Новороссия-рождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 20 октября 2016, 12:05

Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира.

#521 Natish » Вс, 23 октября 2016, 9:24

айайайайай...как можна такоя? и тут агенты кремля, мля :ninja:

ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ ОБВИНИЛА ИНТЕРПОЛ В СОДЕЙСТВИИ ЯНУКОВИЧУ

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что сотрудники Интерпола могли содействовать Виктору Януковичу и его соратникам. Об этом сообщают местные СМИ.

«ГПУ, в частности группа военной прокуратуры, которая расследует эти уголовные производства, скорее всего, в ближайшую неделю будет давать процессуальную оценку вероятности причастности отдельных должностных лиц национального бюро», — заявил он.

По словам Матиоса, порядка 10 человек пошли на сделку с украинским следствием по данному делу.
http://news-front.info/2016/10/22/voennaya-prokur ... rpol-v-sodejstvii-yanukovichu/
Natish

• 1

#522 Natish » Вс, 23 октября 2016, 9:25

«Электроавтоматика» начала поставки системы целеуказания для самолетов серии Су взамен украинских

ОКБ «Электроавтоматика» (г. Санкт-Петербург) начала поставки нашлемной системы целеуказания для самолетов оперативно-тактической авиации Су-27СМ3, Су-30СМ и Су-35С взамен применявшихся украинских аналогов, сообщил генеральный директор опытно-конструкторского бюро Андрей Гурьянов.

«Предприятие в период за 2015-2016 года выполнило разработку нашлемной системы целеуказания для импортозамещения на самолетах Су-27СМ3, Су-30СМ и Су-35С украинских систем типа «Сура» и ее модификаций, ранее выпускающихся на ЦКБ «Арсенал», — пояснил Андрей Гурьянов.

«По договорам поставки с начала 2016 года изготовлено и поставлено порядка 46 нашлемных систем целеуказания. До конца года запланирована поставка еще 40 комплектов», — продолжил он.
Гендиректор отметил, что «изделие замещает несколько модификаций системы украинского производства, отличающихся конструктивным исполнением, интерфейсами обмена и протоколами информационного взаимодействия».

«При этом система позволяет заменить импортное оборудование без доработок самолета», — подчеркнул Гурьянов.
Накануне в Минобороны сообщили, что импортозамещение поставок украинской продукции в интересах армии идет по графику и завершится к 2018 году.

В мае 2015 года правительство Украины прекратило действие соглашения между правительствами России и Украины о военно-техническом сотрудничестве.
sdelanounas.ru
Natish

#523 Natish » Вс, 23 октября 2016, 10:12

Пришли первые счета за коммуналку - сентябрь:

Цитата:
Ну да,но ведь именно эти люди меньше всего могут платить такие обдирательские тарифы.Если прошлый сезон отопительный у меня за двушку было 1700,то теперь у меня только за отопление 1700-1800 будет и 1300-1400 за воду-газ-свет-квартироутримання.У меня нет трех тысяч на это,нет.Да и за что платить такие деньги?!?За чуть теплую батарею?За холодную воду,льющуюся часами из горячего крана,что бы хоть чуть-чуть она нагрелась?За что?Дом хрущевка старая,ни о каких энергосберигательных делах речи и быть не может,да и жильцы,часть пенсионеры,часть под арендой,часть алкашня,если четвертая часть жильцов адекватных наберется,которые захотят что-то делать и менять,то 10-15 человекам оплачивать за 60 людей,это уж шибко не нормально.Ладно там за 2-3 пенсионеров хаплатить,а так и говорить не о чем,да и не с кем собственно.Беда!

Цитата:
видно плохо умеют считать раз прислали за СЕНТЯБРЬ! я кстати этих жидов не выбирала я против этой власти и платить эту квитанцию не буду, потому что в сентябре отопления не было!

Но есть и сепаратюги.))
Нет в их мышлении хатаскрайничество не изменилось, менталитет тот же...галушки и весь мир с ними...

Цитата:
Какие мелочи вас волнуют! Подумаешь, коммуналка высокая так это ж не главное, главное что от злочинной власти избавились и достоинство обрели!

:ugu:
Цитата:
проще было за визу заплатить, чем за коммуналку
Natish

#524 Natish » Вс, 23 октября 2016, 10:20

:ninja: В Одессе оказали самый равнодушный и убогий прием знаменитой певице

http://replyua.net/news/regiony-ukraine/odessa/43 ... znamenitoy-pevice.html#/page/1
Цитата:
Фабиан выступила в ледовом зале «Дворца спорта», и на протяжении всего концерта была вынуждена петь в зимней куртке – в зале было не больше десяти градусов тепла, и температура в помещении не отличалась о той, что была на улице. Певица держалась как могла, однако исполнила всего двенадцать композиций и покинула сцену – зрители, пришедшие на концерт, отметили, что программа должна была длиться дольше, но, скорее всего, артистка «окочурилась на сцене».

Фабиан пела ровно час, однако холод стоял не только в воздухе – знаменитую «Адажио» зритель принял прохладно, более того, вообще никак не реагировал на певицу. Возможно, сама Фабиан и не заметила всего «убожества», но журналисты отметили, что Одесса встретила артистку жесткими стульями, грязными туалетами и ободранным советским интерьером во «Дворце Спорта».
Natish

#525 Авалока » Вс, 23 октября 2016, 10:27

Братик писал(а):Правда смешно?)
не, у нас действительно непорядок с двигателем, как бы не хотелось придумать про дымовую завесу.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#526 Natish » Вс, 23 октября 2016, 10:42

Авалока писал(а):действительно непорядок с двигателем,
люди пишут, что это не страшная фигня, просто такие особенности двигателя, когда включаются все мощности
Во обычном режиме на корабле работают 1 или 2 маршевых двигателя, что позволяет держать экономичный ход порядка 18 узлов.
Для хода свыше 20 узлов подключаются форсажные двигатели.
Но при объявлении боевой тревоги, в том числе и "при проходе узкостей" (проливов, заходы в бухты и т.п.) запускаются все двигатели, не зависимо от скорости хода.
Делается это в целях безопасности, чтобы в непредвиденной ситуации корабль мог быстро сменить скорость или направление движения.
Плюс к этому запускаются не 1-2, а все 6-8 дизель- и турбогенераторов.

Вот этот дым видимо и есть как раз запуск и выход на мощность форсажных двигателей, топливо при запуске и наборе мощности сгорает не полностью и дым идет сильнее.
ну и ходит авианосец вроде как на мазуте :dont_knou:
Natish

#527 Natish » Вс, 23 октября 2016, 10:58

phpBB [media]
Natish

#528 Фиалка » Вс, 23 октября 2016, 11:26

phpBB [media]
Фиалка

#529 Миха » Вс, 23 октября 2016, 12:02

Это ж скока мазута "Кузнецов" сжикает за сутки? :facepalm:
Миха

#530 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 12:23

Братик писал(а):А ведь на самом деле это - "специальное устройство для постановки дымовой завесы", чтобы
Это произошло в те далёкие времена, когда ещё гордые парусники бороздили океаны…
Спойлер
Однажды на корабль одного смелого капитана напали пираты. Молодая команда впала в панику. Капитан громко приказал старшему матросу: – Принеси мою красную рубаху! Старший матрос бросился в каюту капитана и быстро принёс красную рубаху капитану. Тот надел её – и повёл свою команду в бой против пиратов. Хотя команда храброго капитана и понесла потери – пираты были разбиты полностью! Команда ещё не успела отойти от перипетий боя – как на горизонте показались два корабля под чёрным флагом. Пираты! Команда на корабле не оправилась после первого боя, матросы сбились в кучу и испуганно обратили свои взоры к капитану. Тот спокойно приказал старшему матросу: – Принеси мою красную рубаху! И опять в тяжёлом бою одержал верх капитан со своей командой. Пираты были разбиты! Но потери были уже значительно больше! Вечером этого тяжёлого дня собралась смертельно уставшая и полностью опустошённая команда на корме вместе с капитаном – и стали обсуждать детали боя. Один из матросов спрашивает у капитана: – Почему вы, сэр, всегда перед боем требуете красную рубаху?! Капитан посмотрел матросу глубоко в глаза и ответил: – Если меня ранят в бою – кровь не будет видна на красной рубахе – это позволяет матросам верить в своего капитана и мужественно сражаться дальше! Матросы молча восхищались мудростью и отвагой своего капитана! Утром, когда рассеялась дымка над океаном, над этим парусником прозвучал крик вперёдсмотрящего: – На горизонте показались 10 пиратских кораблей! Они идут в нашем направлении! Над палубой повисла жуткая тишина, матросы с надеждой смотрели на своего капитана и ждали, когда он отдаст старшему матросу свой обычный приказ. Капитан, как всегда спокойный и уверенный в себе, повернулся к старшему матросу и угрюмо приказал:
– Принеси мои коричневые штаны
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#531 Благодарю » Вс, 23 октября 2016, 12:39

Enmerkar писал(а):Москвичи избили американца
дык, приезжие поди..пить не умеют)))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#532 Samersen » Вс, 23 октября 2016, 13:17

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#533 dised » Вс, 23 октября 2016, 13:22

У "Кузнецова" действительно есть проблемы. Еще интересная статья есть.

Ремонт с перерывом на войну

Зачем идет в Сирию «Адмирал Кузнецов»

Проблемы корабля были продемонстрированы в ходе первой боевой службы зимой 1995 — весной 1996 года. Из-за неудовлетворительного состояния главной энергетической установки авианосец несколько раз терял ход и не мог развивать полную скорость. Многочисленные ремонты — в 1994-1995, 1996-1998, 2001-2004, 2008 годах — не могли исправить ситуацию в основном в силу недостаточного финансирования, которого не хватало на проведение всех необходимых работ. Начиная с 2010 года военные всерьез заговорили о необходимости модернизации «Кузнецова», которая включала бы средний ремонт корабля с заменой ряда систем. Первоначально такой ремонт планировалось начать в 2012 году и завершить в 2017-м, но сделать это вовремя помешал как дефицит мощностей, так и одновременно резко выросшая потребность флота в «живом» авианосце, терять который на пять лет не хотелось. Теперь на ремонт не хватало уже времени, а кроме того, начал сказываться распад советской промышленной кооперации.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 4 месяца

#534 Samersen » Вс, 23 октября 2016, 13:36

Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#535 Бриджит » Вс, 23 октября 2016, 13:41

Enmerkar писал(а):В Московской области местные жители избили русскоязычного американца Дмитрия N.
на нескольких странных ресурсах, в том числе множестве украинских, в том числе запрещенных в России, один и тот же текст, слово в слово
Хотелось бы конкретики с Дмитрием Н, а то смахивает на утку. Данные из полиции, фото, свидетельства?
Бриджит

• 1

#536 Авалока » Вс, 23 октября 2016, 13:41

бэд компани конкретно так на авианосец возбудился :rzhach: транслируя настроения масс в братской стране.
Признаю, пока не разобрался в причинах))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#537 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 13:43

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):В Московской области местные жители избили русскоязычного американца Дмитрия N.
на нескольких странны ресурсах, в том числе множестве украинских, в том числе запрещенных в России, один и тот текст, слово в слово
Хотелось бы конкретики с Дмитрием Н, а то смахивает на утку. Данные из полиции, фото, свидетельства?

чувство юмора включите
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#538 Бриджит » Вс, 23 октября 2016, 13:45

Enmerkar, а, значит ты темы перепутал, хотел запостить в "шутках юмора"?
Бриджит

#539 Dejаneiroff » Вс, 23 октября 2016, 13:45

Авалока,
реакция бэд компани, и тот глумеж который был вчера в сети - несоразмерны...
да и с запозданием тут тему эту подняли....
мне кажется эта тема россиян обижает.... поэтому такая острая реакция.

Добавлено спустя 31 секунду:
Бриджит писал(а):Enmerkar, а, значит ты темы перепутал, хотел запостить в "шутках юмора"?
нет, я правильно запостил...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#540 Авалока » Вс, 23 октября 2016, 13:54

у меня созрел вопрос к тем кто поддерживает Единую Украину.
Опишите если не сложно экономический и социальный образ будущего государства. Пока всё что я слышал о будущем, вернем ЛДНР и Крым, а там заживем. И все таки хочется услышать чуть больше конкретики не про границы, а про путь. Этот вопрос у меня созрел давно, ещё после разговора про Южную Корею, как некий образец движения в Западном направлению. Признаю - образ Южной Кореи очень положительный вообще для всех, но это прежде всего заслуга корейцев, их сверхтрудолюбия. Чего в наших странах не особо наблюдается, признаться честно. Про нашу страну образ будущего у меня сложился, если рассматривать через 10-20-30 лет. Торговля ресурсами, с высокой степенью переработки, один из оружейных монополистов, строительство лучших АЭС и высокая степень самостоятельности в производстве товаров в рамках каких либо будущих евразийских союзов. Так же быстрый транзит из Азии в Европу. И айтишный аутсорс, высокого уровня.

Какой образ будущего у Единой Украины?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Enmerkar писал(а):мне кажется эта тема россиян обижает.... поэтому такая острая реакция.
я лично с энтузиазмом отношусь к таким вещам. Потому что так хоть на него внимание обратят, починят. А то стоял никому не нужный..
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества