Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если ты не понимаешь о чем говоришь то не спорь, а почитай его высказывания и не в свободном переводе, а в оригинале. Если не можешь сам попроси кого нибудь. Ни один республиканский президент не пойдет на сокращение военного бюджета, это священная корова.Samersen писал(а):Бред. Первое это будет сокращение военного бюджета. И отказ от расширения щуполец НАТО
и что долг? Все получают % и все довольныSamersen писал(а):lucky, сколько штаты тратят на военный бюджет и какой у них внешний долг напомнить? может заняться выплатой долга?
lucky писал(а):только Крым никто не простит и не подарит
я реалист и вижу, что происходит. Никто ничего не простил и не проститSamersen писал(а):lucky, у тебя закостенелое мировоззрение и установки, ты козерог?, и вот увидишь что все уже простили на тонком плане и все течет и меняется и.т.д.
волнует в первую очередь крым и тех кто попал под санкции. Тебя явно нет ведь у тебя нет домов в Италии и Испанииmonroe писал(а):ты документы посмотри.
кого волнует чьё-то прощение и чьи-то подарки...
И гордо надули щёки от ненависти... - это сегодняшние правящие кланы наделали.lucky писал(а):я реалист и вижу, что происходит. Никто ничего не простил и не простит
Бридж молится на санкции.lucky писал(а):волнует в первую очередь крым и тех кто попал под санкции. Тебя явно нет ведь у тебя нет домов в Италии и Испании
таблетки в дурдоме не выдали, вот он и бастует.Natish писал(а):оу, Лаки против мира во всем мире?
и каков этот % волнующихся, может перебьются со своим волнением?lucky писал(а):волнует в первую очередь крым и тех кто попал под санкции. Тебя явно нет ведь у тебя нет домов в Италии и Испании
ну так если у тебя не прекращающийся ПМС кто же в этом виноват, обратись к докторуmonroe писал(а):таблетки в дурдоме не выдали, вот он и бастует.
я такого не сказал, я не думю что возможны отношения с путинским режимомNatish писал(а):оу, Лаки против мира во всем мире?
и слава Богуlucky писал(а):я не думю что возможны отношения с путинским режимом
я ценю свои месячные.lucky писал(а):ну так если у тебя не прекращающийся ПМС кто же в этом виноват, обратись к докторуmonroe писал(а):таблетки в дурдоме не выдали, вот он и бастует.
да у них дружба это в одном направлении - чтобы им было хорошо.Natish писал(а):да уж, дружба с янки слишком дорого обходится обывателям
Для вас он режим, а для нас - наш Президент.lucky писал(а):я не думю что возможны отношения с путинским режимом
меня в этом плане поражают европейцыmonroe писал(а):да у них дружба это в одном направлении - чтобы им было хорошо.
как там другим, это американцам неважно.
у меня ассоциируется с "режимом дня",который важен.Samersen писал(а):режим ассоциируется
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей