Enmerkar писал(а):Нет ни сил, не желания все описывать
Enmerkar писал(а):мои представления, как всегда стройные))))
А я и не требую ответа сию секунду, если будет настроение - напиши чуть развернутее, хоть через неделю, я увижу. Когда прочел про Южную Корею я 3 месяца рождал вопрос
Enmerkar писал(а):Украина не может быть империей, не может быть её частью... она обречена быть специализированным государством, с гражданским обществом. это аксиома.....
Значит ли это что ты не видишь Украину в будущем в Евросоюзе (в ЕАЭС понятное дело не видишь)?
Можно ли уточнить, что такое специализированное государство. Правильно понимаю что это наподобие Швейцарии которая известна к примеру сыром, часами и банками. Т.е. специализируется на каких то областях экономики?
Enmerkar писал(а):Ценностной полюс( "европейский уровень жизни", "американская мечта") который в свою очередь будет двигателем экономики..
Конкретику тоже пока не уловил. Будущее Украины во множестве сильных бизнесменов, изобретателях, которые платят налоги?
Все равно этого кажется мало..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!