Список разделов › Главное › О жизни России и общества
глупость, все ожидали и предполагалиNatish писал(а):Эта победа Трампа носила оглушительный характер, так как никто из мировых СМИ, контролируемых неоконами-клинтонитами, её не ожидал.
не помню, но наверное писал, но после выборов в 5 штатах на востоке все стало более менее очевидно. Еще была надежда перед выборами в Индиане на contested conventionSamersen писал(а):А когда-то Лаки писал что у Трампа нет шансов
я так и говорил:Samersen писал(а):Дональд Трамп: «Если дипломатия не поможет, то в определенный момент, когда этот молокосос подлетит, надо открывать огонь. Иначе это стыд и позор. Это полное неуважение к нашей стране, полное неуважение к Обаме. Которого, как вы знаете, они не уважают».
Samersen писал(а):lucky, нет, ты пытался вырвать из контекста.
А там основной смысл - "наш президент Обама играет в гольф, вместо того чтобы позвонить Путину"
покажи мое высказывание, где я это говорилSamersen писал(а):lucky, ты писал что у Трампа даже нет шансов выдвинуться от республиканцев, значит ты не умеешь делать прогнозы
эти фразы потом муссируют по всем каналам и ему потом приходится оправдыватся почему Путин это сказал.Samersen писал(а):lucky, я это точно помню, искать не буду, но ты писал что Трампа отсекут раньше
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
lucky, а вот смотри, сейчас Путину стоит бросить пару фраз о Трампе и его рейтинг подскочит еще выше. Просто пару слов одобрения или улыбнуться.
это, что еще за хрень какой переворот? какой то пустой набор словПапа_Карло писал(а):По его словам, попытки силой навязать западную демократическую модель народам, которым она совершенно неинтересна, — это фундаментальная ошибка. Таким образом, Трамп раскритиковал идеологию неоконсерваторов, пришедших к власти в результате государственного переворота 11 сентября 2001 года. Поэтому становится понятно, почему площадка была организована друзьями Генри Киссинджера, сторонниками политического «реализма» (realpolitik) и козлами отпущения неоконсерваторов.
хрень от начала до конца. Вася Пупкин явно не понимает о чем говорит. Трамп с самого начала говорит, что первое с чего он начнет так это с увелечения военного бюджета и модернизации военной техникиПапа_Карло писал(а):Выводы:
- Дональд Трамп, кандидат в президенты США, хочет ограничить власть военно-промышленного комплекса. Он принимает эстафету от Джона Кеннеди (убит), Ричарда Никсона (Уотергейт) и Билла Клинтона (Левински).
- По мнению Трампа, пытаться силой экспортировать в другие страны западную демократическую модель, которая не отвечает их устремлениям, пагубно и для США, и для этих стран.
- Военно-промышленный комплекс США готовит кандидатуру генерала Джеймса Мэттиса и войну против Иранской революции.
Бред. Первое это будет сокращение военного бюджета. И отказ от расширения щуполец НАТО.lucky писал(а):что первое с чего он начнет так это с увелечения военного бюджета и модернизации военной техники
можешь быть не согласен это твое право, только Крым никто не простит и не подарит, провакации с самолетами прекратят сразу....Повторю, если он станет президентом и после того как побывает на совещании военных и разведки то все встанет на свои места.Samersen писал(а):lucky, насчет Путина я с тобой не согласен. Тенденция такова что две страны пойдут на сближение. Клинтон это торможение и холодная война, мелкие конфликты, нервозность. Трамп и диалог с Путиным это сближение двух стран. Ты очень удивишься, но мир меняется.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей