Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#5241 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 0:52

Young, ну вы делайте пометку, что это все тот же «источник -информатор», так как-то спокойней. У нее канал называется «скандалы интриги расследования, личная жизнь и еще что-то».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#5242 Young » Пн, 26 июня 2023, 0:54

Марфа_М писал(а):У нее канал называется «скандалы интриги расследования, личная жизнь и еще что-то».
нет
это не тот канал

Добавлено спустя 31 секунду:
Young писал(а):Первичный источник здесь
https://t.me/wagner_group_pmc/34677

Добавлено спустя 22 секунды:
Это Вагнер
Young

#5243 Helenka » Пн, 26 июня 2023, 0:56

в Москве и МО кстати не отменили режим КТО
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 8 месяцев

#5244 Young » Пн, 26 июня 2023, 0:56

я просто попала к вагнеру через эту женщину, у нее была ссылка на аудио
Young

#5245 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 0:57

Young писал(а):
Добавлено Пн, 26 июня 2023, 0:50:
Марфа_М писал(а):Путин без Вагнеров даже не мог отдать приказ арестовать заговорщиков….
кому отдать приказ?
То есть Путину некому отдать приказ в стране, кроме Пригожина?
Все-все, я понял.
Марфа_М F
Аватара

#5246 Young » Пн, 26 июня 2023, 0:58

Helenka писал(а):в Москве и МО кстати не отменили режим КТО
оттуда же
Работающие коллеги говорят, что за вчерашний день в Москве накрыли несколько ДРГ.
Young

#5247 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 0:58

Helenka писал(а):в Москве и МО кстати не отменили режим КТО
Я обратила внимание.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но выходной тоже не отменили, куда уж спешить с отменой КТО… на один день его устанавливать как-то несерьезно.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 26 июня 2023, 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#5248 Young » Пн, 26 июня 2023, 1:00

Марфа_М писал(а):о есть Путину некому отдать приказ в стране, кроме Пригожина?
Все-все, я понял.
Марфа, Пригожин никому не починяется, кроме Путина
а остальные силовики все подчиняются МО

Добавлено спустя 37 секунд:
Марфа_М, Вы меня удивляете :-D
Young

#5249 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 1:03

Young писал(а):
Все-все, я понял.
С какой стати?
ФСБ, МВД министерству обороны не подчиняются, федеральная служба охраны, следственный комитет, прокуратура, внешняя и внутренняя разведка, бойцы группы альфа. Там хватает кому приказы отдавать…
Марфа_М F
Аватара

• 1

#5250 zoe » Пн, 26 июня 2023, 1:05

Young писал(а):Вообще то на этого товарища ссылку давал Пригожин в своем канале
тогда я правда не подписалась на него
это из его команды Пригожина....ребята....
ЧВК нужна как боеспособная армия, но в составе МО, бедный Путин (как когда то сказал Лукашенко в начале СВО)
ему опять все разгребать....Шойгу вряд ли под арестом, это фейки, просто уйдет в отставку, Путин наверное уже принял решение....
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 5 месяцев

#5251 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 1:05

Young писал(а):
Все-все, я понял.

Добавлено Пн, 26 июня 2023, 1:01:
Марфа_М, Вы меня удивляете :-D

А вы меня. Я уже поняла что Пригожин спас Путина и Россию. Все, дальше не продолжаю.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#5252 Человеков » Пн, 26 июня 2023, 1:05

Послушал тут аналитику Фёдорова. Конечно, он фактический охранитель Системы, хотя и записной НОДовец.
Фёдоров солидарен со Стрелковым в том, что фактически, имела место капитуляция российской власти, уступка победившему её своим маршем Пригожину. Причём, на неизвестных условиях. Потому, что когда Минобороны, фактически, своим нейтралитетом к мятежникам, обеспечило им зелёный коридор до Москвы, Путину ничего другого не оставалось, как договариваться с Пригожиным любой ценой.
Потому, что займи Вагнер Москву хотя бы на несколько недель, и центробежные процессы распада и следующей за ним гражданской войны в России- были бы обеспечены. Вряд ли у незаконно захватившего власть Пригожина - получилось бы удержать власть во всей стране так, как это делает через своих людей Путин. да та же Чечня первая бы отвалилась с войной и кровью.. В условиях, когда центральные чиновники старой власти сразу же предварительно сбежали из Москвы, кто в Питер, а кто и за бугор
https://t.me/EA_Video/694?single
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 26 июня 2023, 1:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5253 Марфа_М » Пн, 26 июня 2023, 1:06

Young, вас Северный флот херсонского направления тоже не смущает?
Марфа_М F
Аватара

#5254 Young » Пн, 26 июня 2023, 1:16

Марфа_М писал(а):вас Северный флот херсонского направления тоже не смущает?
а чем он может смущать?
вот во флотах я ничего не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
офицер морской пехоты Северного флота
с херсонского направления

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
что не так?

Добавлено спустя 44 секунды:
про морских пехотинцев Пригожин писал, очень хвалил мужиков
Young

#5255 zoe » Пн, 26 июня 2023, 1:20

Человеков писал(а):Фёдоров солидарен со Стрелковым в том, что фактически, имела место капитуляция российской власти, уступка победившему её своим маршем Пригожину. Причём, на неизвестных условиях. Потому, что когда Минобороны, фактически, своим нейтралитетом к мятежникам, обеспечило им зелёный коридор до Москвы, Путину ничего другого не оставалось, как договариваться с Пригожиным любой ценой.
Человеков, да, именно, но по факту получилось всех Пригожин провел?)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Бездействие МО и та часть правды, которую осветил Пригожин на всю страну нуждается теперь в фантастических реформах за короткие сроки
zoe

#5256 Young » Пн, 26 июня 2023, 1:28

Господи, я отписалась сегодня от одного, не оправдавшего доверия, канала, и подписалась на 2 новых :wacko:
как жить дальше?
Young

• 1

#5257 Человеков » Пн, 26 июня 2023, 1:44

zoe, Пригожин победил, и, дай Бог, чтоб он осознал, что был неправ. Побеждает всегда тот, у кого есть на это дух, яйца и сила. Конечно, такой сильный человек должен работать на Россию. И на дело добра, а не на дело зла и смерти.

Эти Действия Пригожина, как патриота России, выглядят безумными. Но, ведически, все виды человеческого безумия - означают воздействие разного рода и уровня падших духов и сущностей на разум и подсознание человека. Безумие, кратковременное или постоянное, это всегда вид одержимости, которая бывает временной или постоянной. Надо молиться за Душу Евгения.
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 26 июня 2023, 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#5258 zoe » Пн, 26 июня 2023, 1:46

Young писал(а):Господи, я отписалась сегодня от одного, не оправдавшего доверия, канала, и подписалась на 2 новых :wacko:
как жить дальше?
Young, отписывайтесь от всех)
я разговаривала с тетей, которая отдыхает под Липецком, да, вагнера были готовы по приказу...к сожалению(
они рассказали ей в сельском магазине, куда ее привез свояк за покупками, что тяжело было воевать под Бахмутом, отстояли ценой многих жизней и у них большие претензии к МО, начиная от нехватки снарядов и навязыванием контрактов и теперь они едут в Москву разбираться...скорее могло быть и хуже, чем оно было вчера...но вагнера надеялись на мирное урегулирование их требований
zoe

#5259 zoe » Пн, 26 июня 2023, 1:50

Человеков писал(а):zoe, Пригожин победил, и, дай Бог, чтоб он осознал, что был неправ. Побеждает всегда тот, у кого есть на это дух, яйца и сила. Конечно, такой сильный человек должен работать на Россию. И на дело добра, а не на дело зла и смерти.

Эти Действия Пригожина, как патриота России, выглядят безумными. Но, ведически, все виды человеческого безумия - означают воздействие разного рода и уровня падших духов и сущностей на человека. Безумие, кратковременное или постоянное, это всегда вид одержимости, которая бывает временной или постоянной. Надо молиться за Душу Евгения.
Да, безумными, притом что одной рукой он защитил родину. а другой не подумв подставил под удар...
очень...очень...амбициозный....язычник, у таких нет шанса меняться....пока кто либо не начнет и правду молиться за него..
zoe

#5260 CYOKK » Пн, 26 июня 2023, 2:02

Человеков писал(а):Эти Действия Пригожина, как патриота России, выглядят безумными. Но

Ну, не. Теперь каждый россиянин может сказать :
Лядь!Не нравится мне моя поликлиника, вместе с педиатром и заведующей.. Возьму калаш, пойду разбираться! Это ведь за справедливость!
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества