у меня созрел вопрос к тем кто поддерживает Единую Украину.
Опишите если не сложно экономический и социальный образ будущего государства. Пока всё что я слышал о будущем, вернем ЛДНР и Крым, а там заживем. И все таки хочется услышать чуть больше конкретики не про границы, а про путь. Этот вопрос у меня созрел давно, ещё после разговора про Южную Корею, как некий образец движения в Западном направлению. Признаю - образ Южной Кореи очень положительный вообще для всех, но это прежде всего заслуга корейцев, их сверхтрудолюбия. Чего в наших странах не особо наблюдается, признаться честно. Про нашу страну образ будущего у меня сложился, если рассматривать через 10-20-30 лет. Торговля ресурсами, с высокой степенью переработки, один из оружейных монополистов, строительство лучших АЭС и высокая степень самостоятельности в производстве товаров в рамках каких либо будущих евразийских союзов. Так же быстрый транзит из Азии в Европу. И айтишный аутсорс, высокого уровня.
Какой образ будущего у Единой Украины?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Enmerkar писал(а):мне кажется эта тема россиян обижает.... поэтому такая острая реакция.
я лично с энтузиазмом отношусь к таким вещам. Потому что так хоть на него внимание обратят, починят. А то стоял никому не нужный..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!