упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 2

Re: Иркутск, боярышник.

#541 Авалока » Ср, 21 декабря 2016, 23:41

на всякий случай уточню что средство позиционировалось для растворения в ванне для тела, а не как моющее средство для самой ванны.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#542 Мадера » Ср, 21 декабря 2016, 23:42

:grin:
Мадера

• 1

#543 Dejаneiroff » Ср, 21 декабря 2016, 23:44

Авалока писал(а):на всякий случай уточню что средство позиционировалось для растворения в ванне для тела, а не как моющее средство для самой ванны.
и ты тоже? :huh:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#544 Авалока » Ср, 21 декабря 2016, 23:47

Enmerkar, хуже, я колу иногда покупаю. :sorry:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#545 rimi » Ср, 21 декабря 2016, 23:48

Авалока писал(а):Enmerkar, хуже, я колу иногда покупаю. :sorry:
ты наверное ещё и в макдональдс захаживаешь ?
rimi

• -1

#546 Авалока » Ср, 21 декабря 2016, 23:50

rimi, вчера в кфс с коллегой после ЗВ завернули... :facepalm:
Авалока M
Аватара

#547 rimi » Ср, 21 декабря 2016, 23:51

Авалока писал(а):rimi, вчера в кфс с коллегой после ЗВ завернули... :facepalm:
:facepalm: да....... Киркорова та хоть не слушаешь ?
rimi

• 5

#548 Только на один день » Чт, 22 декабря 2016, 0:02

Даже не представляю, как реальные патриоты России могут пить Коку-Колу, ходить в Макдольдс и KFC, жрать в японских ресторанах всякую там живую гадость, пить Хенесси и Black Horse мужиками и Айриш Крим дамами... одеваться от Гучи... могучи и прочих пидорастов... ездит на японских, америкосовских и фрицевских авто... пользоваться всякими пакостными кремами, дезодорантами и хер знает чем, что выпускают совсем не реальные патриоты России.

Если вы уж на самом деле РЕАЛЬНЫЕ патриоты России, так поддерживайте наших патриотичных производителей!!! И не воротите свой носик от патриотичной парфюмерии... не гавкайтесь на наш автопром... жрите наш минтай, а не всякие не патриотичные морские блюда...

А то получается что ваш реальный патриотизм - это только ваше гавканье на саму вашу жизнь, чтобы войти в путинскую обойму. А по факту - вы типичные гады продажного империальзма, которые не идут ни в какие сравнения с теми российскими патриотами, что пьют российского производителя "Боярышника".
Вот эти люди и есть истинные патриоты России!!!
Только на один день

• 3

#549 Авалока » Чт, 22 декабря 2016, 0:05

Кое кто уже прогулялся до аптеки
Авалока M
Аватара

• 2

#550 Папа_Карло » Чт, 22 декабря 2016, 0:05

Только на один день писал(а):Даже не представляю, как реальные патриоты России могут пить Коку-Колу, ходить в Макдольдс и KFC, жрать в японских ресторанах всякую там живую гадость, пить Хенесси и Black Horse мужиками и Айриш Крим дамами... одеваться от Гучи... могучи и прочих пидорастов... ездит на японских, америкосовских и фрицевских авто... пользоваться всякими пакостными кремами, дезодорантами и хер знает чем, что выпускают совсем не реальные патриоты России.

Чтоб врагам меньше досталось.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#551 Только на один день » Чт, 22 декабря 2016, 0:06

Авалока писал(а):Кое кто уже прогулялся до аптеки
А кое-кто из аптеки и не вылезает, чтобы поддержать своё чахлое здоровье.
Только на один день

• 1

#552 iliapipetkin » Чт, 22 декабря 2016, 0:48

Только на один день, красава.
соображаешь в настойках!
iliapipetkin
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#553 Мадера » Чт, 22 декабря 2016, 0:54

Только на один день писал(а):жрите наш минтай
Кстати, с минтая - чудесное блюдо есть! "Под маринадом" называется! Кто при Союзе жил, тот должон помнить! Морковка, лук и чуток корня петрушки - всё мелко крошится и протушивается в оливковом масле. И засыпается обжаренные куски минтая. Выдерживается некоторое время, лучше часов 4-5-6 с лим. соком и цедрой.
А ещё из минтая дивный струдель получается! :approve: :roll:
Но, это отдельная тема!
Мадера

• 3

#554 ilga » Чт, 22 декабря 2016, 0:56

:lol:
тема плавно переходит в фарс
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#555 iliapipetkin » Чт, 22 декабря 2016, 0:56

Мадера, хорошая закусь под холодную водку.
iliapipetkin
Аватара
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#556 Мадера » Чт, 22 декабря 2016, 1:02

Воооот! :smile: Нормальные люди имеют вкус! :yes:
А то "боярышник-боярышник"...
Мадера

• 2

#557 scarly » Чт, 22 декабря 2016, 1:02

Только на один день писал(а):Даже не представляю, как реальные патриоты России могут пить Коку-Колу
По поводу колы - дело не в патриотизме, а в том, что это дрянь.
Вот первая пепси-кола в стеклянных бутылках была нормальной.
Сейчас - пойло, что кока, что пепси.

Знакомая рассказала - давно-давно, по молодости юной, подсела на кока-колу и пила её КАЖДЫЙ день по паре литров.
Последний муж, самый любящий, вообще специально ездил в "Ленту" и закупал по несколько упаковок, чтоб у любимой жены утро начиналось с любимого напитка.
И вот уже к 35 её вдруг прихватило. Плохо, рвота, повезла "Скорая". Посмотрели то-сё, врач такой , с сомнением "Бухаете?" (Выглядит она хорошо, не похоже). Она - не, очень редко винишко могу чуток. Суть да дело, расспросы, и когда он услышал , что она 2-3 литра колы пьёт ежедневно, чуть со стула не слетел.
И Вы - говорит - ещё ЖИВАЯ??!!
Короче, у неё поджелудочная полетела.
Месяц в реанимации чистили-промывали, потом пару лет на строжайшей диете.
scarly
Автор темы

#558 Фьиук » Чт, 22 декабря 2016, 1:06

Мне боярышник прописали в прошлом году. В смеси с валерьянкой и пустырником. От тахикардии (которой у меня нет) и нервов. Один раз я эту смесь выпила лишь. Так давление упало потом, что я на другой день очухаться не могла. :crazy:
Фьиук

• 3

#559 scarly » Чт, 22 декабря 2016, 1:12

Enmerkar писал(а):"Спикер Совфеда РФ Матвиенко призвала судить производителей средства для ванн "Боярышник" за умышленное убийство"
Ага, очень по-женски.
Хоть производители и знали, или догадывались, что средство употребляется не для принятия целебных ванн, вряд ли что можно доказать.
Интересно, если эта хрень для принятия ванн, значит, гигиенический сертификат имеется?
Хотя о чём я. Нет контроля. Одна профанация. Вон Летучая сейчас на 1-м рассказала, что в МОСКОВСКИХ ресторанах находила просрочку замороженного мяса 14-го года. Куда смотрела СЭС? Правильно, в коныверт с деньгами от владельца ресторана.
И так везде.

Кстати, вот в чём-в чём, а в санитарии ни к Маку, ни к Каэфси не придраться - у них очень строгие санитарные нормы.

Я думаю, что спирт этиловый заменить на метиловый могли на уровне низком, те работяги, что в каком-нибудь подвале разливали, и руководители могли не знать. Просто, чтоб спереть для личных нужд большое количество спирта.
scarly
Автор темы

#560 Только на один день » Чт, 22 декабря 2016, 1:12

Фьиук писал(а):Мне боярышник прописали в прошлом году.
Воооот!... Предлагаю слушать специалистов по "Боярышнику", а не всякую шантрапу типа этой:
Авалока писал(а):rimi, вчера в кфс с коллегой после ЗВ завернули... :facepalm:
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества