О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: О России и не только (продолжение)

#4861 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 20:24

Скарлетт писал(а):а о том, что Марфа москвич
Ну неправда. Москвич здесь только я.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4862 Зарегистрированный » Пт, 2 мая 2025, 20:30

Ночь.
13 ноября 1984 года... мы пришли пешком с железнодорожного вокзала в центр Волгограда. Нас было 100 человек с Алматинской области и Алма-Аты.

За четверо суток, что ехали мы успели и перезнакомиться и допить все припасы, что оставались у нас с проводин. Помните, какой это был праздник, когда кого-то провожали в Армию?
Я пригласил аж пять девчонок ... одну из них я после Армии трахнул. Но мне нравилась другая... Зелёные большие блестящие глаза, как у куклы... тонкая талия, интеллигентное воспитание... Толик ещё тогда после двух бутылок водки сказал:
-Я её трахну!
-А у тебя хватит интеллекта, чтоб заинтересовать её? - пошутил Иван.
Толик не нашёлся что ответить... а я через пол часа отрубился... Очнулся утром когда меня выносили на улицу и повели к военкомату...

-А где девчонки? - устало спросил я.
-Мы их проводили домой. - ответил Асылбек.
-Асыл. - я тихонько притянул его к себе. - Там в нашем тайнике пять конвертов. Отнеси каждой.

Попросил я его. и пусть они тебе сыграют, то, что я там написал.

Он действительно, отнёс всем пятерым конверты и все сыграли... на пианино то, что я им написал.
Все,кроме той... зеленоглазой... Она потом вышла замуж через год... не дождавшись от меня письма.
Я им всем так и сказал (каждой отдельно):

-Меня не будет почти два года... Живите, так как считаете нужным, меня не ждите. И не пиши мне... Не хочу, напрягать тебя. Может быть увидимся ещё когда-нибудь... Я желаю тебе счастья!

...

Да так я каждой и сказал... хотя ничего у меня ни с одной из них кроме симпатии друг к другу не было!)))

Но одна, блондинка Иринка, дождалась!? ... Но это совсем другая история...

А сейчас ночь... Примерно 2 часа ночи.
Мы с мороза зашли наконец в помещение, где нет ветра...
Знаете какие ветра в Волгограде? ... Плюс сырой воздух... почти как в Баку...

Я не слишком долго рассказываю?

Ваше здоровье! :drink:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 189
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4863 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 20:40

Зарегистрированный, чем ты мне нравишься, у тебя текст не меняется даже под алкоголем.
И пример Гошана, тот бахнет и понеслось по кочкам.
Столбик, строчки, все смешалось.
Samersen

#4864 Зарегистрированный » Пт, 2 мая 2025, 20:42

-Сегодня ночуем здесь. Завтра утром в часть. Располагайтесь возле правой стенки. - сказал майор, что привёз нас с Алма-Аты.

Мы легли на пол и приготовились ко сну...

Зарегистрированный M
Аватара
W

#4865 Зарегистрированный » Пт, 2 мая 2025, 20:44

Samersen писал(а):Зарегистрированный, чем ты мне нравишься, у тебя текст не меняется даже под алкоголем.
И пример Гошана, тот бахнет и понеслось по кочкам.
Столбик, строчки, все смешалось.

Это потому что я бросил бухать коньяк... Хотя... вот думаю завтра после-завтра набухаться.
Вот там, реально, и буквы и строчки скачут... :-D

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Только мы расположились на ночлег, как двери в спортзал с шумом отворились и шумная толпа тоже 100 человек но с Украины расположилась напротив у левой стенки спортзала.

Украинцы ехали не долго до Волгограда, примерно сутки. Многие из них ещё не протрезвели после проводин и очень шумно вели себя.
Была у них парочка со Львова - братья Войтенки!))) Оба под два метра ростом, потом они всё время таскали вместо автоматов, автоматы пулемёты:

Изображение
Последний раз редактировалось Зарегистрированный Пт, 2 мая 2025, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#4866 Зарегистрированный » Пт, 2 мая 2025, 20:57

Увидев такое дело, сержант-казах, сопровождавший нас сказал нам, собрав нас в кучку:
-Если что что будьте дружными.
-Понимаем! - ответили мы, косясь на горланивших у другой стенки украинцев. :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Потихоньку всё успокоилось.
Украинцы так же легли на пол у другой стенки и мы попытались уснуть...
Но не тут то было!?
Зарегистрированный M
Аватара
W

#4867 Зарегистрированный » Пт, 2 мая 2025, 21:19

Эта парочка Войтенко из Львова вдруг начала пердеть на весь спортзал и громко смеяться при этом.

Вот бывают всегда в коллективе такие быдло-люди, которым насрать на всех.
Пять минут.
Десять минут...

Шум со стороны Украины не утихает...

-Зае.али!!! - вдруг раздался громкий голос с нашей стороны. - Заткнитесь уроды!!!
-Шо??? - послышалось с другой.
-Не шокай лять! Заткнись сука!!!
...
Минутная тишина. Вдруг я увидел какое-то движение со стороны украинцев.
-Они идут сюда. Встаём! - сказал я.

Наши все встали и подошли к границе середины зала.
Со стороны украинцев было человек 10 включая двух братьев Войтенко, остальные так и лежали возле своей стенки.
-Кого кто зае*ал?-начал было один из братьев Войтенко.
-Чё хотел? - вышел вперёд наш отморозок Володя Дё. (призёр Казахстана по дзю-до).

Было темно. Свет не включали но в темноте было видно, как он воткнул одного из братьев Войтенко головой в пол!
Тут же вся наша стенка кинулась вперёд и растоптала кучку недоносков. Но границу не перешла. Остальные украинцы так и лежали возле своей стенки. Их мы трогать не стали.

А на следующее утро увидели угрюмые лица братьев из Львова... Они как-будто стали каждый под метр пятьдесят и с характером милого домашнего котёнка.
Слова от них плохого не слышали за всё время учебки.
Да что не слышали... даже не видели их, не смотря на их двухметровый рост.

Больше они как-то не попадались на глаза. И молча таскали автоматы-пулемёты на всех марш-бросках... А потом и вообще куда-то пропали...

Я не поддерживаю или распространяю насилие, агрессию или унижение других людей. Я за уважительное и конструктивное общение
Но, бывают ситуации, когда трудно достучаться до людей словами.

Может быть, если бы разговор состоялся в более спокойной обстановке, они бы нас услышали? :scratch:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#4868 Samersen » Пт, 2 мая 2025, 23:47

Изображение
Samersen

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#4870 Samersen » Сб, 3 мая 2025, 0:42

Мaрфа писал(а):Точно переплюнет Овечкина!.
Для этого надо попасть в НХЛ и на протяжении 20 лет иметь стабильность по голам, без травм и перерывов

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Многие звёздочки вспыхивали на пару сезонов и затухали. Овечкин это стабильная машина.
Samersen

#4872 Samersen » Сб, 3 мая 2025, 0:51

Мaрфа писал(а):Он, в первую очередь, человек, а не машина.
Американцы его сами зовут машиной.
Человек конечно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Его конек это 20 лет стабильности. В 2009 году стал капитаном Вашингтона

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
5 января 2010 года, ошибся на год
Samersen

• 1

#4874 Samersen » Сб, 3 мая 2025, 7:31

Samersen

#4875 Скарлетт » Вс, 4 мая 2025, 0:41

Коммунист устроил аварию на улице Ленина. Со смертельным исходом.
Посмотрим, сколько ему дадут. 8 лет, как Ефремову?
. Chevrolet Camaro депутата от КПРФ Дмитрия Дубовенко оказалась виновником ДТП с погибшей женщиной в Туле.

Всё произошло сегодня вечером недалеко от остановки на проспекте Ленина. Водитель Camaro выехал на встречку, в результате чего столкнулись четыре авто: Toyota Camry, Lada Granta, Mercedes-Benz и Camaro. Пассажирка Camry погибла, сообщили в местной ГИБДД. Водителя госпитализировали.

Со слов очевидцев, за рулём Camaro был Дубовенко. После случившегося он оперативно закрыл свои страницы в соцсетях
https://t.me/mash/63628?single

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
. Авария с участием автомобиля члена центрального комитета КПРФ произошла вечером 3 мая на проспекте Ленина. По словам очевидцев, Дубовенко мчался на огромной скорости на своем Chevrolet Camaro и во время перестроения не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой Камри». В результате аварии погибла 68-летняя Валентина В., находившаяся на пассажирском сиденье «Тойоты». Водитель легковушки, 72-летний Виктор А. был доставлен в больницу.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

#4876 Скарлетт » Вс, 4 мая 2025, 16:57

Жители нескольких подмосковных городов уже третьи сутки сидят без света, отопления и связи. У многих из них нет даже возможности приготовить еду или согреть воду.

Об отсутствии электричества сообщают жители Солнечногорска, Клина, Талдома и Сергиева Посада и ближайших населённых пунктов. По их словам, представители Россетей постоянно передвигают сроки восстановления электроснабжения, а в самих населённых пунктах до сих пор не ведётся никаких восстановительных и ремонтных работ.

В свою очередь, глава Московской области Андрей Воробьев сообщил, что энергетики называют последствия циклона самыми тяжёлыми за последние 15 лет. Также он подтвердил, что самыми непростыми остаются Истра, Дмитров, Талдом, Солнечногорск, Сергиев Посад и Клин.

Сильным ветром повалило столбы на протяжении десятков километров, и погода ещё накануне продолжала усложнять работу энергетиков — по мере ремонта порывов в одних местах возникали порывы в других. Объёмы работ большие, починить всё быстро тяжело.

На борьбу с последствиями также приехали бригады энергетиков из Тверской, Воронежской, Смоленской и Брянской областей. По словам Воробьева, энергетики работают в круглосуточном режиме.
https://t.me/bazabazon/37044?single
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 9 месяцев

• 1

#4877 veravelios » Вс, 4 мая 2025, 17:15

В Краснодаре в этом году открывается школа- интернат для одаренных детей. Крутой комплекс на берегу Кубани рассчитан на 1100 детей.
https://yugtimes.com/news/104629/
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4878 Sergi » Вс, 4 мая 2025, 20:35

Путин заговорил о преемнике: Должны появиться несколько человек.
Вопрос о преемнике прозвучал в ходе интервью журналисту Павлу Зарубину. Слухи о преемнике ходят уже давно, даже назывались некоторые имена. Путин признался, что постоянно высматривает потенциальных кандидатов в преемники и оценивает их качества.
Что за слухи? Кого по слухам называли в качестве кандидата на пост президента РФ?
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4880 Sergi » Вс, 4 мая 2025, 21:58

Мaрфа писал(а):- Сережа, давай еще по 50 и полной абзац - причаливаем с мягкой посадкой на третью ступень, как и планировали. ОК?
- Без проблем, Хьюстон. Преемником будет снова Володя. Логику просто так не пропьешь!
Нет, правда, без дураков. Это вполне конкретный вброс в общественное информационное пространство. Похоже, начали готовить народ к тому, что будет какой-то преемник президента.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества