О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: О России и не только (продолжение)

#5321 dobrovolya » Вчера, 13:37

Мечта-тель, с удовольствием воспользуюсь предложением - если джентльмен поможет даме трудоустроиться в России, три года с лишним не получается, а у такого важного в жизни страны человека, наверняка, легко найдутся связи. Я человек не обидчивый, приму помощь с благодарностю
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 4 месяца

#5322 Мечта-тель » Вчера, 13:49

:smile: С удовольствием бы... Но увы... Все мои связи в прошлом. Могу тока поспособствовать относительно связей с Богом.
А шо до твоего профессионального обустройства... Увы... ща для России всё шо связано с экологией не актуально - эта проблематика где-то на 23-ьем месте = Всё для фронта! Всё для Победы!

Но чесслово очень приятно было пообщаться с очень умным и симпатичным человеком! :rose: это от всей моей Души!

Как ща помню твою фотку из Баку, где ты = "Бриллиантовая рука" !!!

Чмок-чмок!
Мечта-тель
Темы: 3
С нами: 17 дней 19 часов

#5323 Samersen » Вчера, 15:35

Некоторые книги, которые написал Захар Прилепин:

«Обитель» (2014);
«Некоторые не попадут в ад» (2019);
«Собаки и другие люди» (роман в рассказах) (2023);
«Ботинки, полные горячей водкой» (сборник рассказов) (2008);
«Я пришёл из России» (сборник эссе) (2008);
«Terra Tartarara. Это касается лично меня» (сборник эссе) (2009);
«Восьмёрка» (сборник повестей) (2012);
«Летучие бурлаки» (сборник эссе) (2015);
«Не чужая смута. Один день — один год» (сборник эссе) (2015);
«Семь жизней» (сборник малой прозы) (2016);
«Ополченский романс» (сборник рассказов) (2020).
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#5324 Папа_Карло » Вчера, 16:14

dobrovolya писал(а):А насчёт войны... бербок всё уже сказала. И мы не в 49м, мы в 33м по моим ощущениям европейской действительности. Так же, как тогда, известный австрийский художник с усиками начал перпвооружать немецкую промышленность для войны с Россией, тогда только это был золотой фонд Германии, сегодня это в долг на 800 млрд нарисованных денег. Но оружие куётся вполне себе настоящее - я со всех сторон слышу, как фирмы, чтобы избежать иинзольвенции переходят на военные заказы. Война нужна не России, а тем, кто хочет в очередной раз через войну спастись от экономической катастрофы.

phpBB [media]

Тайны Бильдербергского клуба.. Цифровое НАТО. Новая эра кибервойн. СВО полигон для НАТО.
Было принято решение, что за 24-36 месяцев опробованные технологии на Украине, НАТО пускает в производство и ставит под "ключ".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

#5325 Скарлетт » Вчера, 16:21

Samersen писал(а):Скарлетт, есть государство, а есть какие-то отдельные члены.
Пошел против, государство аналогично будет решать с зтими членами.
Сили заграницей как Чичваркин и работай ротом. Каспаров тоже где-то там.
Понимаешь, самерсен.
Тут вопрос слегка эзотерический.
Если ты поддержал СВО и войну, саму возможность убивать людей, и не только военных, не только добровольцев, но и мобилизованных не по воле, и мирных, и женщин, и детей - прекрасно знаешь, что это происходит - ты не убиваешь их своими руками - ты их просто жрёшь ради своего благополучия, ради утробушки своей - жрешь всех этих мертвецов, каждый день питаешься сытно.
Именно поэтому я называла тебя упырем - ты питаешься мертвечиной, мертвыми украинцами.
И радуешься, как расцветает наша страна, особенно Москва.
А фигли ей не расцветать на таком питании, на таком удобрении.

Образно говоря.

А Чичваркин украинцев не жрёт, раз уж ты упомянул его, он им гуманитарку собирал, конечно, он враг, конечно, он ненавидит Путина (у него личное, убитая мать, и прочие моменты) - любит Россию, хотел бы вернуться, но не вернётся, конечно.
Ненавидит власть, скучает по родине, не жрёт людей.
Не самое плохие качества для человека, хоть он и на вражеской стороне.

Несмотря на войну, я по-прежнему не могу мерить и оценивать людей как-то по другому.
Батюшка из Суджы, отец Евгений, который вместе с мусульманским имамом Исой вывозили людей из оккупации, когда наша власть сочла это нецелесообразным, и был ранен, и с Исой побратались, несмотря на разные конфессии - их объединило дело, они людей спасали - правильно сказал: заборы до небес не доходят.
Ты можешь быть политиком на форуме, но от тебя ничего не зависит - ты лишь питаешься ништячками, мертвечинкой, которую тебе сверху подкидывают, как псу - в виде комфортной и безопасной жизни, разумеется.
Или можешь не лезть в политику, не судить, кто там прав или не прав, и чьи деньги хозяева делят - и просто спасать тех, кто рядом, потому что человеческая жизнь бесценна.
Именно потому против войны и Гребенщиков, и Макаревич, и, конечно же, Шевчук.
И много много других людей, не только из творческих кругов, но и совершенно разных профессий, предпочитающих молчать в целях безопасности - у вас же аппетит приходит во время еды, а трупы россиян ничем не хуже по вкусу трупов украинцев, сейчас жрёте врагов другой страны, а закончится там провиант - и своих жрать будете, как в 37-м, брюхо-то ненасытное, а жизнь человеческая, если она не собственная, для вас ничего не значит.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

• 1

#5326 Папа_Карло » Вчера, 16:32

Скарлетт писал(а):Если ты поддержал СВО и войну, саму возможность убивать людей, и не только военных, не только добровольцев, но и мобилизованных не по воле, и мирных, и женщин, и детей - прекрасно знаешь, что это происходит - ты не убиваешь их своими руками - ты их просто жрёшь ради своего благополучия, ради утробушки своей - жрешь всех этих мертвецов, каждый день питаешься сытно.
Именно поэтому я называла тебя упырем - ты питаешься мертвечиной, мертвыми украинцами.

Зачем эта демагогия?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5327 Samersen » Вчера, 16:47

Скарлетт писал(а):Если ты поддержал СВО и войну, саму возможность убивать людей, и не только военных, не только добровольцев, но и мобилизованных не по воле, и мирных, и женщин, и детей - прекрасно знаешь, что это происходит - ты не убиваешь их своими руками - ты их просто жрёшь ради своего благополучия, ради утробушки своей -
Тебе эзотерический ответ - ждать когда на Россию нападут?

Добавлено спустя 44 секунды:
Скарлетт писал(а):
Samersen писал(а):Скарлетт, есть государство, а есть какие-то отдельные члены.
Сили заграницей как Чичваркин и работай ротом. Каспаров тоже где-то там.
Понимаешь, самерсен.
Тут вопрос слегка эзотерический.
Если ты поддержал СВО и войну, саму возможность убивать людей, и не только военных, не только добровольцев, но и мобилизованных не по воле, и мирных, и женщин, и детей - прекрасно знаешь, что это происходит - ты не убиваешь их своими руками - ты их просто жрёшь ради своего благополучия, ради утробушки своей - жрешь всех этих мертвецов, каждый день питаешься сытно.
И радуешься, как расцветает наша страна, особенно Москва.
А фигли ей не расцветать на таком питании, на таком удобрении.

Образно говоря.

А Чичваркин украинцев не жрёт, раз уж ты упомянул его, он им гуманитарку собирал, конечно, он враг, конечно, он ненавидит Путина (у него личное, убитая мать, и прочие моменты) - любит Россию, хотел бы вернуться, но не вернётся, конечно.
Ненавидит власть, скучает по родине, не жрёт людей.
Не самое плохие качества для человека, хоть он и на вражеской стороне.

Несмотря на войну, я по-прежнему не могу мерить и оценивать людей как-то по другому.
Батюшка из Суджы, отец Евгений, который вместе с мусульманским имамом Исой вывозили людей из оккупации, когда наша власть сочла это нецелесообразным, и был ранен, и с Исой побратались, несмотря на разные конфессии - их объединило дело, они людей спасали - правильно сказал: заборы до небес не доходят.
Ты можешь быть политиком на форуме, но от тебя ничего не зависит - ты лишь питаешься ништячками, мертвечинкой, которую тебе сверху подкидывают, как псу - в виде комфортной и безопасной жизни, разумеется.
Или можешь не лезть в политику, не судить, кто там прав или не прав, и чьи деньги хозяева делят - и просто спасать тех, кто рядом, потому что человеческая жизнь бесценна.
Именно потому против войны и Гребенщиков, и Макаревич, и, конечно же, Шевчук.
И много много других людей, не только из творческих кругов, но и совершенно разных профессий, предпочитающих молчать в целях безопасности - у вас же аппетит приходит во время еды, а трупы россиян ничем не хуже по вкусу трупов украинцев, сейчас жрёте врагов другой страны, а закончится там провиант - и своих жрать будете, как в 37-м, брюхо-то ненасытное, а жизнь человеческая, если она не собственная, для вас ничего не значит.
Эта вся туфта меня не интересует, будешь впаривать мечтателю.
Samersen

#5328 Samersen » Вчера, 16:50

Скарлетт, я тебе повторю. Если страна начала воевать, работать ротом не рекомендуется.
В хохляндии таких деятелей убивают или сажают. У нас это щадящий вариант - иноагент.

Добавлено спустя 46 секунд:
То что твои БГ, макаревичи и шевчуки работают ротом во время войны, это плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я всегда на стороне тех, кто за страну.
Прилепин, Чичерина, Юта, Чайф, Самойлов, Газманов. Да полно их.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Война началась из-за того, что НАТО вплотную подошло к нашим границам, хотя обещали не расширяться на Восток. Они еще Украину хотели сьесть, чтоб совсем близко
Samersen

#5329 Aroha » Вчера, 17:23

А Екате арестовали представителей азерской ОПГ по обвинению в убийстве

Председатель Правления Фонда дружбы, сотрудничества и солидарности Турция–Азербайджан Айгюн Аттар призвала азербайджанцев выразить протест в России:
"В России начался государственный террор против нерусских народов. Кто отдал приказ убивать азербайджанских турков в России руками государства. Я призываю всех людей, особенно около трёх миллионов азербайджанцев, проживающих в России выйти на протест.
Я решительно осуждаю Кремль, его русский шовинизм, сепаратистские настроения и исламофобский подход".

Также в Азербайджане отменяют все культурные мероприятия, запланированные российскими государственными и частными структурами, сообщили в Минкультуры.

Больше надо азерам помогать конечно..Садики им строить. И все такое.
Уважаемые люди. А тут что ссут в лицо нам.
Так это ничего

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Парламентская делегация Азербайджана отказалась от участия в 23-м заседании межпарламентской комиссии по сотрудничеству между Азербайджаном и РФ, сообщили в Милли Меджлисе.

Заседание должно было пройти в Москве.

Надо же. Русские в собственной стране задержали убийц. Совсем охренели конечно
Aroha
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#5330 Папа_Карло » Вчера, 17:36

Скарлетт,

Военнослужащие ЦАХАЛ подтверждают, (https://www.haaretz.com/israel-news/2025-06-27/ty ... pp_Share&utm_medium=iOS_Native) что им было приказано расстреливать безоружных голодающих палестинцев возле пунктов раздачи гуманитарной помощи (https://t.me/kief_point/27187) в секторе Газа — даже в случае отсутствия угрозы.

Тысячи палестинцев были ранены (что смертельно опасно в свете условий жизни в анклаве), сотни — убиты (по данным правительства Газы, их число составило 549 человек). Это те самые массовые убийства, которые Израиль продолжает отрицать.

Вышеупомянутый приказ отдал генерал Йехуда Вах, командующий 252-й дивизией «Синай». Вах известен в Израиле своей жестокостью, радикальными взглядами и военными преступлениями — в частности, подрывом больниц в секторе Газа. Приказ расстреливать (в том числе, из танков) палестинское гражданское население на пунктах раздачи еды — в духе Ваха.

Где гневные осуждения любителей женщин и детей?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, в Катаре пытаются законы шариата приспособить к римскому праву через ИИ.
Идет бурный спор. Женщина-это имущество или животное. Не могут определиться.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5331 Samersen » Вчера, 17:41

Папа_Карло писал(а):Где гневные осуждения любителей женщин и детей?
Макаревич с пугачевой в рот воды набрали, это другое.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Россия кстати очень щадяще проводит, поэтому и называется СВО.
Минимум жертв гражданских.
Samersen

#5332 Helenka » Вчера, 18:02

Samersen писал(а):есть государство, а есть какие-то отдельные члены.
Изображение

наверное тоже счас иноагентом был бы
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#5333 Samersen » Вчера, 18:14

Helenka писал(а):наверное тоже счас иноагентом был бы
Это не так страшно, в хохляндии убивают за инакомыслие

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Иноагент это практически награда от государства, живи радуйся, можешь уехать
Samersen

#5334 Мечта-тель » Вчера, 18:22

Samersen писал(а):
Helenka писал(а):наверное тоже счас иноагентом был бы
Это не так страшно, в хохляндии убивают за инакомыслие

Поражаюсь безмозглым = а в Америке негров линчуют!

Выбирают наихудшие критерии, чтобы сравнивать великую добрую мудрую Россию.

Лично мне противно, шо этот сэм всё еще здесь, а не в Израиле - с его кровожадностью там ему самое место.
Мечта-тель

#5335 Aroha » Вчера, 18:42

С 1 июля в России рекордно вырастут тарифы на ЖКХ — в среднем на 15–22,8%. Холодная вода подорожает до 65,77 рубля за кубометр, горячая — до 312,5 рубля, отопление — до 3738,37 рубля за гигакалорию. Электроэнергия вырастет в цене на 12,6–22,8% в зависимости от тарифа, газ — на 7,9% (до 9,71 рубля за кубометр) и на 20,6% (до 8,54 рубля — для отопления), а вывоз мусора подорожает на 14,9% — до 972,7 рубля за кубометр.

Антинародная система продолжает обирать Народ. В том числе за прощённые долги, помощь, строительства в других государствах, самолёты и яхты банкиров и олигархов, подпитку диаспор - за всё платим мы, обычные люди.
Aroha
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#5336 Скарлетт » Вчера, 18:48

Папа_Карло писал(а):гневные осуждения любителей женщин и детей?
Это Россия делает?
Ты же любишь писать "мы бомбили", "мы выиграли войну", почему здесь не понимаешь, о чем я.
Helenka, однозначно был бы.
Да и в начале СВО те, кто знал его, говорили - он бы не поддержал такое однозначно, тем более, и Киев любил.
Он объявлял свой мир безъядерной зоной.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#5337 Мечта-тель » Вчера, 19:01

Aroha писал(а):С 1 июля в России рекордно вырастут тарифы на ЖКХ — в среднем на 15–22,8%. Холодная вода подорожает до 65,77 рубля за кубометр, горячая — до 312,5 рубля, отопление — до 3738,37 рубля за гигакалорию. Электроэнергия вырастет в цене на 12,6–22,8% в зависимости от тарифа, газ — на 7,9% (до 9,71 рубля за кубометр) и на 20,6% (до 8,54 рубля — для отопления), а вывоз мусора подорожает на 14,9% — до 972,7 рубля за кубометр.

Антинародная система продолжает обирать Народ. В том числе за прощённые долги, помощь, строительства в других государствах, самолёты и яхты банкиров и олигархов, подпитку диаспор - за всё платим мы, обычные люди.

Да, Aroha, СВО требует жертв от своего народа, за то, шоб этот самый народ спал спокойно.
Мечта-тель

#5338 Samersen » Вчера, 19:04

Скарлетт, ты можешь петицию написать а ООН, мечтателя подключи с этой хохлушкой.
Вы справитесь.
Samersen

#5339 Папа_Карло » Вчера, 19:06

Скарлетт писал(а):Это Россия делает?

Это делает Израиль, куда уехали пацифисты, обвиняющие Россию в отмороженности. Но все молчат.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5340 rimi » Вчера, 19:14

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):Это Россия делает?

Это делает Израиль, куда уехали пацифисты, обвиняющие Россию в отмороженности. Но все молчат.

это другое жеж....
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества