Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Очень интересно наблюдать за реакциями людей, которых принципиально не интересуют мнения оппонента,Елена12 писал(а):Как то смешны Ваши рассуждения - "кто и кому должен"
Как будто президент - это Господь Бог, давший вам жизнь, что в трепете и спросить ничего не возможно.
Вчера нужно было к 23.04 везти падчерицу с внуком на Московский вокзал. В половине восьмого выходит она из комнаты, пялясь в свой айфон, и говорит, что там эвакуация из-за угрозы взрыва. На вокзале был уже обычный режим, разве что охранников раз в 5 больше. И курсантские патрули со штык-ножами первый раз за много лет на глаза попались. Но норм уехали и уже в Москве.
Я вот полагаю, что теперь всякие телефонные звонки посыпятся (в т.ч. с территории 404), а когда надоест реагировать на крики: "Волк! Волк!", то и у нас бахнет. При том, что наши спецы не даром свой хлеб едят. Все перекрыть физически невозможно.
Цитата:Некоторые выводы от ХардИнгуш
( наш спецназовец в зоне антитеррористической операции на Кавказе, в частности - в Ингушетии )
рекомендую, кстати иногда его читать
Скажите, пожалуйста, а чтобы вы хотели увидеть в теме о теракте в Париже ?Natish писал(а):а можно почистить тему от флуда? тема о терракте в Париже, а не о гражданском сознании
Сейчас нас перенесут в другую тему, и отвечу на ваши вопросы...Елена12 писал(а):В чем ошибка?
когда станет совсем жарко, думаю, журналисты у властей будут трепетно спрашивать визу на съемки того или иного репортажаСолнечный лучик писал(а):но я бы издала закон, запрещающий журналистам вести съемки в момент задержания преступников...
вы еще не устали раскрываться публично? в тишине да в интиме, говорят, оно эффективнее выходитВодолей писал(а):Так уж устроена моя логика - если форум посвящен познанию себя, то и любая теме в той или иной степени обязана раскрывать ту или иную сторону себя...
Natish писал(а):когда станет совсем жарко, думаю, журналисты у властей будут трепетно спрашивать визу на съемки того или иного репортажа
Угу. Причем плакаться об ущемлении свобод будут до тех пор, пока они сами или их близкие не окажутся в опасном положенииNatish писал(а):нас, похоже, скоро совсем все будет под контролем...Кто-то безусловно начнет плакаться об ущемлении свобод и прочей лабуде, а при факте терракта на нашей территории эти же кто-то будут орать о бездействии властей...
Может быть им надо показать, что не бездействуют...Ведь в спец.подразделениях тож не дураки сидят, что надо покажут, что не надо, мы даже не узнаем.Солнечный лучик писал(а):Я бы вообще на месте властей Франции, пока ведется операция по задержанию террористов, перекрыла бы и связь, и интернет по все стране. А не миндальничала бы.
Марианна писал(а):Может быть им надо показать, что не бездействуют..
Ну смотри. Репортаж вели российские журналисты (а параллельно журналисты всего мира).Марианна писал(а):Ведь в спец.подразделениях тож не дураки сидят, что надо покажут, что не надо, мы даже не узнаем.
Вот папа уже написал-они делают обывателю нервы....Солнечный лучик писал(а):понимаю горячее желание сделать убойный репорта
Все гораздо проще. Никто не думает о том, что может навредить силовикам.Папа_Карло писал(а):Идет война нервов. Т.е. это война картинок в сми, а что там на самом деле происходит, знает очень узкий круг.
думаю, эта коалиция не ограничится бомбежками в Сирии, скорей всего разведки и военные объединятся в действиях по всему мируФиалка писал(а):мы и без них неплохо справлялись
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей