Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть он отнекивался и отбрыкивался и его насильно забрали в Красную Армию? ))))))))))Мaрфа писал(а):у моего отца ДР - середина сентября 1926-го. Забрали его в начале октября 1926-го...
Извините я всегда говорю то, что думаю.Мaрфа писал(а):Я думал, что ты нормальным человеком стал, Воланд. А ты, как был скотиной, таким и остался.
Живи с осознанием, что ты = пьяная мерзкая сволочь!
Нет.Мaрфа писал(а):в русском языке есть устойчивое словосочетание = "его/меня забрали в армию".
Нет.Мaрфа писал(а):Это, наверно, так у вас говорят = у людей кто привык хвастаться.
Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
А говорит, как украинцы!)))))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
Уже Москва у Фауста на Украине находится.
Украинец и хохол это разное.Зарегистрированный писал(а):А говорит, как украинцы!)))))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
Уже Москва у Фауста на Украине находится.
А ты сейчас под чем, не под пивом разве?Зарегистрированный писал(а):Пойду за пивом схожу, чтоб более ярко рассказать эту историю!
Самерсен, отодвинь методичку, тут не об этом речь, а о том, что Марфа москвич.Samersen писал(а):Украинец и хохол это разное.
Украинцы наши братья, а хохлы это испорченные русские.
Есть психология хохла. Хохол всегда будет против Путина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей