Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ха, Иуда типичный пример потраченного сильного духа.Анже-Лика писал(а):L@risa, так мы договоримся до того, что Иуда посильнее духом чем Христос.
Нет, я так не считаю. Я за мир, но духовность свою переиначивать не позволю. Я знаю наших мужиков. Они не подлецы, ни предатели и ни трусы. И не лжецы в таких вопросах. Настоящие наши славяне - воины в своей сути. Они такие.
как зачем? деза...был же старый советский фильм про липовый аэродром.Фиалка писал(а):а зачем это?
в Донецке то зачем? там же нужно демонстрировать приверженность Минску, а не мощь российского оружияПапа_Карло писал(а):как зачем? деза...был же старый советский фильм про липовый аэродром.Фиалка писал(а):а зачем это?
Их надуют и они будут мешать вражеской авиации, и поломают мозг Натовцам в их учениях.Фиалка писал(а):в Донецке то зачем?Папа_Карло писал(а):как зачем? деза...был же старый советский фильм про липовый аэродром.Фиалка писал(а):а зачем это?
а войну никто не отменял. Там идет серьезная война. ВСУ готовится к весеннему прыжку.Фиалка писал(а):в Донецке то зачем? там же нужно демонстрировать приверженность Минску, а не мощь российского оружия
2011.01.01 там в правом нижнем углу.Анже-Лика писал(а):L@risa, я пока типичный пример, который некий Иуда у нас считает нормальным, ну, исключительно в целях духовности...phpBB [media]
С 3-ей минуты смотрите...
чет у меня в голове не сходитсяПапа_Карло писал(а):а войну никто не отменял. Там идет серьезная война. ВСУ готовится к весеннему прыжку.Фиалка писал(а):в Донецке то зачем? там же нужно демонстрировать приверженность Минску, а не мощь российского оружия
И стрелять они уже научились.
L@risa писал(а):2011.01.01 там в правом нижнем углу.
Не Порошенке,Фиалка писал(а):в отличие от Америки, которая Порошенке хер собачий уже дает
Да. Красотулька. На 1 канале сегодня была.Фиалка писал(а):Samersen, это Шилова, что ль? я ее не узнала, молодец, что умылась и причесалась
Samersen писал(а):Да. Красотулька. На 1 канале сегодня была.
Анже-Лика писал(а):L@risa, так мы договоримся до того, что Иуда посильнее духом чем Христос.
Нет, я так не считаю. Я за мир, но духовность свою переиначивать не позволю. Я знаю наших мужиков. Они не подлецы, ни предатели и ни трусы. И не лжецы в таких вопросах. Настоящие наши славяне - воины в своей сути. Они такие.
Мало того, что деньги дают, РФ ведет торговлю с ЛНР и ДНР. У нас продают их текстиль везде. Кстати, очень неплохой.lucky писал(а):да, дает пока они нужны для дестабилизации Украины. Как только до чего нибудь договоряться серьезно, они умрут от сердечной недостаточности, как нибудь скоропостижно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей