Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если кто-то интересуется сиськами семидесятилетней женщины, то у нее реально есть шанс стать президентшейSamersen писал(а):lucky, у Хилари сиськи есть?
в 69 уже пора о Боге думать.L@risa писал(а):если кто-то интересуется сиськами семидесятилетней женщины, то у нее реально есть шанс стать президентшейSamersen писал(а):lucky, у Хилари сиськи есть?
monroe писал(а):в 69 уже пора о Боге думать.
lucky писал(а):вот еще одна с претензией на грамотность и понимание. Ну, а фразы коллапс, экономика, харизма должны сразу привести читающего в неописуемый восторг и полное доверие. Самое главное не нужно ни в чем разбираться, знания это лишняя нагрузка. А, здесь все просто и незатейливоL@risa писал(а):Ох уж эта русская забава- выборы Президента США
Трамп мне симпотичен, он станет хорошим комиком в момент финансового колапса. Но пожать плоды от колапса желаю Клинтонше. Можете считать, что это чисто женское
Даже если должность президента отменят, то ничего не изменится в стране Америка, только шоу будет другим... харизмы разные.
ага, чтоб осознав содеянное пустить себе пулю? А оно никому не надо... тады у лаки биржа содрагнется иль рухнет... Кто знает, чем добрые намерения обернутся для мира. Пусть уж лучше подумает о Нем без титула.monroe писал(а):в 69 уже пора о Боге думать.L@risa писал(а):если кто-то интересуется сиськами семидесятилетней женщины, то у нее реально есть шанс стать президентшейSamersen писал(а):lucky, у Хилари сиськи есть?
мужчины не бывают банальными, бывают безграмотные женщины которые пытаются рассуждать о том, о чем не имеют никакого понятия. Им это просто не дано даже это понятьL@risa писал(а):и почему банальные мужчины считают себя умными?
если у меня буржа только начнет колыхатся, то у тебя уже просто все рухнетL@risa писал(а):тады у лаки биржа содрагнется иль рухнет...
они никогда не встречалисьsergo1000 писал(а):По-моему,не просто так Путин с Трампом встречался...Ставлю на Трампа!
Не было такого.sergo1000 писал(а):По-моему,не просто так Путин с Трампом встречался...
А теперь послушаем начальника транспортн Самерсена:Natish писал(а):Трамп предложил уничтожать российские истребители
lucky писал(а):мужчины не бывают банальными, бывают безграмотные женщины которые пытаются рассуждать о том, о чем не имеют никакого понятия. Им это просто не дано даже это понятьL@risa писал(а):и почему банальные мужчины считают себя умными?если у меня буржа только начнет колыхатся, то у тебя уже просто все рухнетL@risa писал(а):тады у лаки биржа содрагнется иль рухнет...
С Жириком тоже интересно,когда он кандидат.Samersen писал(а):Трамп лучше конечно старухи Хилари, веселый рыжий человек, с ним интересно.
у вас очень специфическая философия, я давно заметилаL@risa писал(а):если бы я жила ночами на бирже, то считала бы себя неудачницей
Интересно, сколько россиян участвовало в опросе? 10? 7?..Samersen писал(а):За что россияне любят Трампа
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, 1 скрытый и 10 гостей