Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#4961 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 13:49

Марфа_М писал(а):Будешь тут перед ней распинаться и что-то ей объяснять - получишь по зубам.
Зубы надо беречь, зубы дорогие сейчас поставить.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4962 CYOKK » Вс, 25 июня 2023, 13:50

Samersen писал(а):
CYOKK писал(а):Не обобщай! Не смешивай свое незнание с государственным.
Я и не смешиваю. Путин то знает.
И ты тоже знаешь?

В Спортлото выиграл.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4963 Young » Вс, 25 июня 2023, 13:50

))))
Вчерашние события - это хитрый маневр Кремля по передислокации ЧВК Вагнер в Беларусь, чтобы напасть на Киев – Sky news
Young

#4964 Sergi » Вс, 25 июня 2023, 13:50

Ольга Прохорова писал(а):Да.... Когда-то немцам геббельс-пропаганда внушала, что Гитлер - исключительный, незаменимый и необходимо идти отжимать исконно-немецкие территории у соседей, а то они первые нападут. Муссолини.... Да это вообще свойство авторитарных режимов - абсолютизировать власть, делать из наёмного менеджера - божество. Любого Чикатило можно возвести в ранг небожителей в сознании людей с помощью пропаганды, если день и ночь внушать это из каждого утюга. При отсутствии альтернативы, когда политическая поляна полностью зачищена от оппозиции.
Ага. Вы ещё скажите, что НАТО - это исключительно оборонительный военный союз и для РФ он не представляет никакой угрозы, а происходившие на Украине процессы не имеют к России никакого отношения.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4965 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 13:51

Марфа_М, ты черпаешь информацию от МО источников, я от Вагнера. Они отличаются. Я специально сидел ночью следил за событиями. Утром все потерли, по телевизору все хорошо.
Samersen

#4966 Марфа_М » Вс, 25 июня 2023, 13:51

Черный пацифист писал(а):
Марфа_М писал(а):Черный пацифист,
Ольга Прохорова пишет из Америки.
Будешь тут перед ней распинаться и что-то ей объяснять - получишь по зубам.
У меня зубы хорошие
В маму наверное
Вообще у меня всë хорошо
:approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113

#4967 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 13:51

Марфа_М, правда где-то посредине, не переживай за своих.
Samersen

• 1

#4968 Young » Вс, 25 июня 2023, 13:52

Sergi писал(а):Стрелков говорил,
Слушать Стрелкова, это дурной тон)))
Young

#4969 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 13:54

Young писал(а):
Sergi писал(а):Стрелков говорил,
Слушать Стрелкова, это дурной тон)))
Не всегда. Стрелков назвал Шойгу фанерным маршалом, это он первый назвал. Потом понеслось.
Samersen

#4970 CYOKK » Вс, 25 июня 2023, 13:54

Пони фанат Стрелкова. Человеков его мудрецом даже считает.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4971 Wowsweet » Вс, 25 июня 2023, 13:55

Samersen писал(а):
Sergi писал(а):Стрелков говорил, что Пригожин связан с определённой властной группировкой нашего государства.
Возможно. Но не с Америкой точно, как тут писали.
Запросто пригожин может быть связан и с Америкой, да хоть с луной. Пригожин это «авторитет» из 90х, плюс сидел. Ну и будучи женатым, в середине 2010 если коротко и без деанона, то каждый день у него было по несколько разных молодых девушек, говорил типа для получения энергии и молодости. Там очереди к нему стояла.
Странно вообще слепо верить такому. Он бизнесмен, с хера ли если допустим сша предложит выгодное предложение он не пойдет и не свергнет власть? Да нех делать. Какая ему блин разница кто будет править, денег он все равно заработает.
Про связь с Сша это лишь предположение основанное на его личности. Почему бы и нет. Кто его знает, лучше перестраховаться. Но слепо верить… извините, но это не очень

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):
Так а зачем вы напали на их Родину? Это разве правильно нападать на чью-то Родину?
А че США напало на Ирак и Вьетнам? Ты почему еще не стоишь с плакатом «плохо нападать на Ирак»перед Белым домом?? Пришла нас тут учить еще :evil:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года

#4972 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 13:59

Хочу помечтать немного.
Сегодня утром Путин вызывает к себе Пригожина.
- Ну что, рассказывай. Давай договоримся так- накал снижаем, высказываний от тебя нет. Я слушаю от тебя все факты нарушений что ты знаешь.
Samersen

#4973 Young » Вс, 25 июня 2023, 13:59

Wowsweet писал(а):Но слепо верить… извините, но это не очень
Слепо верить вообще никому нельзя
Надо разбираться

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Samersen писал(а):Хочу помечтать немного.
Сегодня утром Путин вызывает к себе Пригожина.
- Ну что, рассказывай. Давай договоримся так- накал снижаем, высказываний от тебя нет. Я слушаю от тебя все факты нарушений что ты знаешь.
:-D А может быть все совсем не так?
Young

#4974 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 14:01

Young, мечты мои мечты
Samersen

#4975 Sergi » Вс, 25 июня 2023, 14:03

Samersen писал(а):Возможно. Но не с Америкой точно, как тут писали.
Ну это как посмотреть. По словам Хазина верхушка нашей либеральной части элиты находится за границей. Может, америкосы сами непосредственно это не организовывали, но симпатизирующая им либеральная группировка вполне могла.
Sergi
Аватара

#4976 Bridget » Вс, 25 июня 2023, 14:03

Стрелков, кстати незадолго до говорил про переворот , который готовит Пригожин
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#4977 Янтарь » Вс, 25 июня 2023, 14:03

Ольга Прохорова писал(а):Путин - психически болен, это очевидно уже давно для всех умных, циничных, прожженных олигархов, эфэсбэшников, военных представителей российской элиты. Они давно шушукаются на эту тему, о чем свидетельствуют перехваты разговоров, свидетельства инсайдеров. Понимают, причитают - насколько это опасно для страны, что власть в руках неадекватна, но сделать ничего не могут, дедушка прочно уцепился за трон и расстаться с ним готов только устроив ядерный коллапс на планете, похоже. Конечно, вы этого не осознаёте. Ваш мозг зомбируют ложью 24/7/365. Любой разум не устоял бы. Поэтому я говорю, особо не рассчитывая на понимание, так, просто - немного здравого смысла вам в ленту для разнообразия. Я уйду. Когда ещё вы тут услышите что-то здравое? Только после свержения путинского режима, скорее-всего, во времена оттепели. От тогда вы охренеете от правды.
Да это вы жертва западной пропаганды. Я уже читала почти слово в слово такие же выступления от русских эмигрантов и некоторых иностранцев. Вы сами не видите, как вас обрабатывают. И это настолько далеко от действительности.. И тут дело не в том, что у нас тоже пропаганда. А в том, что мы Путина хотя бы видим и чувствуем. И менее всего он похож на неадеквата. В отличие от ваших лидеров. Вот там дурка полная.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#4978 Samersen » Вс, 25 июня 2023, 14:04

Sergi, из америки, тогда бы было куча жертв. А Пригожин двинул назад и согласился с Лукашенко. Значит не американское

Добавлено спустя 31 секунду:
Sergi, американское бабло это кровопролитие
Samersen

#4979 Sergi » Вс, 25 июня 2023, 14:05

Bridget писал(а):
Sergi писал(а):Вот может и у нас попытаются исполнить этот номер.
а может это оно и было?
Да, мне кажется, всё было по-настоящему. Просто на этот раз сорвалось, потому что с Пригожиным удалось договориться. Уж не знаю, что ему там пообещали или может уже дали, но судя по всему, не мало.
Sergi
Аватара

#4980 Bridget » Вс, 25 июня 2023, 14:06

Sergi писал(а):Просто на этот раз сорвалось, потому что с Пригожиным удалось договориться. Уж не знаю, что ему там пообещали или может уже дали, но судя по всему, не мало.
может ему просто открыли глаза, показали, что используют в слепую.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества