Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Большая часть мужчин в России (81%) умирают внезапной смертью, сообщил главный специалист министерства здравоохранения РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин.
«52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер. Фатальный дебют происходит в возрасте 40-60 лет. Большинство умирает в этом возрасте», – рассказал он.
Из тех, кто умирает внезапно, 74% – это мужчины, которые умирают на рабочем месте.
РБК.
Так не хотят своим здоровьем заниматься. А само оно в этом возрасте ниоткуда не появитсяCYOKK писал(а)::scratch:Большая часть мужчин в России (81%) умирают внезапной смертью, сообщил главный специалист министерства здравоохранения РФ по репродуктивному здоровью Олег Аполихин.
«52% мужчин в РФ не доживают до 65 лет. Только 48%, то есть меньшинство, переходит этот барьер. Фатальный дебют происходит в возрасте 40-60 лет. Большинство умирает в этом возрасте», – рассказал он.
Из тех, кто умирает внезапно, 74% – это мужчины, которые умирают на рабочем месте.
РБК.
❗️Слив месяца.
Опубликован разговор между олигархом-продюсером Иосифом Пригожиным (муж Валерии) и экс-сенатором-миллиардером Фархадом Ахмедовым.
...
- Спойлер
- Несколько цитат.
//И.П. "Игорь Иванович, Сергей Викторович и Золотов объединились и обвиняют во всём Шойгу. Называют его долбоёбом за глаза. У них задача его снести, ждут "накопительный момент".
//Ф.А. "Вопрос в том, что будет после них? Пойдёт, блядь, с одной стороны кадыровцы, пригожинцы, будут опричники. Будет, там махновщина, блядь. Будут махать кинжалами там, кувалдами".
//И.П. "Нас отъебут, блядь. У нас вариантов никаких, блядь. Даже если он [Путин] отъебёт и нажмёт на кнопку, блядь, будущего в этом раскладе у целой нации нихуя нет. Он нас всех выебал в рот, блядь".
//Ф.А. "Это надолго, к сожалению. Он назад не пойдёт, вперёд не может. Он будет вот так вот. Там грызня. Это тараканы, блядь, в стакане, они друг друга уже грызут. Будут группироваться там. Одного уничтожат, потом друг друга будут сжирать, в горло вцепляться. Топить будут друг друга. Потому что они тонут. Они понимают, что уже всё. Пипец наступил уже. Всё".
//Ф.А. "Он [Путин] не рулевой, он не рулил, он всегда говорил то, что ему писали, он летал туда-сюда, из него создали героя. А в таких ситуациях он оказался тем, кем он сейчас есть. И вся его команда такая".
//Ф.А. "Он [Путин] пустышка, блядь. Закомплексован и этот, и второй [Медведев]. Лилипуты, блядь. Недоросшие, закомплексованные, блядь. Ненавидят, их все ненавидят, блядь".
//Ф.А. "Никого он [Путин] не будет снимать. У него нет таких принципов. Он главнокомандующий, он несёт за всё ответственность. Он понимает, что менять Шойгу, шило на мыло, это ничего не поменяет абсолютно".
Продюсер Иосиф Пригожин теперь говорит, что разговор был, но не такой жесткий. И к концу интервью совсем путается в показаниях.
Во-первых, фейк. Во-вторых, я не помню. В-третьих, что хочу — то и говорю, это частная жизнь.
Напомню, в разговоре Иосиф назвал первых лиц государства, чиновников и влиятельных бизнесменов «сатаной» и «лилипутами».

Пригожина Иосифа похоронят на Троекуровском кладбище 29.03.2023 - ТАСС.
Певица Валерия отказалась выступать на похоронах Иосифа Пригожина бесплатно , вместо неё выступит певец Шаман с песней "Встанем"
Значит, не фейк... ТРИ объяснения нашёл.CYOKK писал(а):Продюсер Иосиф Пригожин теперь говорит, что разговор был, но не такой жесткий. И к концу интервью совсем путается в показаниях.
Во-первых, фейк. Во-вторых, я не помню. В-третьих, что хочу — то и говорю, это частная жизнь.
Aroha писал(а):Да и тебе похер уверена
мир должен знать об этомDefinitely Maybe писал(а):Aroha писал(а):Да и тебе похер уверена
абсолютли (с)
фарш не провернуть назад, ситуация не имеет путей отката к прежним установкам, максимам, к прежней жизни. у меня нет на этот счет никаких иллюзий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей