Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Законы это не идеология есличо.Зарегистрированный писал(а):Так давайте отменим все Законы!monroe писал(а):Идеология какая бы она ни была, просто обязана сдохнуть, уступив место простой истине - смысл жизни в самой жизни.
Я только двумя руками "ЗА"!!! )))
Сразу же на следующий день, на Земле исчезнет как минимум 100-200 ублюдков! Это я беру на себя!))))))))
А через неделю вообще идеальный порядок будет!
Как это не идеология!monroe писал(а):Законы это не идеология есличо.Зарегистрированный писал(а):Так давайте отменим все Законы!monroe писал(а):Идеология какая бы она ни была, просто обязана сдохнуть, уступив место простой истине - смысл жизни в самой жизни.
Я только двумя руками "ЗА"!!! )))
Сразу же на следующий день, на Земле исчезнет как минимум 100-200 ублюдков! Это я беру на себя!))))))))
А через неделю вообще идеальный порядок будет!
и?monroe писал(а):У Гоши жена отъехала на тот свет.
Скарлетт писал(а):Оберегающий подход это и рациональный подход - что называется "дороже выйдет".
monroe писал(а):Я много раз спрашивала: на чьи деньги создали СССР и действительно ли "кинули" большевики своих спонсоров?
monroe писал(а):вы думаете, в Великую Отечественную было иначе? нет, было так же".
Папа_Карло писал(а):Главный сталинский лозунг- "Кадры решают всё!"
monroe писал(а):Даже Хазин уже устал от этих вбросов "а вот при Сталине" и "надо повторить".
Обращаю внимание на то, что поддержка Сталина, это не поддержка исторической фигуры с ее реальными деяниями, а это поддержка некоторого уже архетипического образа, такого строгого отца нации. В общем и целом на сегодня образ Сталина в нашей стране у населения является положительным. Причем главный его акцент, то есть с чем он ассоциируется, – это контроль над чиновниками.
Иными словами, народ хочет Сталина, потому считает, что он заставит чиновников и олигархов подчиняться обществу.
ПК переживал по другому поводу.Samersen писал(а):ПК переживал из-за мавзолея, а оказывается выделили 20 млн. на реставрацию.
https://t.me/pitertop/35360. На «Госуслугах» появится вкладка с адресами бомбоубежищ. В личном кабинете можно будет узнать адрес ближайшего укрытия и пункта эвакуации.
Систему уже протестировали в Курской и Белгородской областях, а до конца года она заработает во всех регионах страны.
. По словам Винницкого, основные причины — разрозненность в вопросах собственности и управления, отсутствие ухода за сооружениями и денег на их ремонт. Также участники слушаний обратили внимание на проблему информирования населения: найти адреса убежищ в открытом доступе, как правило, невозможно. Муниципальные органы ссылаются на военную тайну и обещают выдавать сведения в случае наступления ЧС, но как и кто это должен делать, тоже неясно.
Пять лет на ремонт
Представители МЧС сообщили, что проблему видят и ею занимаются.
«По поручению Правительства мы провели полную инвентаризацию защитных сооружений, которых у нас в стране чуть больше 50 тысяч, и результаты получили не сказать, чтобы прямо отрицательные, — сказал замдиректора департамента гражданской обороны и защиты населения МЧС Сергей Старовойтов. — Могу сказать, что сооружения в наличии, они существуют. Их готовность за минувшие пять лет снизилась на три процента, однако это во многом стало результатом более глубокой и всесторонней проверки».
На ремонт и приведение убежищ в нормативное состояние требуется около 155 миллиардов рублей. МЧС обращалось в Минфин с просьбой эти деньги изыскать, но это ни к чему не привело: по словам Старовойтова, это сочли нецелесообразным и указали, что регионы должны справляться своими силами.
Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/dostup-k-adresam-bombou ... poluchit-cherez-gosuslugi.html
Скарлетт писал(а):На ремонт и приведение убежищ в нормативное состояние требуется около 155 миллиардов рублей. МЧС обращалось в Минфин с просьбой эти деньги изыскать,
Нет, это будет не следующая цивилизация, а остатки этой.Скарлетт писал(а):следующая цивилизация будет рассказывать легенды о загадочных жителях, живших под землёй.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя