Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не-не!... я о реальных патриотках вообще здесь не заикался. Вы - реальные патриотки, конечно же, с помощью путинского промысла будете создавать исключительно своей державный, глубоко философский мир, где нет место людям, которых ВЫ довели до "Боярышинка".Natish писал(а):так создавай себе на здоровье, при чем здесь остальной мир?Только на один день писал(а):создает свою реальность... в которой нет никаких целеполагающих держав, с их суперпупер патриотизмами... и в этом его мире "Боярышника" ему тепло, удобно и классно!... и без всяких твоих заумных философий.
Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:korpet писал(а):При желании всегда можно найти виноватого.Только на один день писал(а):Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире.
Какая прелесть!Око писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Не! То был элеутероккок!Солнышко писал(а):"Боярышник"..."Боярышник"....
покойный Ку ним не брезговал....
Если есть работа, то сразу планктон? Я пашу на заводе, работы на заводах у нас хватает. Можно быть довольным и малым, а можно быть не довольным ни чему.Только на один день писал(а):Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:
Только на один день писал(а):Оказывается, как удивительно просто удавить тему: почему в РФ пьют и пьют не всегда водку?Солнечный лучик писал(а):Я уже это поняла.Мадера писал(а):oldsatana...Вы употребляете во внутрь моющее ср-во?!...
У меня сейчас рухнули все идеалы! Просто все!
Надо просто прикинутся идиотами и тогда все подумают, что идиоты - это те кому отвечали идиоты, которые якобы не поняли о чем тема.
Особенно это радует, что в этом идиотизме преуспевают в основном жители Ю-В Украины или бывшие выходцы из этого региона Украины.
============================================================================================Бриджит писал(а):Предупреждение на 14 дней
3,10. 3,27. 3,11 Бриджит » 9 минут назад
О! Только на один день, Вы так темпераменты! Разве с Эндрю Вас можно только сравнить!Только на один день писал(а):Слушай сюда, молодой, здоровый и успешный, кто нашел себе высокооплачиваемую работу в одном из планктоновых офиссов современной российской буржуазии:
- Я очень рад за тебя и за всех твоих планктоновых сородичей. Но вы - планктоны - это не вся Россия! Вы - в лучшем случае 10% от всей России. А остальные 90% России очень многообразны по своим возрениям: как им жить и что им делать. Но такие как ты и Натиш, Бриджит и Со насаждаете другим 90% России идеалы, на которые этим остальным 90% глубоко насрать на ваши ура(реальные) патриотические лозунги. Остальные 90% России хотят просто жить, как жили их прадеды и пробабки: с их ведическими масленницами и купалами, с обрядными взаимоотношениями от мiра, что они унаследовали. И ваши ура-патриотические призывы: сделаем Россию самой процветающей страной самого развитого капитализма - глубоко...ээээ... по боку.
У них нет той власти, что имеете вы - реальные патриоты. И потому им не остается ничего иного, как создавать свои реальности, в которых нет таких идиотов, как вы - ура-патриоты.
У меня лично не было такого посылаNatish писал(а):хочешь, чтобы мы скинулись на боярышник или начали умолять не суицидничать?
нет конечно, зачем мне лишнее давление себе создавать?Enmerkar писал(а):т.е ты пару-тройку флаконов боярышника за ужином не пьешь?
Адская смесь: алкоголь с элеутероккоком!Мадера писал(а):Не! То был элеутероккок!
Это ты рассказывай своему мужу и своим подружкам, как надо правильно травы заваривать или не заваривать. Мне мнение америкосов о заваривание трав и о других их способах приготовления совсем не интересно.Ольга Прохорова писал(а):Только на один день,
Да, травы надо пить только в капсулах или заваривать. Спиртовые настойки вообще не действуют (мой вывод).
Только на один день писал(а):Это ты рассказывай своему мужу и своим подружкам, как надо правильно травы заваривать или не заваривать. Мне мнение америкосов о заваривание трав и о других их способах приготовления совсем не интересно.Ольга Прохорова писал(а):Только на один день,
Да, травы надо пить только в капсулах или заваривать. Спиртовые настойки вообще не действуют (мой вывод).
Helenka писал(а):взять рецепты на вооружение. вино, коньяк из виноградного сырья, настоянный потом на дубовых обработанных колышках, яблочный кальвадос, сливовица, водка из сырья, где присутствовало розовое варенье...
Enmerkar писал(а):Ольга Прохорова, спросите лучше как производителей средства для ванн судить за умышленное убийство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей