Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#481 Элиза » Пн, 7 марта 2016, 11:30

Авалока, да
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#482 Елена12 » Пн, 7 марта 2016, 11:31

Brittany писал(а):solaris писал(а):
200 общественных деятелей мира подписали письмо с требованием освобождения

Да-да, за освобождение бешеных писей тоже письма подписывали :yes: была Надежда Толоконникова,теперь другая Надежда.
У Запада все надежды какие-то ...
с душком-с. :ninja:

Какие бы ни были надежды у Запада - интересно то, что фокус Вашего внимание на других.
А что у нас?

Не в тему - что сказал наш президент о погибших шахтерах в Воркуте? 36 человек.

Это вообще не затронуло нашу страну? Кроме, как в ленте новостей. Среди которых - "запад" на первом месте.
Да - проклятый запад - что там поддерживает, живых людей, находящихся в заключении, а нам просто по барабану - ну, погибли 36 шахтеров, да и ладно?

Могу ошибаться - но что сказал Президент по этому поводу?

Речь идет о том, что каждый из нас ориентирован на "Запад", и при этом - что у нас стране - все недосуг.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#483 Авалока » Пн, 7 марта 2016, 11:37

solaris писал(а):Авалока, да
отлично. Тогда согласись с твоей стороны желать товарищу Путину чтобы он кончил как Чаушеску, Хуссейн и ктотамещёплохокончил - это противоречить своим принципам. Если ты демократ - то спокойно можешь быть против Путина. Но. Ты обязана желать ему проигрыша на выборах, а никак не чтобы его устранили революционными или анархисткими действиями.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#484 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 11:39

solaris писал(а):уронов, нанесёнными Чайками, или Песковым и всей этой братией?
доказательства будут или все претензии к Васе?
Фиалка

• -2

#485 Элиза » Пн, 7 марта 2016, 11:42

Авалока писал(а):
solaris писал(а):Авалока, да
отлично. Тогда согласись с твоей стороны желать товарищу Путину чтобы он кончил как Чаушеску, Хуссейн и ктотамещёплохокончил - это противоречить своим принципам. Если ты демократ - то спокойно можешь быть против Путина. Но. Ты обязана желать ему проигрыша на выборах, а никак не чтобы его устранили революционными или анархисткими действиями.

мы сейчас говорим о добром дяденьке Путине, который не может муху обидеть и которого народ выбрал за его любовь и заботу о народе? или мы говорим о диктаторе, ответственным за уйму зла и горя в этом мире?
Гость » Пн, 7 марта 2016, 15:05 Предупреждение на 14 дней
бездоказательная лож, провокация
Элиза
Аватара

#486 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 11:45

solaris писал(а):о диктаторе, ответственным за уйму зла и горя в этом мире?
да - давайте поподробнее об этом - кого ты имеешь в виду с доказательствами пожалуйста не от Васи Ложкина
Фиалка

• 3

#487 Авалока » Пн, 7 марта 2016, 11:47

solaris писал(а):или мы говорим о диктаторе, ответственным за уйму зла и горя в этом мире?
Если ты демократ, то тебе необходимо всячески доносить эту информацию до людей в России и призывать не голосовать за него на следующих выборах в 18м году. Ты же противореча самой себе хочешь все решить попроще, убить его и дело с концами. Определись, ты по натуре за диктатуру и тиранию или за демократию?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#488 Элиза » Пн, 7 марта 2016, 11:47

Фиалка писал(а):
да - давайте поподробнее об этом - кого ты имеешь в виду с доказательствами пожалуйста не от Васи Ложкина

"отстань, старушка, я в печали" (с)
Элиза
Аватара

• 2

#489 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 11:55

solaris писал(а):Нора, и какой же урон нанесли пуссирайт стране?
А ты не забывай про духовную сторону. Дело не в уроне, а в хулиганстве и
издевательстве.
Им ясно дали понять: ЗДЕСЬ такие выступления не проходят безнаказанными.
Толерантности не будет. :wink:
Странно,что тебе надо объяснять такие очевидные вещи.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 3

#490 elizabeth » Пн, 7 марта 2016, 11:55

Авалока писал(а):
solaris писал(а):или мы говорим о диктаторе, ответственным за уйму зла и горя в этом мире?
Если ты демократ, то тебе необходимо всячески доносить эту информацию до людей в России и призывать не голосовать за него на следующих выборах в 18м году. Ты же противореча самой себе хочешь все решить попроще, убить его и дело с концами. Определись, ты по натуре за диктатуру и тиранию или за демократию?

Авалока, :grin: Тут, наверное, те же сложности, что и у обезьяны в анекдоте, которая никак не может решить умная она или красивая...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

#491 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 11:58

solaris писал(а):
Фиалка писал(а):

"отстань, старушка, я в печали" (с)
да вот хрен тебе - либо ты даешь доказательства либо я добьюсь того, чтобы ты закрыла рот
итак -
Фиалка писал(а):
жду ответа
Фиалка

#492 Авалока » Пн, 7 марта 2016, 11:59

elizabeth, :wink:
Авалока M
Аватара

• 1

#493 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 11:59

если модераторы на этом форуме еще есть - то они тоже должны быть заинтересованы в том, чтобы на такие обвинения были доказательства и не от васи
Фиалка

• 1

#494 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 12:03

Фиалка писал(а):если модераторы на этом форуме еще есть
Фиалка, неужто без модеров не выдюжим? :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• -1

#495 Элиза » Пн, 7 марта 2016, 12:16

Авалока писал(а):

а не припомнишь, где все эти люди, которые всячески, демократически, пытались что-то донести до российского народа?
давай расскажу: либо в тюрьме, ибо на кладбище, либо в политэммиграции.

Вообще, надоело об одном и том же уже энную тему. Ждём результатов мировой общественности.
Элиза
Аватара

• 4

#496 Авалока » Пн, 7 марта 2016, 12:19

solaris писал(а):а не припомнишь, где все эти люди, которые всячески, демократически, пытались что-то донести до российского народа?
Эхо Москвы бодро и весело. Радио Серебряный дождь тоже, телеканал Дождь так же шавелится.

solaris писал(а):Вообще, надоело об одном и том же уже энную тему.
Тогда, Элиза, резюмируем - ты не демократ и точка. И тогда у меня вопросов больше нет, можем окончить данную тему)
Авалока M
Аватара

#497 Samersen » Пн, 7 марта 2016, 12:23

solaris, ты где жила до эмиграции, откуда прибыла? Сдается мне что ты эмигрировала из Казахстана, а в России не жила.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#498 Фиалка » Пн, 7 марта 2016, 12:23

Brittany писал(а):
Фиалка писал(а):если модераторы на этом форуме еще есть
Фиалка, неужто без модеров не выдюжим? :wink:
ну давай - дюжь свою подопечную - но можно это делать так, чтобы она со своим говном не путалась под ногами?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
solaris писал(а):а не припомнишь, где все эти люди, которые всячески, демократически, пытались что-то донести до российского народа?
давай - кто где когда по какой статье
весь список, пожалуйста
Фиалка

#499 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 12:25

solaris писал(а):а не припомнишь, где все эти люди, которые всячески, демократически, пытались что-то донести до российского народа? давай расскажу: либо в тюрьме, ибо на кладбище, либо в политэммиграции.
О каком историческом периоде речь? :ninja:
Brittany F
Аватара

#500 Brittany » Пн, 7 марта 2016, 12:26

Фиалка писал(а):ну давай - дюжь свою подопечную - но можно это делать так, чтобы она со своим говном не путалась под ногами?
Ээээ, деушка...тобой управляют эмоции. А надо,чтоб ты - ими. :ninja:
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества