Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это тенденция однако!Ольга Прохорова писал(а):Вот и решила тоже проявить политическую бдительность.
У тебя извращенное представление по сему поводу...Helenka писал(а):а правда как оказалось у каждого своя))
Helenka писал(а):решили выступить каким то светочем . для кого? а правда как оказалось у каждого своя))
Почему шабаш? Физики всегда умели хорошо пошутить. В МГУ это был, пожалуй, самый интересный народ.Helenka писал(а):Lanka писал(а):Журналюги, как обычно, притягивают все что можно для создания нужного впечатления. Скорее всего какой-то из этих праздников и обозвали "корпоративный парад шабаш ученых атомщиков"/
вообще то есть оказывается документальные хроники, зачем додумывать - как неправильно преподнесли журналисты? и шабаш там был без кавычек.
Американцы - это те, кто там родился, а не "бежал от из страшного СССР". У них другой родины нет.Скарлетт писал(а):Смешно звучит, потому что США в принципе страна эмигрантов, делить их на "добрых" и " не добрых" по этому признаку - полная нелепица.Ольга Прохорова писал(а):Добрые американцы ... Это так странно звучит из уст Lanka,
Посмотри, посмотри!Lanka писал(а):Я посмотрю фильм, но мне все таки кажется, что там просто "поженили" документальные кадры, взятые из разных мест.
А зряDejаneiroff писал(а):шото не хочется мне сериал смотреть
Ярогор писал(а):Посмотри, посмотри!Lanka писал(а):Я посмотрю фильм, но мне все таки кажется, что там просто "поженили" документальные кадры, взятые из разных мест.
Многое казаться перестанет...
Да, писала мнение. ПропустилКарданныйВал писал(а):Opti, ты посмотрела?
не знаю насчет 6 серий, две.Lanka писал(а):Неленка, можете сказать в какой серии этот "шабаш"? Не хочется все пересматривать, там оказывается 6 серий.
насчет городского я и не писала. но в этом принял участие цвет науки во в главе с президентом академииLanka писал(а):отнюдь не городского масштаба
последняя осталась.Ольга Прохорова писал(а):А ты сам посмотрел?
Lanka писал(а):Обычный веселый внутренний институтский праздник
Нифига!Helenka писал(а):Именно он нес в то время всю полноту ответственности за «мирный атом» всей огромной страны...
Helenka писал(а):Lanka писал(а):Обычный веселый внутренний институтский праздник
ну да.обычные лозунги советских ученых - черт с нами)))
шествию всей этой нечистой силы аплодирует академик Александров, президент Академии наук СССР - лауреат десятков престижнейших научных премий и кавалер десятков высоких орденов. Именно он нес в то время всю полноту ответственности за «мирный атом» всей огромной страны...
Так возьми и посмотри фильм!Lanka писал(а):Я что-то не видела кадров
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей