Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 11
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#4761 Поняша » Вт, 13 января 2026, 16:41

Definitely Maybe писал(а):скажу больше, украинцам тоже плевать на европейцев и американцев
такой вот круговорот воды в природе.
посмотрю как вы-уёбки будете барахтаться без нашего оружия и без наших денег под Россией :grin: как шлюха :-D
такой вот круговорот воды в природе. :smile:

Володя 11 писал(а):а так - Поняша может предложить сдаться и Польше и Чехии и финам и да, Латвии
да и остальным
пусть напишет что думает
пишу - мне начхать на ваш уёбищный недоконтинент. Благо, я оттуда улетела ( я себя там рожать не просила )
Трамп сказал - нам нужна Гренландия и я верю нашему Президенту. Если нужно - введём войска, убьём всех и заберем своё. У нас вначале наш Президент, затем - Б-г, затем всё остальное.

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Definitely Maybe писал(а):если бы рф не напала их было бы еще меньше
Правильно говоришь, но они напали. Смирись.

Definitely Maybe писал(а):а если бы ссср сдался бы фашистам не было бы и 20 млн жертв среди народов ссср, пили бы баварское вместо балтики и ездили б на бмв вместо лады.
ну ладно, не на бмв так хоть на фольксвагене
А я езжу на старом говне мамонта баварского машиностроительного завода, который мне подарили. Вот, подарил бы ты мне свой мацератти - я бы и за Украину втопила - мне пофигу.

Definitely Maybe писал(а):в сознании людей она ни с чем не сравнивается. тейк про паралелли с вов - это 20 лет пропаганды, "можем повторить", это вбивание всю дорогу(войну) в голову, кхм... пусть будет росийского обывателя, о параллелях с вов, о воевавших дедах, бабушка с советским флагом и деменцией, использование геральдики и флагов ссср, о фашистах и прочей лабубу. и сработало на ура. захват другой страны, ежедневная попытка создания гуманитарной катастрофы - на новоязе уже называется освобождением с той лишь разницей, что иван никогда не задаст вопрос себе "ганс, мы что злодеи?" (с).
Мне, на самом деле, поебать. Вы там, на другом континенте, разбирайтесь как хотите, но деньги мои не трогайте. Мы голосовали за Трампа потому, что он остановил выкачку денег из нас к вашим коррупционерам вроде Зеленского. Вы разворовали нашу помощь, а теперь там пищите, как "русские вас убивают". Спрашивайте с Зеленского и Ермака. А пишу я к тому, что если бы вы сдались в 2022-ом, то и не пришлось бы мне деньги свои в виде налогов вам платить. А то у Елены 3еленской Бэнтли за мои суко бабки - а у меня бэнтли нет.
А я хочу бэнтли, шелковые трусики и миллионы на своих счетах, которых вы украинцы меня лишили...

Definitely Maybe, еще ты забываешь о том, что я общаюсь с украинцами, которые бежали из разных регионов твоей родины сюда, в Америку. Им тоже поебать на войну, они не войны и воевать не будут. Россия возьмёт твою страну, как только границы откроют и оттуда съебёт вся молодёжь и кто призывного возраста. Вот что они мне рассказывают.
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1180
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Hard Candy

• 1

#4762 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:07

Поняша писал(а):
Володя 11 писал(а):а так - Поняша может предложить сдаться и Польше и Чехии и финам и да, Латвии
да и остальным
пусть напишет что думает
пишу - мне начхать на ваш уёбищный недоконтинент. Благо, я оттуда улетела ( я себя там рожать не просила )
Трамп сказал - нам нужна Гренландия и я верю нашему Президенту. Если нужно - введём войска, убьём всех и заберем своё. У нас вначале наш Президент, затем - Б-г, затем всё остальное.

а ещё у Поняши в Латвии остались не родители - но вполне родственники и старые знакомые

ну если кто не понял - вот так евреи к своей родне относятся
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4763 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:09

Володя 11 писал(а):а ещё у Поняши в Латвии остались не родители - но вполне родственники и старые знакомые

ну если кто не понял - вот так евреи к своей родне относятся
а я им уехать оттуда не мешаю :grin: :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4764 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:14

Поняша писал(а):ь. Вы там, на другом континенте, разбирайтесь как хотите, но деньги мои не трогайте. Мы голосовали за Трампа потому, что он остановил выкачку денег из нас к вашим коррупционерам вроде Зеленского. Вы разворовали нашу помощь, а теперь там пищите, как "русские вас убивают".
Definitely Maybe, еще ты забываешь о том, что я общаюсь с украинцами, которые бежали из разных регионов твоей родины сюда, в Америку. Им тоже поебать на войну, они не войны и воевать не будут. Россия возьмёт твою страну, как только границы откроют и оттуда съебёт вся молодёжь и кто призывного возраста. Вот что они мне рассказывают.

проблема в том что как только цирк закончится - и неважно с каким результатом -
то большая часть уехавших тут же назад и вернётся.
и ничего не сделаешь - а иначе будешь навечно виновен в геноциде
и всегда так было потому как не столь много народу легко приспосабливается к другой культуре
а это - ни разу не русские терпилы

и потому - цирк продолжается, а фронты покатятся куда там договорнячёк будет
Володя 11

#4765 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:16

Володя 11, наоборот: если они сейчас уедут оттуда, то будут от меня независимыми, а если как украинцы от войны в 2022-ом и позже, то они будут обязаны признать моё величие перед ними и просить моей помощи, потому как если не уедут во время войны, то либо погибнут, либо останутся под Россией - их выбор. Либо я - либо Россия. :grin:
А так я буду им диктовать и как императрица приказывать что и как делать. И у них выбора не будет - либо вызов им не сделаю и им жить негде будет. Но мне не нужны те, кто меня не слушается. Пусть живут сами по-себе, тогда. :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4766 Definitely Maybe » Вт, 13 января 2026, 17:16

Поняша писал(а):А то у Елены 3еленской Бэнтли за мои суко бабки

смирись :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 5 месяцев
О себе: No remorse

#4767 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:21

Володя 11 писал(а):большая часть уехавших тут же назад и вернётся.
куда вернется?! уже четыре года прошло. Их дети уже учат английский и другие языки, в школу ходят ассимилируются.
Куда возвращаться то? Экономика в жопе, работ нет, мины и бомбы кругом. У нас в Риге в 1986-ом бомба, остаток от ВОВ взорвалась когда рыли котлован чтоб новую многоэтажку строить. В Илгуциемсе. Мама со мной маленькой гуляла, так стеклы повылетали кругом, несколько человек убило и много покалечило.
Ты знаешь, сколько бомб и мин на Украине сейчас осталось?? Их разминировать - век!!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Definitely Maybe писал(а):
Поняша писал(а):А то у Елены 3еленской Бэнтли за мои суко бабки

смирись :-D
Та ладно, смирилась уже. Мне вечно ездить на говне мамонта, а у Елены Зеленской - Бэнтли за мой счёт. :sorry:
Надеюсь, её и её всех детей вместе с клоуном-мужем убьют и тогда я куплю себе шампанское Вдовы Клико! :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4768 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:26

Поняша писал(а):
Володя 11 писал(а):большая часть уехавших тут же назад и вернётся.
куда вернется?! уже четыре года прошло. Их дети уже учат английский и другие языки, в школу ходят ассимилируются.
Куда возвращаться то? Экономика в жопе, работ нет, мины и бомбы кругом. У нас в Риге в 1986-ом бомба, остаток от ВОВ взорвалась когда рыли котлован чтоб новую многоэтажку строить. В Илгуциемсе. Мама со мной маленькой гуляла, так стеклы повылетали кругом, несколько человек убило и много покалечило.
Ты знаешь, сколько бомб и мин на Украине сейчас осталось?? Их разминировать - век!!!

ассимилируется - следующее поколение, а это 20 лет

мины и бомбы - столь же просто разминирыются, на это и сапёры и специальные машины есть

а экономику - будут восстанавливать, работа всегда есть, а в нищете держать - значит всегда иметь опасность социального взрыва
Володя 11

#4769 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:30

Володя 11 писал(а):а экономику - будут восстанавливать,
Кто будет? Ты ? :-D

Володя 11 писал(а):а в нищете держать - значит всегда иметь опасность социального взрыва
так они и уехали оттуда и никогда туда в ту жопу не вернуться. :-D :grin:

А если открыть границы - еще больше уедет а россияне туда придут. Россияне воюют за эту землю, а защитники украинцы - бегут, а те кто остается - их убивают. Каждый день.

Володя 11 писал(а):следующее поколение, а это 20 лет

2014-2026 а после 2022-го многие убежали :grin:
а россияне наоборот, приходят и давят тех, кто остался :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4770 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:32

Поняша писал(а):Володя 11, наоборот: если они сейчас уедут оттуда, то будут от меня независимыми, а если как украинцы от войны в 2022-ом и позже, то они будут обязаны признать моё величие перед ними и просить моей помощи, потому как если не уедут во время войны, то либо погибнут, либо останутся под Россией - их выбор. Либо я - либо Россия. :grin:
А так я буду им диктовать и как императрица приказывать что и как делать. И у них выбора не будет - либо вызов им не сделаю и им жить негде будет. Но мне не нужны те, кто меня не слушается. Пусть живут сами по-себе, тогда. :-D

в Европе - 500 миллионов живёт, и куда они будут уезжать ?
а насколько они будут способны противостоять агрессии - только от них зависит, промышленность у них есть

а определяется сейчас - как ни странно, всё теми же снарядами и пушками, ну сейчас и дронами

и до сих пор выезжали - за счёт старых советских запасов, их на 2 года войны было

только вот - кончились те запасы, они не бесконечны
так что сейчас всё мощь промышленности решает
Володя 11

#4771 Samersen » Вт, 13 января 2026, 17:33

Поняша, Бэнтли зачем тебе?Изображение
Вот Ауди отличная машина
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#4772 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:35

Поняша писал(а):
Володя 11 писал(а):а экономику - будут восстанавливать,
Кто будет? Ты ? :-D

экономика - всего лишь добывающие предприятия - и заводы обрабатывающей промышленности, станки и боксы для них.
и грамотные рабочие
ничего такого в восстановлении экономики нет
Володя 11

#4773 Samersen » Вт, 13 января 2026, 17:36

Володя 11, ты за Европу или за Россию?
По-моему ты балаболишь много против своей страны.
Назаре́
Samersen
Аватара

#4774 Definitely Maybe » Вт, 13 января 2026, 17:37

Поняша писал(а):а у Елены Зеленской - Бэнтли за мой счёт.

ну фейк же! сто раз развенчанный, откуда у нее бентли?
Спойлер
у нее бугатти :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 5 месяцев
О себе: No remorse

#4775 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:39

Samersen писал(а):Поняша, Бэнтли зачем тебе?
Вот Ауди отличная машина
Нее! хочу как у невзорова - новый Бэнтли Континенталь! 2026-го прямо из салона. ( без пробега и всякого старого дерьма 2015-го )

Володя 11 писал(а):в Европе - 500 миллионов живёт, и куда они будут уезжать ?
на Европу никто нападать не станет. Гренландия - это не Европа. Гренландия, как и Канада - это США. :grin:

Володя 11 писал(а):а насколько они будут способны противостоять агрессии
Россия - это не агрессор. Агрессор - это Зеленский, который отнимает у Европы и США деньги. Вот его и его жену и нужно уничтожить, чем Россия благополучно и занимается.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Definitely Maybe писал(а):
Поняша писал(а):а у Елены Зеленской - Бэнтли за мой счёт.

ну фейк же! сто раз развенчанный, откуда у нее бентли?
Спойлер
у нее бугатти :-D
Та , лан, я поняша скромная :grin:
Спойлер
мне хватит и новой бэнтли :sorry:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4776 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:42

Поняша писал(а):
на Европу никто нападать не станет. Гренландия - это не Европа. Гренландия, как и Канада - это США. :grin:

ну так что там, Польша, Прибалтика, та же Украина - это не Европа, да ?
Володя 11

#4777 Володя 11 » Вт, 13 января 2026, 17:43

Samersen писал(а):Володя 11, ты за Европу или за Россию?
По-моему ты балаболишь много против своей страны.

а ты поругайся

можешь ещё порассуждать что для таких как я вторая волна мобилизации есть
Володя 11

#4778 Поняша » Вт, 13 января 2026, 17:47

Володя 11 писал(а):
Поняша писал(а):

ну так что там, Польша, Прибалтика, та же Украина - это не Европа, да ?
мне абсолютно начихать на эти страны. Я сама за себя. Я себя не просила рожать на этом недоконтиненте. Он меня недостоин - пусть его уничтожит или захватит Америка - мне абсолютно все-равно.
Последний раз редактировалось Поняша Вт, 13 января 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Аватара

#4779 Samersen » Вт, 13 января 2026, 20:04

Назаре́
Samersen
Аватара

#4780 Samersen » Вт, 13 января 2026, 20:07

А большой колонной заходили. Потом этот Стамбул и Путин сказал вывести.
Назаре́
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества