упс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 scarly » Пн, 19 декабря 2016, 23:59

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

Re: Иркутск, боярышник.

#521 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 22:12

Natish писал(а):
Только на один день писал(а):создает свою реальность... в которой нет никаких целеполагающих держав, с их суперпупер патриотизмами... и в этом его мире "Боярышника" ему тепло, удобно и классно!... и без всяких твоих заумных философий.
так создавай себе на здоровье, при чем здесь остальной мир? :-D
Не-не!... я о реальных патриотках вообще здесь не заикался. Вы - реальные патриотки, конечно же, с помощью путинского промысла будете создавать исключительно своей державный, глубоко философский мир, где нет место людям, которых ВЫ довели до "Боярышинка".

korpet писал(а):
Только на один день писал(а):Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире.
При желании всегда можно найти виноватого.
Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:
- Я очень рад за тебя и за всех твоих планктоновых сородичей. Но вы - планктоны - это не вся Россия! Вы - в лучшем случае 10% от всей России. А остальные 90% России очень многообразны по своим возрениям: как им жить и что им делать. Но такие как ты и Натиш, Бриджит и Со насаждаете другим 90% России идеалы, на которые этим остальным 90% глубоко насрать на ваши ура(реальные) патриотические лозунги. Остальные 90% России хотят просто жить, как жили их прадеды и пробабки: с их ведическими масленницами и купалами, с обрядными взаимоотношениями от мiра, что они унаследовали. И ваши ура-патриотические призывы: сделаем Россию самой процветающей страной самого развитого капитализма - глубоко...ээээ... по боку.
У них нет той власти, что имеете вы - реальные патриоты. И потому им не остается ничего иного, как создавать свои реальности, в которых нет таких идиотов, как вы - ура-патриоты.
Только на один день

#522 Мадера » Ср, 21 декабря 2016, 22:17

Око писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
Какая прелесть! :grin:
Спасибо, Око! Сохраню себе, пожалуй! :grin: :approve:

Добавлено спустя 48 секунд:
Солнышко писал(а):"Боярышник"..."Боярышник"....
покойный Ку ним не брезговал....
:ugu:
Не! То был элеутероккок! :grin: :yes:
Мадера

• 1

#523 korpet » Ср, 21 декабря 2016, 22:19

Только на один день писал(а):Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:
Если есть работа, то сразу планктон? Я пашу на заводе, работы на заводах у нас хватает. Можно быть довольным и малым, а можно быть не довольным ни чему.
Слушай Только на один день, какая муха тебя укусила? Откуда столько негатива?
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#524 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 22:20

Только на один день писал(а):
Солнечный лучик писал(а):
Мадера писал(а):oldsatana... :huh: Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все! :(
Я уже это поняла. :ugu:
Оказывается, как удивительно просто удавить тему: почему в РФ пьют и пьют не всегда водку?

Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.

Бриджит писал(а):Предупреждение на 14 дней
3,10. 3,27. 3,11 Бриджит » 9 минут назад
============================================================================================
Скардетт, вот тебе типичный пример модераторского беспредела, о котором говорили в ФДО относительно Папы-Карло: прошло ровно сутки, как мной было написано это сообщение. И теперь Бриджит решила дать воздаяния на все нажатые треугольнички.

Боже упаси, вам подумать, что я оспариваю действия Бриджит: она - художник, и никто ей не запретит вот так видеть мир глазами реального патриота России.

Это я всё к тому - как вы доработали Папин-Карловый "Флуд" до состояния, когда его действия стали похожи на действия адекватного человека.

Но Бриджит права: я опять здесь задержался.
Только на один день

#525 Мадера » Ср, 21 декабря 2016, 22:20

Только на один день писал(а):Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:
- Я очень рад за тебя и за всех твоих планктоновых сородичей. Но вы - планктоны - это не вся Россия! Вы - в лучшем случае 10% от всей России. А остальные 90% России очень многообразны по своим возрениям: как им жить и что им делать. Но такие как ты и Натиш, Бриджит и Со насаждаете другим 90% России идеалы, на которые этим остальным 90% глубоко насрать на ваши ура(реальные) патриотические лозунги. Остальные 90% России хотят просто жить, как жили их прадеды и пробабки: с их ведическими масленницами и купалами, с обрядными взаимоотношениями от мiра, что они унаследовали. И ваши ура-патриотические призывы: сделаем Россию самой процветающей страной самого развитого капитализма - глубоко...ээээ... по боку.
У них нет той власти, что имеете вы - реальные патриоты. И потому им не остается ничего иного, как создавать свои реальности, в которых нет таких идиотов, как вы - ура-патриоты.
О! Только на один день, Вы так темпераменты! Разве с Эндрю Вас можно только сравнить! :smile: :approve:
Мадера

#526 tatpit » Ср, 21 декабря 2016, 22:22

Natish писал(а):хочешь, чтобы мы скинулись на боярышник или начали умолять не суицидничать?
У меня лично не было такого посыла
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#527 Natish » Ср, 21 декабря 2016, 22:24

Enmerkar писал(а):т.е ты пару-тройку флаконов боярышника за ужином не пьешь?
нет конечно, зачем мне лишнее давление себе создавать? :ninja: Медицинские травки, да еще и на спирту-вещь коварная и без метанола....
Natish

• 1

#528 Dejаneiroff » Ср, 21 декабря 2016, 22:25

Око писал(а):
Спойлер
phpBB [media]
:ninja:
Спойлер
phpBB [media]
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#529 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 22:25

Мадера писал(а):Не! То был элеутероккок!
Адская смесь: алкоголь с элеутероккоком!
Как-то попробовал его попить в профилактических целях по три чайных ложки в день для повышения давления.
Через три дня напрочь отказался: сознание уплывает... хочется спать... и всех послать лесом... и надолго...
Только на один день

• 1

#530 Кент » Ср, 21 декабря 2016, 22:30

:-D :-D :-D :-D

Добавлено спустя 40 секунд:
...питие наше питие...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 4 месяца

#531 Ольга Прохорова » Ср, 21 декабря 2016, 22:35

Только на один день,
Да, травы надо пить только в капсулах или заваривать. Спиртовые настойки вообще не действуют (мой вывод).
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 3 месяца

#532 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 22:36

Ольга Прохорова писал(а):Только на один день,
Да, травы надо пить только в капсулах или заваривать. Спиртовые настойки вообще не действуют (мой вывод).
Это ты рассказывай своему мужу и своим подружкам, как надо правильно травы заваривать или не заваривать. Мне мнение америкосов о заваривание трав и о других их способах приготовления совсем не интересно.
Только на один день

#533 Ольга Прохорова » Ср, 21 декабря 2016, 22:39

Только на один день писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Только на один день,
Это ты рассказывай своему мужу и своим подружкам, как надо правильно травы заваривать или не заваривать. Мне мнение америкосов о заваривание трав и о других их способах приготовления совсем не интересно.

Вот поросентус.
Ольга Прохорова

• 1

#534 Папа_Карло » Ср, 21 декабря 2016, 22:58

Helenka писал(а):взять рецепты на вооружение. вино, коньяк из виноградного сырья, настоянный потом на дубовых обработанных колышках, яблочный кальвадос, сливовица, водка из сырья, где присутствовало розовое варенье...

Прочитаешь, уже впечатляет. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#535 Dejаneiroff » Ср, 21 декабря 2016, 23:28

"Спикер Совфеда РФ Матвиенко призвала судить производителей средства для ванн "Боярышник" за умышленное убийство"
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#536 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 23:30

Не уверен, что это - правда... но если это так - то никто единороссам не может запретить набирать очки на чужих смертях.
Только на один день

#537 Ольга Прохорова » Ср, 21 декабря 2016, 23:31

Для ванн? :huh: Я думала, они вот эту аптечную, на спирту продавали.
А как это?... Пить средство для ванн... :huh:
Ольга Прохорова

• 1

#538 Dejаneiroff » Ср, 21 декабря 2016, 23:33

Ольга Прохорова, спросите лучше как производителей средства для ванн судить за умышленное убийство.
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 21 декабря 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#539 Только на один день » Ср, 21 декабря 2016, 23:33

Ольга Прохорова, не нервируй россиян!... нервы и так оголены... иди и выпей свои капельки, которые ты нам здесь советовала.
Последний раз редактировалось Только на один день Ср, 21 декабря 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Только на один день

#540 Ольга Прохорова » Ср, 21 декабря 2016, 23:37

Enmerkar писал(а):Ольга Прохорова, спросите лучше как производителей средства для ванн судить за умышленное убийство.

Ваще бред какой-то. Там по-любому не может быть написано "для внутреннего применения".
Ольга Прохорова

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества