Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я понимаю реакцию монроФиалка писал(а):да откройте ей тему про благотворительные фонды это трандец какой-то
зато есть записи показания приборов. Сразу говорили, что ящиков будет 2Папа_Карло писал(а):По каналам все нам показали МСРП, ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ самописец. Пленка в нем есть, но для записи параметров полёта Голоса на нем НЕТ
а что, закрылки больше обсуждать не будем?Папа_Карло писал(а):вот как выглядит море ночью, что там можно увидеть?
http://www.dikar-sochi.ru/webcamera/1/#time
monroe писал(а):а что, закрылки больше обсуждать не будем?
То что выложил лайф как последнюю минуту полета не соответсвует схеме, которую ранее приводили в СМИ. https://img-fotki.yandex.ru/ge ... Либо расшифровка лайфа фрагментирована. И тогда версия о том что перепутали шасси и закрылки не состоятельна. Да и расчеты тогда не 1, 5 от торца + 4, 5 = 6 км примерно = 2 минуты полета неверны. Тут как минимум минуты 4. Но есть же факт что через две минуты пропал с радаров. Тогда данная схема бред полный. Не было разворота никакого. Тогда и возможно перепутали. И получается все складывается. 1, 5+4, 5 и прочие моменты. Для меня примерно понятная картина. Буду ждать расшифровки.
На мой взгляд, без данных с радара можно только предполагать.. Все отклонения (типа разворота) могут быть связаны с изменением конфигурации и попыткой вывести из критическо
Сравнил человеческий глаз с вебкамерой. Чувствительность разная.Папа_Карло писал(а):вот как выглядит море ночью, что там можно увидеть?
а дальше?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а что, закрылки больше обсуждать не будем?То что выложил лайф как последнюю минуту полета не соответсвует схеме, которую ранее приводили в СМИ. https://img-fotki.yandex.ru/ge ... Либо расшифровка лайфа фрагментирована. И тогда версия о том что перепутали шасси и закрылки не состоятельна. Да и расчеты тогда не 1, 5 от торца + 4, 5 = 6 км примерно = 2 минуты полета неверны. Тут как минимум минуты 4. Но есть же факт что через две минуты пропал с радаров. Тогда данная схема бред полный. Не было разворота никакого. Тогда и возможно перепутали. И получается все складывается. 1, 5+4, 5 и прочие моменты. Для меня примерно понятная картина. Буду ждать расшифровки.
На мой взгляд, без данных с радара можно только предполагать.. Все отклонения (типа разворота) могут быть связаны с изменением конфигурации и попыткой вывести из критическо
monroe писал(а):а дальше?
при взлете и посадке, он не горит.unicorns писал(а):И потом, может в салоне свет горел.
«Черные ящики» и белые пятна Ту-154На месте крушения Ту-154 в районе Сочи обнаружены оба «черных ящика», и комиссия Минтранса узнает, что произошло с самолетом Минобороны. Поделятся ли знаниями с остальными — вопрос, которым задаются эксперты «Фонтанки».
Папа_Карло писал(а):при взлете и посадке, он не горит.
. Еслиб он взлетел, то он бы не упал.unicorns писал(а):Самолет уже взлетел так то.
То есть, летящие самолеты упасть не могут. Мысль понятна.Папа_Карло писал(а):Еслиб он взлетел, то он бы не упал.
unicorns писал(а):То есть, летящие самолеты упасть не могут. Мысль понятна.
Cамописец нашли в 1,5 км от берега. Получается самолёт пролетел 3,5 км и потерял хвост (!)Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):а значит взрыв был в воздухе.
Приводнение, как это выглядит реально.phpBB [media]
в 1981 году погиб почти весь руководящий состав Тихоокеанского флотаunicorns писал(а):Вместо шасси закрылки убрали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей