Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Слава Богу здесь вмешалось провидение ввиде Страсбургского суда по правам человека, запретившего высылать в США гражданина Латвии Д. Чаловского.Svastha писал(а):Латвийское правительство согласилось на выдачу Дениса Чаловского по причине его нелатышского происхождения.
СвастхА - в приблизительном переводе с санскрита - здоровье по всем направлениям, и в уме, и в разуме, и в физическом теле, нахождение в одной обители. Если интерпретировать это под менталитет западного человека, то речь идет о торможении процессов старения путем нахождения в стабильном здоровом состоянии. Естественно, индусы и такую трактовку не оценят, но, во всяком случае, данность передает сущность свастхИ.
Когда я не в себе, это значит, что? Что я нездорова. Здоровье значит быть в контакте с самим собой, здоровье значит знать кто такая я и себя гармоничным образом реализовать.
А высшее здоровье, высшая форма здоровья это осознавать себя душой, осознавать свою духовную, вечную, бессмертную природу.
искорка Бога
Как говорится: к моей
и преспокойно хихикает над словами: девочки, меняйтесь......
" И даже голоса, произносящие в микрофон эти лозунги, те же. Уточните о ком Вы?Прохор Отмотаев писал(а):Эти придурки помнят латышских стрелков или как?
О латышских стрелках, которые воевали на стороне большевиков, в том числе занимались расстрелами в России.Svastha писал(а):Уточните о ком Вы?Прохор Отмотаев писал(а):Эти придурки помнят латышских стрелков или как?
Что это даст?
Путь к истине, тем более старательно спрятанной и упакованной, ох как труден
Надо разгребать завалы неправды, нагороженные вокруг исторической правды. И в первую очередь восстанавливать свои родословные. Вот Вы, Прохор Отмотаев, до какого колена знаете свою родословную?
. В начале 90-х член горкома города, моя коллега мне сказала, что она меня ненавидит.
У меня был тааакой ступор
Я мужу дома рассказала, он не поверил: "Не может такого быть. Она каждый год и факты уважения, интернационализма...." Продолжу ее речь: "Когда пришли такие русские, как ты, моя мама потеряла работу, мы голодали...и т.д.и т.п." Другая, ездившая по всему союзу с приглашениями в нашу страну, что мне не нравилось и удивляло, тоже
И сколько такого повылазило.
Это тоже самскара, глубоко запрятанная вырвалась. Это не тема благополучия, это боль. 

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей