Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит - правда = к следующей весне картошка будет минимум по 200, да и несушки плохо несутся в заморозки, при засухе и когда много дождей. Зато можно будет макаронами себя побаловать!Скарлетт писал(а):Враги называют его провластным.Мaрфа писал(а):кто знает - что за источник Mash, который эту информацию уже трижды постит за последнюю неделю?
Проклятые либерасты, конечно же, всегда врут, но ночью трансляцию Путина показывали в режиме реального времени только они и россия24 по ящику.
Да всё будет, назаключают контрактов, россиян накормят, себя не обидят.Мaрфа писал(а):макаронами себя побаловать!
почитала сейчас. он, вроде, пытается посодействовать переговорам в Стамбуле. И в свете поданной Владимиром Лепехиным точки зрения (где-то выше я выкладывала ролик - https://dzen.ru/video/watch/68177fde218a9d1aa91e9974?ysclid=maa3oqafq8458839875) это выглядит, как обеспокоенность российского олигархата-элиты (он называет их "политбюро") существующим положением РФ в мире, в том числе и санкциями (для многих из них это важно).monroe писал(а):Может к тому что "дорогой Абрамович, пора пустить народные деньги на нужды страны"?
а на Дальнем Востоке пожары.Мaрфа писал(а):Если уж черешня с персиками подорожают, то картошка с куриными яйцами и коровьем молоком - из-за морозов, засухи и дождей - обязательно не уродятся.
Око писал(а):я думаю, что качественная еда будет дорога, очень дорога.
Скарлетт писал(а):Турция нам друг!
КонечноПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
Турция нам друг!
О! Это самый заклятый закадычный друг!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 13 гостей