О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

• 1

Re: О Европе,отделено...

#5421 Helenka » Пн, 28 апреля 2025, 23:07

насмешило -

"Во всех оставшихся без электричества по причине неизвестного "атмосферного явления" странах Европы не работают не только светофоры, рестораны, кафе, бензоколонки и аэропорты, но и банкоматы, а также банковские транзакции. Так что счастливые обладатели банковских карт и криптовалюты на ближайшие дни могут расслабиться и питаться праной. В отличие от маргиналов с наличными."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 8 месяцев

#5422 Mirina » Пн, 28 апреля 2025, 23:41

Сама автор ролика говорит, что это перезагрузка (перезапуск) системы....
А в коментах к ролику Светлана Осипова написала, что подключают СBDC (цифровая валюта центрального банка)

phpBB [media]

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Хороший расклад у Охотника... если коротко, носители резервных кодов (Трамп, Венс, Маск .и другие) перезапускают систему...тригером стала смерть папы Франциска...(которую они сами и организовали..)

phpBB [media]

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Смотреть второй ролик. Первый запостила по ошибке...
Mirina В сети
Темы: 5
С нами: 8 лет 8 месяцев

#5423 Samersen » Вт, 29 апреля 2025, 14:28

Венгрия официально выйдет из МУС, Решение принял парламент страны.
Раньше Венгрия подчеркнуто игнорировала писульки МУС встречаясь на официальном уровне с Путиным и Нетаньяху.

МУС в текущих реалиях это рудимент глобалистской системы миропорядка. В текущих реалиях он является одним из инструментов в руках глобалистов. Поэтому он должен быть ликвидирован.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#5424 Alice » Вт, 29 апреля 2025, 15:24

Мaрфа писал(а):очень интересно будет посмотреть на того "стрелочника", которого этим стрелочником назначат.
Господь бог.
Пора Европе задуматься
Мaрфа писал(а):Делайте ставки, господа!!! Назовите имя этого стрелочника!!!

Со своей стороны даю мой ответ = найдут обугленный скелет или виверы или енота, и посмертно объявят его стрелочником...
Голосую за енота
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 11 месяцев

#5425 Папа_Карло » Вт, 29 апреля 2025, 19:07

dobrovolya писал(а):Этим скелетом окажутся - сюрприз! - русские хакеры Как пить дать!

Однозначно Путин!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5426 Samersen » Чт, 1 мая 2025, 18:58

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Испанский стиль "больничная палата"
Назаре́
Samersen
Аватара

#5427 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 10:45

Alice писал(а):Мaрфа писал(а):
очень интересно будет посмотреть на того "стрелочника", которого этим стрелочником назначат.

Господь бог.
Пора Европе задуматься

Да, Бог красиво работает, как говорится.
. «Это, по сути, одна из самых крупных аварий за последние 15 лет. <...> Масштабы аварии и отключений несопоставимы с аварийными отключениями, которые были в 2011 году, когда был ледяной дождь», — заявил Пятигор. Он уточнил, что в устранении последствий участвуют около 230 бригад, 700 специалистов и 265 единиц техники. Более 100 автономных источников питания обеспечивают электроснабжение социально значимых объектов.

. Авария в энергосистеме Подмосковья стала одной из самых крупных за 15 лет
В некоторых местах в Подмосковье энергетикам приходится не восстанавливать линии, а строить новые, сообщили в «Россетях». Восстановить электроснабжение планируют к концу субботы. Пока без света остаются 18 тыс. человек
В Подмосковье продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного из-за снегопада в ночь на 2 мая, энергетикам приходится восстанавливать километры сетей, а в некоторых случаях строить линии заново, сообщил генеральный директор ПАО «Россети Московский регион» Александр Пятигор.
https://www.rbc.ru/society/03/05/2025/6815ae2b9a794748cdfd8988
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 11 месяцев

..

#5428 mimo » Сб, 3 мая 2025, 15:30

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 11 месяцев

#5429 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 15:43

Мaрфа писал(а):большие сомнения в компетенции этого "специалиста
Тем не менее, в новостях показывают то, что он описал, и обычные сотрудники, у которых берут интервью о ходе работ, говорят то же самое
из-за снегопада в ночь на 2 мая, энергетикам приходится восстанавливать километры сетей, а в некоторых случаях строить линии заново,
Скарлетт В сети
Аватара

#5430 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 19:16

Мaрфа писал(а):Сколько дашь?
Ну это наглость.
Писать в соцсетях надо.

У нас есть замечательный юрист, кроме того, что он ведёт частные юридические дела (описывает на своей странице), он заодно освещает работу ЖКХ и по жалобам принимает меры со своей командой, без понятия, кто они.
Я просто ему в комментах к посту о том, как они убрали сухие деревья в другом микрорайоне скинула фото, что у меня в зоне обзора нифига не делается в этом смысле много лет, из плюсов только - что дятлы прилетают на мертвое дерево и за ними забавно наблюдать.
Он тут же мне написал (хоть просьбы в моем посте не было), уточнил локацию, приехала сначала комиссия и составила акт, потом парни с техникой и все убрали, включая пни.
Я была просто потрясена такой оперативностью после стольких лет бездействия управляющей компании.
А он всех начальников этих компаний знает, я так понимаю, что периодически и судился с ними по жалобам жителей, но статус его и его команды для меня по прежнему загадка, будем считать - волшебники. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Денег с меня, ясное дело, никто не потребовал.
Просто он потом мне скинул в личку фотографии "вот, мы сделали".
Я такая: "я знаю, я тоже сфоткала".
"О, можно я ваши фото заберу, для отчёта".
"Конечно, можно".
"Спасибо большое"
"Это вам спасибо".
Скарлетт В сети
Аватара

#5431 Samersen » Пн, 5 мая 2025, 16:13

Назаре́
Samersen
Аватара

#5432 Папа_Карло » Вт, 6 мая 2025, 12:04

В Британии проходят торжества по поводу Дня ПвЕ (Победы в Европе) и в центре внимания принц Луи, см. фото (BBC (https://www.bbc.com/news/videos/cdrg1njdrj1o) ). Британские СМИ настойчиво выдвигают на первый план наследников престола. Только вот Луи не совсем английское имя. Может быть, наследника готовят на другой престол? Если да, то на какой?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5433 Brittany » Вт, 6 мая 2025, 12:22

Папа_Карло писал(а):Только вот Луи не совсем английское имя.
А как насчёт Роберта ЛЬЮИСА Стивенсона? :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#5434 Brittany » Вт, 6 мая 2025, 12:30

Принц Луи Артур Чарльз:

- Итак, почему Луи. Родители маленького принца объяснили, что выбрали это имя, потому что оно принадлежало одному их знатному предку.

Адмирал Луис Маунтбеттен приходился родным дядей герцогу Эдинбургскому Филиппу, супругу королевы Елизаветы. Этот человек играл большую жизнь в жизни герцога Филиппа, в частности, знакомство принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбеттена состоялось при его участии. Всю жизнь герцог Эдинбургский сохранял теплые дружеские отношения с дядей, в благодарность за то, что тот позаботился о нем, Филиппе, и его сестрах, когда отец бросил их, Филипп взял фамилию матери и дяди - Маунтбеттен.

Что касается второго и третьего имени, Артур и Чарльз, то имя Артур присутствует в полных вариантах имен принцев Уильяма и Чарльза. Одно из имен принца Уильяма, кстати, тоже Луи. Ну а Чарльз - это в честь дедушки.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: июль

#5435 dobrovolya » Вт, 6 мая 2025, 13:17

как интересно, как раз об этом маунтбеттене недавно услышала. очень занимательная беседа вышла:

phpBB [media]
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5436 dobrovolya » Вт, 6 мая 2025, 13:37

фрица (*это короткая форма от имени фридрих) мерца не выбрали в первом туре выборов в канцлеры. Господи, неужели, ещё есть шанс у этой страны выскочить из петли?
dobrovolya
Аватара

#5437 dobrovolya » Вт, 6 мая 2025, 13:53

dobrovolya писал(а):Этим скелетом окажутся - сюрприз! - русские хакеры :-D Как пить дать!

кстати, о причинах блэкаута. от амиго из испании я узнаю о проиходящем вокруг значительно больше, нежели из каких-либо других источников. очень рекомендую

phpBB [media]

кстати, данные о блэкауте быстренько засекретили. демократичненько так :-D
dobrovolya
Аватара

#5438 monroe » Вт, 6 мая 2025, 13:55

У нас ничо не открывается, расскажи кратенько своими словами
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

#5439 dobrovolya » Вт, 6 мая 2025, 14:00

monroe, вот здесь есть на других ресурсах

https://t.me/realspaininsideout
Boosty: https://boosty.to/insideout
[url=Rutube: https://rutube.ru/u/naiznanku]Rutube: https://rutube.ru/u/naiznanku[/url]
Дзен: https://dzen.ru/yanaiznanku
VK Видео: https://vk.com/amigonaiznanku

если совсем в двух словах, пока митинг не начался: сначала авария на границе франции и испании, в результате чего упало напряжение в общей сети. всё бы ничего, если бы в испании не бушевала исключительно возобновляемая энергия, а тут французы со своим отключением аэс плюс немцы ещё пару энергоблоков отключили. и вуаля - во всей красе доказательство того, что сети от одной только зеленой энергии жить не могут
dobrovolya
Аватара

#5440 monroe » Вт, 6 мая 2025, 14:02

dobrovolya писал(а):как интересно, как раз об этом маунтбеттене недавно услышала. очень занимательная беседа вышла:

phpBB [media]
Дядю принца Филипа вроде как взорвали, когда он был на лодке
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества