Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Только на один день писал(а):А ты что не пьешь? Отравить нас хочешь?
Он:
- Нееее... мне мужики с завода сказали, что коньяк много пить нельзя - они профессионалы. Они пьют только водку. А если пить постоянно коньяк, то сердце через два года откажет.
Только на один день писал(а):Что касается непосредственно "Боярышника", так это чистейший медицинский спирт с экстрактом боярышника - сдохнуть можно от употребления его внутрь только от передозировки или от постоянного его употребления в размере обычного алкоголика, если ты его употребляешь постоянно более 3-х лет..
Только на один день писал(а):Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире.
Сорри, Анже-Лика, а откуда Вы?Анже-Лика писал(а):Много пьют, особенно летом, на побережье или поблизости, особенно молодые люди много пьют.
Есть ещё один вариант - изменить себя.LadyClarick писал(а):Только на один день писал(а):Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире.
- Спойлер
- А не лучше ли переехать, чем травить себя спиртом, если не можешь ничего изменить?
![]()
Философией - это ты страдаешь.Natish писал(а):Мда..если вы не сделаете мне хорошо, то я сделаю себе хуже всех....замечательная философия
так создавай себе на здоровье, при чем здесь остальной мир?Только на один день писал(а):создает свою реальность... в которой нет никаких целеполагающих держав, с их суперпупер патриотизмами... и в этом его мире "Боярышника" ему тепло, удобно и классно!... и без всяких твоих заумных философий.
Скажешь тоже, прямо не портрет алкоголика, а человека живущего в кайф. То, что своя реальность это точно, но, что в ней "ему тепло, удобно и классно!" сильно сомневаюсь, может на один момент. Что они не люди что-ли, все там и политика и споры и насущные траблы.Только на один день писал(а):А кто пьёт "Боярышник" - он никакой философией не страдает - он просто с помощью "Боярышника" или иных сподручных средств создает свою реальность... в которой нет никаких целеполагающих держав, с их суперпупер патриотизмами... и в этом его мире "Боярышника" ему тепло, удобно и классно!... и без всяких твоих заумных философий.
Мадера писал(а):С одной стороны - нельзя не радоваться! С другой - где это видано, чтоб мОлодёжь так себя вела?! И что с ними будет в кризис среднего возраста?!
Хм это в каком направлении? В моем Киевском все ок, кризис конечно чувствуется, но работа есть.Только на один день писал(а):попробуйте хоть год прожить в тех условиях, что живут мои знакомые в 100 км от МКАД, где 90% безработица.
При желании всегда можно найти виноватого.Только на один день писал(а):Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире.
Я процитирую шоб было понятней о чём речьТолько на один день писал(а):Вы, господа, что блюют от того что кто-то там пьёт а-ля "Боярышник" оторвите свои задницы от компьютерных кресел и попробуйте хоть год прожить в тех условиях, что живут мои знакомые в 100 км от МКАД, где 90% безработица.
Ах, как вам противно за державу, что сразу 50 человек ушли из державы, не согласовав с державой свой уход.
Держава, дай людям жизнь, а уж только потом от них требуй, чтобы они благодарили тебе за это предоставленную жизнь!
Не можешь людям предоставить жизнь, держава, то мы будем пить всё, что можно пить, чтобы жить не в этой державе, а в своем выдуманном пьяном мире
Бриджит писал(а):для меня это ужас ужасныйEnmerkar писал(а):нууу..... у нас многие эту "философию" исповедывают.
из ближайших - теща с тестем.
гнать дома...это же вонь. Бутыли эти складывать где то. Да и неужели не хочется хорошего вина или шампанского хоть изредка?
Ольга Прохорова писал(а):для поднятия иммунитета.
Настойка боярышника применяется при таких заболеваниях как гипертоническая болезнь, спазмы, нарушения сердечного ритма, сердечная недостаточность, и др. Настойка изготовлена фармакологической промышленностью из спиртового раствора и плодов боярышника кроваво-красного.
http://vegameal.com/nastojka-boyaryshnika-rekomendacii-k-primeneniyu-otzyv.htmlсли Вам посчастливилось общаться со своими бабушками и дедушками, или у кого-то есть пожилые родители, Вы знаете, что практически каждый представитель старшего поколения, страдающий заболеваниями сердца, пользуется таким средством, как настойка боярышника. Боярышник – это одно из относительно небольшого списка растений, которые всегда были в почете у официальной медицины. Благодаря своим свойствам, спиртовая настойка этого растения широко применяется в лечении и профилактики сердечной патологии.
Средство оказывает целебное действие на состояние нервной и сердечно-сосудистой системы.
хочешь, чтобы мы скинулись на боярышник или начали умолять не суицидничать?tatpit писал(а):шоб было понятней о чём речь
оно тоже дома?Enmerkar писал(а):в утином дерьме оно конечно комфортнее...
Ольга Прохорова писал(а):Я однажды покупала спиртовую настойку боярышника российского производства. Прошлой зимой кажется зашла в русскую аптеку и спросила - что у них есть для поднятия иммунитета. Мне посоветовали кучу трав - в том числе и настойку боярышника. Слава Богу до нее очередь не дошла, там было много других трав в приоритете. Сейчас пойду выброшу эту гадость. Я еще тогда чувствовала какой-то подвох. У них все травы были в капсулах, а именно боярышник только в спиртовой настойке.
Это бывший Жданов? Я Вам сочувствую! Не печальтесь. дорогая! Это просто жизнь! Очередной урок! Радуйтесь, если у Вас есть точка опоры - всё остальное приложится!Анже-Лика писал(а):я живу в Мариуполе.
Не знаю - не знаю... Смущают меня оне.Анже-Лика писал(а):Очень хорошие у вас молодые люди. Рада, что такие есть.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей