Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, я бы так не думал.Chebur писал(а):Если бы это было так, я бы на месте США его бы первым убрал бы в тюрьму.Kadet писал(а):А Царёв - выступает за единство, за уважение и право и левобережной... за взаимное уважение и прощение... и за федерализацию
Он говорит просто, но это не факт, что не умный.Зато чистый и прямой человек, спокойный и упертый. Харизматичный.drovosek писал(а):- он не очень умный человек. Но много выступает. Значит ведут.
Проблемы имеет постоянно, охрана у человека в 15 чел. и все время ПС пытается его атаковать его.drovosek писал(а):- он часто и много выступал на Российском ТВ, но никаких проблем у себя не имеет. Формальные претензии - дело второе.
Он прямо заявил что за дружбу и связь с Россией.drovosek писал(а):- он однозначно за ВСЮ Украину. Что в ныненшних условиях нереализуемо.
Он особый кандидат, за него в ПР всего лишь 1 человек проголосовал, так что если ПР проамериканское, то их ставленник Тегипко и Добкинdrovosek писал(а):- сегодня он поднимает народ на участие в выборах, тогда как это против интересов юго-востока.
Лесь Бузина - умён, и патриотичен, вызывает только уважение...drovosek писал(а):Вот Олег Бузина -- действительно умный и самостоятельный человек. Где он?
Вот с этим - полностью согласен.Марианна писал(а):В общем время нас рассудит, кто был прав кто нет
Марианна писал(а):Он говорит просто, но это не факт, что не умный.Зато чистый и прямой человек, спокойный и упертый.
Ну, я своё понимание событий высказал уже давно и пока от него ещё не отступаюсь.drovosek писал(а):Кадет напоминает про Януковича, что как козырь в рукаве ...
Марианна писал(а):Не так уж любили Януковича и на Востоке, чтобы требовать его обратно.
Не согласен. Он не хитёр. Он ИСПОЛНИТЕЛЕН. Вот это качество его напрягло. Но в данной ситуации (ведомого) это действительно может быть его самым сильным свойством.Kadet писал(а):Он очень хитёр и уже очень грамотный политик. Он ВСЁ правильно делает.
Я понимаю, но...Посмотрим, получится ли...Получится хорошоHelenka писал(а):Марианна писал(а):Не так уж любили Януковича и на Востоке, чтобы требовать его обратно.
так его требуют не из за любви к нему, а чтобы восстановить легитимность и порядок в стране.
Ну, соглашусь.Helenka писал(а):Не согласен. Он не хитёр. Он ИСПОЛНИТЕЛЕН.
Тоже...drovosek писал(а):Вот это качество его напрягло. Но в данной ситуации (ведомого) это действительно может быть его самым сильным свойством.
Я вот этот ролик смотрела и поражалась его выдержке и спокойствиюKadet писал(а):вспомнить хотя бы тот случай, когда прирулили ребята с шинами, чтобы палить его дом - закончилось всё милой дружественной беседой с народом).
Украина по своей карме пока не получит в президенты такого человека.Марианна писал(а):Ну в общем посмотрим, но как по мне Царев это единственно возможный выбор. Он личность.
На территории России задержаны 25 граждан Украины, в том числе трое активистов радикальной организации «Правый сектор». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ. Все задержанные подозреваются в подготовке терактов в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, а также в Калмыкии и Татарстане.
dised писал(а):25 украинцев задержаны ФСБ за подготовку терактов в России
а мне кажется, она прикалывается , как ты со своим русофобным товарищем , который закурил.Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия.
Солнечный лучик писал(а):"ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось".
Ну так я его до курения довела, а Олди явно Лучика курить не вынудит. Зато, судя по постам, сама скоро закурит (если не уже)9999 писал(а):а мне кажется, она прикалывается , как ты со своим русофобным товарищем , который закурил.Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия.
Оййййййй!Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, это она от бессилия.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей