Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно нет преград. Поэтому энергию можно выражать в совместном ментальном и духовном времяпрепровождении без секса. Забота, внимание, совместные радости. Энергия любви также идет и притом на верхние этажи. Ну а потом выразить ее творчеством в виде зачатия детей или не выразить вовсе и уйдет там в потенциал в будущие жизни как вы пишете. Это как есть сумма, которую можно положить под проценты, или отложить на будущее или преумножить, а можно тут же потратить. А дальше, а дальше будет завтра)Анже-Лика писал(а):dzadzen, для энергии преград не существует и презерватив смешон в этом случае. Да, качество целей иное. Возможно, что в любом случае, это пари, которое все одно приведет к рождению ребенка, просто будет растянуто на время или на жизни. Но это можно рассматривать, как материально подкрепленное соглашение на совместного ребенка в будущем.
dzadzen писал(а):Конечно нет преград. Поэтому энергию можно выражать в совместном ментальном и духовном времяпрепровождении без секса. Забота, внимание, совместные радости. Энергия любви также идет и притом на верхние этажи. Ну а потом выразить ее творчеством в виде зачатия детей или не выразить вовсе и уйдет там в потенциал в будущие жизни как вы пишете. Это как есть сумма, которую можно положить под проценты, или отложить на будущее или преумножить, а можно тут же потратить. А дальше, а дальше будет завтра)
У матери и ребёнка очень тонкие связи внутренние... Вообще, когда женщина отказывается от своего ребёнка - она отказывается и от себя. И получается двойной набор: убийство и самоубийство.Ольга Прохорова писал(а):Я читала, что аборт - это более тяжелая карма, чем убийство человека.
Сью писал(а):У матери и ребёнка очень тонкие связи внутренние... Вообще, когда женщина отказывается от своего ребёнка - она отказывается и от себя. И получается двойной набор: убийство и самоубийство.Ольга Прохорова писал(а):Я читала, что аборт - это более тяжелая карма, чем убийство человека.
И я!!!LadyClarick писал(а):Лично я за аборты и за свободный секс
Лучше какому ни будь здоровенному самцу дай.Скарлетт писал(а):LadyClarick, уймись, а то я тебе пред дам.
Кадило ему в сраку!Обитель писал(а):«Аборты, разврат и супружеские измены» должны подвергаться всеобщему остракизму, а в некоторых случаях и быть причиной поражения в имущественных правах. «Правильные» же многодетные семьи должны оставить большие города как главные рассадники греха и порока и селиться в аграрных поселениях, выделенных им государством в 50–250-километровой зоне от прежнего места жительства в содомах и гоморрах.
я на одном христианском форуме участвовала в теме одной. Там речь шла про то, как кто понимает из Библии, что означает "родиться от Духа". Понравилось что один мужчина говорил. Перескажу пожалуй, хоть немного не в тему. Он говорил что "Рождаются от Духа" по его пониманию - только мужчины. Тогда у них как-бы раскрываются глаза на многие вещи. Что если типа вот мужчина и женщина любят друг друга, то если мужчина секс не предлагает, больше другого взаимодействия - забота, внимание, флирт - то и женщинам как-бы нормально и так. А вот чтобы стало "Нормально" в этом случае мужчине - то вот он и должен быть "Рожден от Духа" как бы - чувствовать разницу про секс - что это и зачем. А правильно -один раз - ребенок, второй раз - второй ребенок. Типа того.dzadzen писал(а):Поэтому энергию можно выражать в совместном ментальном и духовном времяпрепровождении без секса. Забота, внимание, совместные радости. Энергия любви также идет и притом на верхние этажи. Ну а потом выразить ее творчеством в виде зачатия детей или не выразить вовсе и уйдет там в потенциал в будущие жизни как вы пишете.
Ох не верю я в жизнеспособность данной теории....Els писал(а):А правильно -один раз - ребенок, второй раз - второй ребенок. Типа того.
Как бы правильно так. Об этом и Библия говорит в эпизоде с Онаном, когда он семя изливал на землю, а Бог его за это наказал.Els писал(а):я на одном христианском форуме участвовала в теме одной. Там речь шла про то, как кто понимает из Библии, что означает "родиться от Духа". Понравилось что один мужчина говорил. Перескажу пожалуй, хоть немного не в тему. Он говорил что "Рождаются от Духа" по его пониманию - только мужчины. Тогда у них как-бы раскрываются глаза на многие вещи. Что если типа вот мужчина и женщина любят друг друга, то если мужчина секс не предлагает, больше другого взаимодействия - забота, внимание, флирт - то и женщинам как-бы нормально и так. А вот чтобы стало "Нормально" в этом случае мужчине - то вот он и должен быть "Рожден от Духа" как бы - чувствовать разницу про секс - что это и зачем. А правильно -один раз - ребенок, второй раз - второй ребенок. Типа того.dzadzen писал(а):Поэтому энергию можно выражать в совместном ментальном и духовном времяпрепровождении без секса. Забота, внимание, совместные радости. Энергия любви также идет и притом на верхние этажи. Ну а потом выразить ее творчеством в виде зачатия детей или не выразить вовсе и уйдет там в потенциал в будущие жизни как вы пишете.
Как бы правильно так. Об этом и Библия говорит в эпизоде с Онаном, когда он семя изливал на землю, а Бог его за это наказал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей