал(а):Brittany, меня тут банили пару лет назад, я хохлов хохлами называл, типа так нельзя
Теперь это везде пишут
Папа_Карло писал(а):А после перестройки всё изменилось. Колючки убрали, жизнь пошла другая. В городке появился даже свой банк, названный в честь него: "Снежинский". И у него была конкретная цель — финансово сопровождать перевод оборонных предприятий и НИИ на мирные рельсы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей