Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 10 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4681 Kadet » Чт, 3 апреля 2014, 23:17

Chebur писал(а):
Kadet писал(а):А Царёв - выступает за единство, за уважение и право и левобережной... за взаимное уважение и прощение... и за федерализацию
Если бы это было так, я бы на месте США его бы первым убрал бы в тюрьму.
Ну, я бы так не думал.
Дело в том, что сейчас у них помимо тихих "подкопателей" - куча других забот, гораздо более актуальных и срочных...

Во-первых им кровь износу нужно таки провести эти довбаные выборы и залеимитить марионеточное правительство. А для этого им кровь из носу нужно ПОЛЮБОВНО (пока) успокоить и хоть как-то дотянуть до выборов Юго-Восток...

Во-вторых - они уже явно делят между собой пирог, который пока ещё называется "Украиной"... И там не одна сила - Госдеп, там ещё одна - ЕС, и вторая пока ведёт в счёте. А Госдепу это явно не нравится.
Я уже писал, что нач.СБУ, на здании учреждения которого уже открыто висит звёздно-полосатый... это ставленник Госдепа, а крышует и руководит он - правосеками. И это - как раз ударная сила Госдепа.

А марионетки ЕС - это батькивщина... А у них - спикер ВРады - батькивщинин, Премьер - батькивщинин, чуть ли не половина кандидатов - батькивщинин, а уж лидеры - то точно их, хоть Порошенко, хоть Тимошенко... Не здря же Кличко сдался, а он как раз открыто был - ЕСовец.

Так шо - Госдепу пока не до затаившихся Царёвых...

К тому же - своим выходом в кандидаты - Царёв им даже очень нужен сейчас, как раз для того чтобы и "успокоить" пока Юго-Восток, и привести их на недовыборы.

А Царёв... Вот я на 100% уверен, что он в курсе ответных событий, запланированных нашим генштабом - возвращение Януковича, о чём он сам уже не однократно заявляет (значит знает и почти уверен)...
Так вот - Царёв и пошёл то в кандидаты именно с целью, чтобы пустить пыль в глаза... и именно Госдепу и ЦРУ... Шо мол, Россия уже типа - смирилась и не будет делать резких движений. Что мол - уже даже самые последние верные - предали Януковича. И план сей разработан нашим генштабом... Чтобы как раз - ослабить бдительность противников. В общем - явно идёт целенаправленная подговка сценария, подобного Крыму. Постепенное "усыпление" противника... "расслабление" его... и увод их внимания не другие моменты.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#4682 Марианна » Чт, 3 апреля 2014, 23:29

drovosek писал(а):- он не очень умный человек. Но много выступает. Значит ведут.
Он говорит просто, но это не факт, что не умный.Зато чистый и прямой человек, спокойный и упертый. Харизматичный.

drovosek писал(а):- он часто и много выступал на Российском ТВ, но никаких проблем у себя не имеет. Формальные претензии - дело второе.
Проблемы имеет постоянно, охрана у человека в 15 чел. и все время ПС пытается его атаковать его.

drovosek писал(а):- он однозначно за ВСЮ Украину. Что в ныненшних условиях нереализуемо.
Он прямо заявил что за дружбу и связь с Россией.

drovosek писал(а):- сегодня он поднимает народ на участие в выборах, тогда как это против интересов юго-востока.
Он особый кандидат, за него в ПР всего лишь 1 человек проголосовал, так что если ПР проамериканское, то их ставленник Тегипко и Добкин

В общем время нас рассудит, кто был прав кто нет :smile:
Марианна

#4683 Kadet » Чт, 3 апреля 2014, 23:31

drovosek писал(а):Вот Олег Бузина -- действительно умный и самостоятельный человек. Где он?
Лесь Бузина - умён, и патриотичен, вызывает только уважение...
НО... он не политик и уж слишком эмоцианален, резок и несдержан для политика... особенноуровня Президенства.

А Царёв... :hi-hi:
Ты понимаешь, я за ним давно слежу. И смотрю как и в какую сторону у него меняется направление... :wink:

Когда шёл майдан - он выступал против засилия госдепа и против маданутых.
Как только майдан победил, и впервые появился Янукович - он был радостный и именно тогда впервые начал рассуждать о единстве - ВСЕЙ Украины... Он начал говорит, о том, что омайданенные просто запутались, что они тоже достойны понимания и прощения... что нельзя противопроставлять запад и восток... и так далее. В дебатах он даже иной раз стал осекать уж слишком ярые нападки на омайданенных... Но при этом продолжал наезжать и обвинять во всём госдеп. Я даже немного удивился.

В общем, на счёт его ума... я бы... не делал слишком поспешных выводов.
Он очень хитёр и уже очень грамотный политик. Он ВСЁ правильно делает.

Мелькает по российским каналам - правильно. Это пиар, это расскрутка. Ведь раньше и запрета не было и вся украина смотрела их, и он ТОЛЬКО на наших каналах мог говорить то, что думает... или вернее сказать - что НУЖНО ему сказать, что НУЖНО ему донести до украинцев. Ведь на украинские каналы его не пригласят, да и высказаться не дадут... А мелькать и как можно чаще - ему сейчас как воздух нужно, необходимо... И не важно на каких каналах... Потом это забудется, а в подсознании и он и его слова - останутся. :wink:

К тому же - я просто уверен, что он действует СТРОГО по плану, который ему написали... и предложили исполнить.
Ведь не для кого не секрет, что ЛЮБОГО кандадата, куда угодно, делает не столько он сам, сколько его штаб, его сценаристы и помощники. А у него сейчас - ОЧЕНЬ хорошие и умные сценаристы и учителя. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Марианна писал(а):В общем время нас рассудит, кто был прав кто нет :smile:
Вот с этим - полностью согласен.

Мне кажется, что Царёв - очень хорошо и качественно играет свою роль.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4684 drovosek » Чт, 3 апреля 2014, 23:42

Марианна писал(а):Он говорит просто, но это не факт, что не умный.Зато чистый и прямой человек, спокойный и упертый.
:)

Глубина ума и порядочность вовсе не сопряжённые качества.

Выступление за целостность -- согласен, это может быть тактическим шагом (снимает обвинения в сепаратизме).

ДЛя меня принципиален вопрос об участии. Не решил пока. Чтобы признать выборы состоявшимися достаточно одного Добкина и тех 5% что за него отметятся. В этом смысле участие или не участие остального Юго-Востока не принципиально.

Вариант: Первый тур явно недостаточен. 50% никто не наберёт. Значит второй -- Порошенко и "Х".
Смотрим, кто поднимется к Порошенко. Тимошенко и кто-то из "прокацапских". Т.е либо Добкин, либо Царёв. Если ставка ан выведение Царёва на второй тур, то тактика понятна.

Не понятно зачем.
Кадет напоминает про Януковича, что как козырь в рукаве ...
?????
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#4685 Kadet » Чт, 3 апреля 2014, 23:46

drovosek писал(а):Кадет напоминает про Януковича, что как козырь в рукаве ...
Ну, я своё понимание событий высказал уже давно и пока от него ещё не отступаюсь.
Я до сих пор уверен, что всё так и будет.

В общем - я практически уверен, что никаких выборов 25-го не будет.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#4686 Helenka » Чт, 3 апреля 2014, 23:47

Марианна писал(а):Не так уж любили Януковича и на Востоке, чтобы требовать его обратно.

так его требуют не из за любви к нему, а чтобы восстановить легитимность и порядок в стране.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4687 drovosek » Чт, 3 апреля 2014, 23:50

Kadet писал(а):Он очень хитёр и уже очень грамотный политик. Он ВСЁ правильно делает.
Не согласен. Он не хитёр. Он ИСПОЛНИТЕЛЕН. Вот это качество его напрягло. Но в данной ситуации (ведомого) это действительно может быть его самым сильным свойством.

И, что характерно, это не отрицает его качества как "грамотного политика". :)

Так что соглашусь с тобой в том, что раз его ведут (и ведут вполне наглядно), то в том есть смысл, которого мы не видим. На текущий момент оснований не доверять участникам с нашей стороны нет. Будем посмотреть :)
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 2 месяца

#4688 Марианна » Чт, 3 апреля 2014, 23:55

Helenka писал(а):
Марианна писал(а):Не так уж любили Януковича и на Востоке, чтобы требовать его обратно.

так его требуют не из за любви к нему, а чтобы восстановить легитимность и порядок в стране.
Я понимаю, но...Посмотрим, получится ли...Получится хорошо :smile:

drovosek, я, кстати, об этом и подумала, что возможно при сценарии разделения запада и востока, именно он будет хорошим кандидатом на смену Януковичу. И возможно именно для этого сейчас и засветился.
Марианна

• 1

#4689 Kadet » Чт, 3 апреля 2014, 23:59

Helenka писал(а):Не согласен. Он не хитёр. Он ИСПОЛНИТЕЛЕН.
Ну, соглашусь.

drovosek писал(а):Вот это качество его напрягло. Но в данной ситуации (ведомого) это действительно может быть его самым сильным свойством.
Тоже...

Однако, всё же поживём - увидим.. Время расставит всё на свои места.

Думаю в данном случае он выигрывает во многом... Он молод, он энергичен, он способен на решительные действия (как мне кажется)... так же он способен решать конфликты (вспомнить хотя бы тот случай, когда прирулили ребята с шинами, чтобы палить его дом - закончилось всё милой дружественной беседой с народом)... и самое главное - они имеет правильные, действительно спасительные сейчас для Украины вектора - единение самой Украины и сближение её с Россией... что открыто и пропагандирует... и мне кажется, что это УЖЕ очень и очень много...
И мне кажется только ему Россия будет очень сильно помогать... во всех вопросах, особенно после того, как он станет президентом.

А как будет на самом деле - поживём - увидим.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4690 Марианна » Пт, 4 апреля 2014, 0:10

Kadet писал(а):вспомнить хотя бы тот случай, когда прирулили ребята с шинами, чтобы палить его дом - закончилось всё милой дружественной беседой с народом).
Я вот этот ролик смотрела и поражалась его выдержке и спокойствию :grin:

phpBB [media]

Кадет, да, согласна, тоже так думаю
Марианна

#4691 dised » Пт, 4 апреля 2014, 1:32

Марианна писал(а):Ну в общем посмотрим, но как по мне Царев это единственно возможный выбор. Он личность.
Украина по своей карме пока не получит в президенты такого человека.

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Мне кажется, что РФ начала проводить ответную политику на обвинение в причастности ФСБ к убийству людей на Майдане.

25 украинцев задержаны ФСБ за подготовку терактов в России

На территории России задержаны 25 граждан Украины, в том числе трое активистов радикальной организации «Правый сектор». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ. Все задержанные подозреваются в подготовке терактов в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, а также в Калмыкии и Татарстане.
dised
Темы: 33
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#4692 Папа_Карло » Пт, 4 апреля 2014, 5:15

dised писал(а):25 украинцев задержаны ФСБ за подготовку терактов в России

Надо же отрабатывть демократические доллары... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

• 2

#4693 Солнечный лучик » Пт, 4 апреля 2014, 9:54

...Что касается предстоящих выборов, и народного ополчения, призывающего бойкотировать эти выборы, не все так однозначно.. Как я предполагала, были внесены поправки
http://www.unian.net/politics/898361-turchinov-po ... borah-prezidenta-ukrainyi.html
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины "О выборах Президента Украины" и некоторые другие законодательные акты Украины относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса».
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе и.о. главы государства.
Как сообщал УНИАН, Верховная Рада 13 марта приняла закон о внесении изменений в Закон “О выборах Президента Украины” относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса.
Закон был поддержан с поправками Комитета ВР по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.
Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: "ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Кроме того, была поддержана поправка: "В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах".
Также ст. 83 дополнена частью: "Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона". В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись.
Ранее, 28 февраля, Верховная Рада Украины приняла изменения в закон о выборах Президента в первом чтении.
В частности, парламент предусмотрел, что избирательный процесс завершается через 15 дней после дня официального объявления ЦИК результатов выборов Президента или официальной публикации представления ЦИК в Верховную Раду относительно назначения повторных выборов Президента.
Также установлено, что одновременно с выборами Президента не может проводиться всеукраинский или местный референдум.
Полномочия окружных и участковых избирательных комиссий в случаях, предусмотренных данным законом, могут частично продолжаться вне сроков избирательного процесса.
Внеочередные президентские выборы в Украине назначены на 25 мая 2014 года."
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

• -1

#4694 Milady de Winter » Пт, 4 апреля 2014, 10:24

Солнечный лучик, это она от бессилия. :wub:
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#4695 _Tasha » Пт, 4 апреля 2014, 10:25

Луганское ополчение.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4696 9999 » Пт, 4 апреля 2014, 10:28

Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия.
а мне кажется, она прикалывается , как ты со своим русофобным товарищем , который закурил.
:smile:

Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца

• 3

#4697 Natish » Пт, 4 апреля 2014, 10:30

Солнечный лучик писал(а):"ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
:executioner: :Viking: :attack: :on_the_wall:
Natish

• 2

#4698 Milady de Winter » Пт, 4 апреля 2014, 10:32

9999 писал(а):
Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия.
а мне кажется, она прикалывается , как ты со своим русофобным товарищем , который закурил.
:smile:
Ну так я его до курения довела, а Олди явно Лучика курить не вынудит. Зато, судя по постам, сама скоро закурит (если не уже)
А я же, после Крыма, вопреки всей пропаганде наоборот стараюсь искать и покупать российские товары, чтобы ещё и денежкой поддержать Путина и его политику . :)
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#4699 Солнечный лучик » Пт, 4 апреля 2014, 10:34

Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия. :wub:
Оййййййй! :cry: Не! Они ж закон!
Вот что нашла в Законе о выборах Президента
Часть третья статьи 84 в редакции Закона № 1616-VI от 21.08.2009}
Избранным в день выборов Президентом Украины считается кандидат, получивший на выборах более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Об избрании Президента Украины Центральная избирательная комиссия оформляет протокол. В протоколе Центральной избирательной комиссии об итогах голосования в день выборов Президента Украины при этом указываются фамилия и инициалы кандидата, который в соответствии с настоящим Законом избран Президентом Украины.
...То есть получается, по всей стране 200 человек проголосовало за претендента Х, остальные - меньше, и он будет законным Президентом? :facepalm:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#4700 _Tasha » Пт, 4 апреля 2014, 10:34

Военные Украины в Евпатории.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 35
С нами: 12 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества