Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2837891Один из пилотов воскликнул о неисправности закрылков самолета. Затем послышался сигнал о сближении с землей и после — крик: "Командир, мы падаем!"
"Да и расчеты тогда не 1, 5 от торца + 4, 5 = 6 км примерно = 2 минуты полета неверны. Тут как минимум минуты 4."Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а что, закрылки больше обсуждать не будем?То что выложил лайф как последнюю минуту полета не соответсвует схеме, которую ранее приводили в СМИ. https://img-fotki.yandex.ru/ge ... Либо расшифровка лайфа фрагментирована. И тогда версия о том что перепутали шасси и закрылки не состоятельна. Да и расчеты тогда не 1, 5 от торца + 4, 5 = 6 км примерно = 2 минуты полета неверны. Тут как минимум минуты 4. Но есть же факт что через две минуты пропал с радаров. Тогда данная схема бред полный. Не было разворота никакого. Тогда и возможно перепутали. И получается все складывается. 1, 5+4, 5 и прочие моменты. Для меня примерно понятная картина. Буду ждать расшифровки.
На мой взгляд, без данных с радара можно только предполагать.. Все отклонения (типа разворота) могут быть связаны с изменением конфигурации и попыткой вывести из критическо
Карикатура изображает падающий самолет, на фоне которого солист ансамбля Александрова издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Подпись к картинке гласит: "Репертуар хора Красной армии расширяется".
Самолет Ту-154 Минобороны, который направлялся в Сирию, потерпел крушение в Черном море утром 25 декабря. На борту находились 92 человека, в том числе 64 артиста ансамбля имени Александрова.
Это не первый случай глумления над жертвами катастрофы. Так, некоторые украинские политики выражали откровенную радость в связи с трагедией, а радикалы из "Правого сектора" выбрасывали цветы и лампадки, оставленные у российского генконсульства в Одессе в знак скорби о жертвах крушения.
Также, светский обозреватель Божена Рынска разместила в Facebook комментарий, в котором поглумилась над погибшими журналистами телеканала НТВ, выразив при этом сожаление в связи с гибелью ансамбля Александрова.
Charlie Hebdo регулярно публикует провокационные карикатуры, иллюстрирующие самые разные события. Внимание мирового сообщества малоизвестный ранее журнал привлек после череды терактов в январе 2015 года, когда редакция подверглась нападению исламистов.
И таки перегруз....Всё указывает на него....Brittany писал(а):По его словам Ту-154 шел на небольшой скорости с неестественно задранным вверх носом.
Не пудри мозги людям.Svastha писал(а):В православной традиции допушена ошибка: 3 дня, 9 дней и именно 49 дней.
Если не ошибаюсь, в Исламе раньше отмечали 52 дня после 40-ка.Svastha писал(а):Несколько древних источников указывают как себя вести в первые 49 дней после смерти человека, о которой вы узнали. В православной традиции допушена ошибка: 3 дня, 9 дней и именно 49 дней.
Чтобы убедиться как влияет несоблюдение этих рекомендаций, стоит постараться понаблюдать что будет происходить с людьми, в том числе в их семьях.
где это можно почитать ?Svastha писал(а):Появилась версия о воздействии внешнего сигнала на приборы самолета с иностранного судна.
Svastha писал(а):Появилась версия о воздействии внешнего сигнала на приборы самолета с иностранного судна.
LadyClarick писал(а):Французский сатирический журнал Charlie Hebdo в своем новом выпуске от 28 декабря опубликовал карикатуры на крушение самолета Ту-154 Минобороны России в Черном море. Фотографии с карикатурами из свежего номера были опубликованы в твиттере
Ну, что за сказки от Svasthи!?Svastha писал(а):Там рядом французский разведовательный корабль находился. А это же нато.
Солнышко писал(а):первое,что мне пришло в голову,как только я услышала об этой трагедии-это использование внешних источников на эл. управление самолётом...
В СМИ проскочила информация, что на запрос диспетчера командир сказал, что самолет тяжелый === Уже раз ..дцать было сказано, что "тяжелый"- подразумевается, что взлетать будет от начала полосы, а не от какой-то рулежки(как в том же Ярославле). Чего в очередной раз конспиролуховствовать..
кстати мне та же мысль пришлаСолнышко писал(а):первое,что мне пришло в голову,как только я услышала об этой трагедии-это использование внешних источников на эл. управление самолётом..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей