Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да заради бога, слушай теперь шамана.Samersen писал(а):Россия родит ещё массу Шевчуков, БГ и прочих деятелей.
Не ПИ%ЗДИ, я знаю место Макаревича в моей жизни, ушлёпок соловьёвский.Samersen писал(а):макаревич ему родным стал. фухххх
Краснодарский край. Город Кропоткин. Люди узнали, что везут раненых и поезд на станции стоит несколько минут.
Быть выше
Лжи и предательства
Есть обязательства
Бог слышит
Бог видит
Берегов не видно
Беспощадная пламя битвы
И мальчишки уходят в пламя
Ради мирного неба над нами
Быть выше
Бог слышит
Юта (c)
Мечта-тель писал(а):Увы, но это - российская действительность. Почему-то этот кент теперь причислен к лику известных российских писателей.
Именно то, шо ты и написала = всякие "известные писатели" (которые стали известны именно тогда, когда они начали пропагандой заниматься, а не писательством) теперь делят писателей/музыкантов и т. д. на правильных и не правильных. Кто им дал право быть Богом?dobrovolya писал(а):океееей... и чисто для себя, чтобы уточнить: что конкретно вызывает раздражение в словосочетании у неустанных критиков российской действительности в словосочетании: писатель или известный?
Заценю, спасибо за рекомендациюdobrovolya писал(а):чёрная обезьяна и сборник грех
Да, про Чечню многие писали, представляю.dobrovolya писал(а):У него есть ещё цикл про войну в Чечне, тяжело, не для слабонервных,
эээ... Прилепин не прыщ. Это очень сильный писатель. Если ты не был знаком с его творчеством до начала СВО в 2022, то это твои проблемы.Мечта-тель писал(а):А ни какой-то прыщ Прилепин.
dobrovolya писал(а):Мечта-тель, обрати внимание, я говорила про прилепина и музыкантов, о тебе ни слова, ты же накинулся на меня лично с обзываниями, детей моих приплёл. Чувствуешь разницу?
dobrovolya писал(а):ты можешь быть не согласен с внутренней политикой, но подпевать врагам во время войны - это для популярной личности приговор, по крайней мере, в моих глазах. все они сейчас пытаются заработать денюшку в германии, которая готовится к войне с россией. я ни ногой на их концерты, у меня к ним личные санкции, хотя они болезненны только для меня (европе привет). я лучше на чайф в калининград поехала бы... к сожалению не получилось... к ним респект по-прежнему
как раз именно о том = ты = НИКТО для России, ни смотря на всю твою симпатии к России. И тем более = твои дети НИЧТО для России, как бы они к ней не относились.dobrovolya писал(а):ты же накинулся на меня лично с обзываниями, детей моих приплёл
Око писал(а):эээ... Прилепин не прыщ. Это очень сильный писатель. Если ты не был знаком с его творчеством до начала СВО в 2022, то это твои проблемы.Мечта-тель писал(а):А ни какой-то прыщ Прилепин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей