Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Довольно регулярно летал на ту 154 в 80-ых.Мне далеко до местных спецов. Но как я понимаю на ту 154 нет компьютера. И воздействовать направлено на закрылки извне без лома маловероятно. Самолет управляется механически.Авалока писал(а):кстати мне та же мысль пришлаСолнышко писал(а):первое,что мне пришло в голову,как только я услышала об этой трагедии-это использование внешних источников на эл. управление самолётом..
Авалока писал(а):кстати мне та же мысль пришлаСолнышко писал(а):первое,что мне пришло в голову,как только я услышала об этой трагедии-это использование внешних источников на эл. управление самолётом..
Трое ни в чем не разбираются, но одна и та же мысль пришла двоим с Украины, а третьему как бы из России - не логично. Должно быть и третий с Украины... родом... На ФДК, как показала практика, мысли четко разграничиваются: мысли с Украины и мысли из России (представители других стран имеют более-менее разнообразные мысли).Анже-Лика писал(а):Авалока писал(а):кстати мне та же мысль пришлаСолнышко писал(а):первое,что мне пришло в голову,как только я услышала об этой трагедии-это использование внешних источников на эл. управление самолётом..
Странно, мне тоже.
Хотя я совсем в этом не разбираюсь. Просто как не откуда такая мысль пришла.
Svastha писал(а):Закрылки — довольно сложная вещь, может быть, еще разсогласование закрылков, когда они на одном крыле вышли, а на другом нет, могут быть градусы их — разные…
Анже-Лика,
Про внешнее воздействие я прочла в сми. Так что мысля эта посетила не только форумчан. Гордыньку бы тут надо придерживать
Только на один день писал(а)::-D Бедная, бедная... ущемлённая в самых своих светлых не шудровских чувствах Svastha...
Вот зашла раз в неделю... запостила всё скопом, что нашла в И-нете (а некоторые посты просто обычная клевета - в частности с разведывательным военным кораблем из Франции), совсем не читая этой темы, и она ожидает, что народ должен ей сказать огромное спасибо за её непосильный труд.
Svastha, не уже ли ты на самом деле не понимаешь, что вот с таким подходом к этой катастрофе ты просто унижаешь людей?
О версиях катастрофы Ту-154: пока их семь, приоритетной нет. При этом ранее говорили, что версия теракта маловероятна - на обнаруженных телах погибших и частях самолета нет следов взрыва.
Сбербанком принято решение о списании кредитов погибших.
Окончательные выводы о причинах трагедии будут оглашены только после расшифровки бортовых самописцев и тотального анализа случившегося ЧП, подчеркнул Соколов. До этого момента он попросил воздержаться от поспешных предположений.
Очевидно, что имела место внештатная работа техники - Соколов.
Для детального изучения данных работы самолета и анализа его работы, необходимо не менее 10 суток, чтобы свести все данные и сделать выводы, - не менее 30 суток. Сейчас расследованием возможных технических причин крушения занимаются лучшие специалисты.
http://www.rostovjurist.ru/nuzhno-li-pogashat-kredit-esli-umer-zaemshhik.htmlЕсли после смерти заемщика осталось наследство, и родственники приняли его (вступили в права на наследство), к ним автоматически переходит и долг заемщика по кредитному договору. В наследственном праве это называется универсальное правопреемство. Правда, тут есть исключение: наследники заемщика отвечают перед его кредиторами только в пределах стоимости принятого наследства.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей