Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#521 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 14:19

Samersen писал(а):Brittany, надо Нора надо, ругнуться матом тоже полезно, надавить на оппонента, на модераторов, не будь как амеба.
Не дави на меня, это бесполезно. Всё вернётся к тебе рикошетом. :smile:
Фиалка писал(а):а как насчет экстремистских высказываний Элизы - против-не?
Она цепляется за ту ТЗ, которая оправдывает её жизнь в чужой стране.
Написала ещё и стёрла. :ninja: Не хочу здесь обсуждать Солярис.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• 3

#522 Солнышко » Пн, 7 марта 2016, 14:19

Brittany писал(а):Не защищаю. Я против бури негативных эмоций как реакции на оппонента.

бурные эмоции иногда лучше спокойствия...
Но тут важна мера и по ситуации...

Другое дело,что Элизе пофик...
случайно мне попалась её страничка в соц.сетях... :wacko:
Мамадарагая....русофобия-это образ жизни.... :wacko:
так что оно понятно,когда чела припераешь к стенке аргументами,она просто жмётся к этой стенке и оттачивает мастерство хлопанья ресницами...
Будь она поумнее и имей больше знаний,то искала бы нужные аргументы,а так-только сливаться...
Солнышко

• 1

#523 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 14:22

Brittany писал(а):Она цепляется за ту ТЗ, которая оправдывает её жизнь в чужой стране.
да мне наплевать на ее внутренний мир - я хочу, чтобы у нас на форуме не нарушался закон РФ - если правила не предусматривают этого
о наших правилах о нацрозни, провокациях и прочем уже видимо говорить бесполезно
хоть на соблюдение ЗАКОНА государства можно рассчитывать?
Фиалка

• 0

#524 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 14:23

Солнышко писал(а):бурные эмоции иногда лучше спокойствия...
Для кого лучше?
Вон На Украине бурные эмоции, майданы и Савченко как национальнаягероиня.
А про убитого Бузину словно забыли.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

#525 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 14:24

Фиалка писал(а):я хочу, чтобы у нас на форуме не нарушался закон РФ -
А почему ты ко мне с этим? :ninja:
Brittany F В сети
Аватара

• 4

#526 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 14:26

Brittany писал(а):
Фиалка писал(а):я хочу, чтобы у нас на форуме не нарушался закон РФ -
А почему ты ко мне с этим? :ninja:
потому что ты ко мне обращаешься по поводу моей реакции на элизин экстремизм

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
давайте - пусть приедет в Москву и на Красной площади будет требовать для Путина судьбы Милошевича - или даже не в Москве, а у себя там в демократической стране - сколько она простоит там? а здесь скачет как ни в чем не бывало без единого преда - нормально у нас все?
Фиалка

• 1

#527 Солнышко » Пн, 7 марта 2016, 14:31

Brittany писал(а):
Солнышко писал(а):бурные эмоции иногда лучше спокойствия...
Для кого лучше?
всё в кучу-не вариант...
я написала-по ситуации и применительно к солярисе...
Солнышко

#528 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 14:32

Солнышко писал(а):
Brittany писал(а):Для кого лучше?
всё в кучу-не вариант...
я написала-по ситуации и применительно к солярисе...
я так поняла, что Нора это в упрек Украине сказала

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фиалка писал(а):требовать для Путина судьбы Милошевича
вообще - я от этого персонажа в шоке со вчерашнего дня :wacko: я одна?
Фиалка

• 2

#529 Папа_Карло » Пн, 7 марта 2016, 14:56

Фиалка писал(а):вообще - я от этого персонажа в шоке со вчерашнего дня я одна?

она же передатчик...что ей загрузят в голову, то и транслирует...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 2

#530 Nika49 » Пн, 7 марта 2016, 15:03

На такой персонаж давно уже (а не только со вчерашнего дня) не стоит растрачивать энергию таких сильных состояний, как шок.
Там шелуха так называемой любви давно слетела, а дальше - беспредел в затяжном падении.
Всё закономерно.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#531 elizabeth » Пн, 7 марта 2016, 15:04

Папа_Карло писал(а):

Пусть свою ахинею транслирует в другом месте.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#532 Бриджит » Пн, 7 марта 2016, 15:06

Авалока писал(а):Определись, ты по натуре за диктатуру и тиранию или за демократию?
по натуре она глубоко больной человек.
Бриджит

• 1

#533 Nika49 » Пн, 7 марта 2016, 15:06

Папа_Карло писал(а):она же передатчик...что ей загрузят в голову, то и транслирует...
Да оно-то так, только подобные "передатчики" кроме чувства гадливости ничего не вызывают.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#534 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 15:10

Папа_Карло писал(а):

Папа, я тебя спрашиваю - долго она здесь будет бродить со своим ретранслятором, который нарушает все правила и законы?

Добавлено спустя 42 секунды:
Nika49 писал(а):
На такой персонаж давно уже (а не только со вчерашнего дня) не стоит растрачивать энергию таких сильных состояний, как шок.
Там шелуха так называемой любви давно слетела, а дальше - беспредел в затяжном падении.
Всё закономерно.
да ради Бога - пусть летит - но можно в другом месте?
Фиалка

#535 Бриджит » Пн, 7 марта 2016, 15:11

Nika49 писал(а):Да оно-то так, только подобные "передатчики" кроме чувства гадливости ничего не вызывают.
Элиза как то написала, что она хочет, чтобы такие как я или Натишь исчезли с лица земли. Теперь она ждет, чтобы Путина расстреляли. Прогрессирующий психоз, мания насилия и желание загрызть оппонента до смерти.

Добавлено спустя 38 секунд:
Фиалка писал(а):Папа, я тебя спрашиваю - долго она здесь будет бродить со своим ретранслятором, который нарушает все правила и законы?
я ей пред дала
Бриджит

#536 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 15:12

Бриджит писал(а):я ей пред дала
уже давно должен быть бан

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
по преду должно быть за каждое это выступление /viewtopic.php?f=136&t=62643
Фиалка

#537 Бриджит » Пн, 7 марта 2016, 15:14

Brittany писал(а):Она цепляется за ту ТЗ, которая оправдывает её жизнь в чужой стране.
согласна
Бриджит

• 1

#538 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 15:16

лично мне плевать - каким образом она себе оправдывает свое существование
Фиалка

• 1

#539 elizabeth » Пн, 7 марта 2016, 15:20

Фиалка писал(а):лично мне плевать - каким образом она себе оправдывает свое существование

Фиалка, я Элизу давным- давно не читаю, и думаю, что не я одна...Большинство психопатов ведет себя так, чтобы раскачать других на слив энергии.
Поэтому по поводу эмоций Бриттани права. Нужно поменьше обращать на Элизу внимания...Жмите на треугольник и хватит с нее.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

#540 Бриджит » Пн, 7 марта 2016, 15:23

Фиалка, вообще, все называющие Путина диктатором, просто не знают, что такое диктатор. Но они узнают, когда придет преемник. Тот будет гораздо жестче Путина в международных делах.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества