Олимпиада 2018 года.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Agape » Вт, 5 декабря 2017, 19:33

Наших дипломатов выгнали перед НГ из их мест проживания в Америке.
Власти наши промолчали и длилось это полгода.
Постфактум американцев выдворили откуда, где они жили (Москва, Питер...),а наши действия признаны незаконными.
2. Наши СМИ в Америке стали иноязычными агентами со всеми вытекающими. После нашей весьма слабой ответки , наши действия опять незаконны(блаблабла)
3. Наших спортсменов загоняют в угол, отбирают медали, лишают участия в Олимпиаде, грозят не дать РОссии права участия в Зимней 2018г.
4. Показания перебежчика Родченкова признаны правдивыми.
А что - наши?

Решение МОК ожидаемо..
https://rueconomics.ru/293111-reshenie-mok-po-uch ... it-sudby-budushchih-medalistov
ПОедем- не поедем, вот такой вопрос.
http://stadium.ru/news/05-12-2017-poedet-li-sborn ... -ot-chego-zavisit-reshenie-mok
Показания Родченкова - правда...
https://sport.rbc.ru/news/5a1d1a749a79472da89a068e
Команда - без флага, одежда на спортсменах- тоже без флага России.
Макларен( глава ВАДА) заявил, что РОссии нельзя отказываться.... от обвинений.
https://sport.mail.ru/news/olympics/31855029/

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сегодня - Лозанна, через несколько часов будет известно решение.
Последний раз редактировалось Agape Чт, 8 февраля 2018, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 2 месяца

Re: Олимпиада 2018 года. ЭхО Сирии?

#461 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:15

:-D Цитата:
- А чего-то американские спорцменки с йайцаме?
- Им врачи разрешили...
Natish

#462 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 13:16

Natish писал(а):какая вам разница, на чем бабло рубить?
Главное движуха и демократия
(с)не я сказал
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#463 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:16

phpBB [media]

Добавлено спустя 32 секунды:
:ugu:
Другой бы после такого провала застрелился, а этот козел в телевизор лезет вещать.

Natish

#464 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:18

Еще вчера практически все наши СМИ были единодушны - не ехать.
Сегодня тренд меняется на ходу. К 12.12 уже будут выть в унисон - ехать. Да еще и выдадут это за "мнение народа".
Natish

#465 Samersen » Чт, 7 декабря 2017, 13:19

Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#466 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:21

голосовалка. навались, робяты! :grin: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/poll/1344676/
Natish

#467 Lilu » Чт, 7 декабря 2017, 13:21

Lotos писал(а):
Lilu писал(а):Покажу, что в России есть такие великие спортсмены, не особаченные люди и много еще чего. Я для страны сделаю таким образом гораздо больше, чем куча двинуто-пусто-патриотичных идиотов.
Покажешь, покажешь, когда допинг пробы подменят и будешь отстреливаться и кричать.
А меня за шо?

Не надо разводок для идиотов.
Хотите кричите, прыгайте, можете для патриотичности в красных трусах семейных.
Для меня приемлема была бы следующая линия действий наших незабвенных правителей.
Уважаемое население, у нас возникли такие-то и такие-то трудности.
Вот в этом наши ошибки, вот это, к сожалению, наши просчеты, а вотв этом при всем желании и нашем самом эффективном варианте действий, мы бы не достигли желаемого результата, по таким-то причинам.
В связи с этим, мы приняли такое-то решение, считаем его обоснованным и разумным по таким-то причинам.
Пересмотрели полностью устройство нашего спорта, вот эффект от исправления ошибок (в финансовом выражении и направили на то-то, а также сменили чиновников и т.п.).
Просьба поддержать наших спорсменов, поскольку им будет труднее, чем остальным.
Мы же со своей стороны просим прощение у вас и постараемся не допускать впредь подобных просчетов, сделаем все, что в наших силах, чтобы защитить честь и достоинство, интересы нашей страны.
Но зачем все это?
Зачем утруждать себя, если идиоты уже много лет охотно хавают: "Атас, наших бьют".
А сейчас вот спортсмены нехорошие. Фас...
Ну, и живите счастливо. Если это ваше. Хавайте дальше.
Я ничем помочь не могу.
Lilu
Темы: 31
С нами: 8 лет 1 месяц

#468 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:24

:smile:
Предлагаю посмотреть на ситуацию с несколько нестандартной стороны. Допустим , что таки жрали допинг , и мочу меняли и система была. Вершина айсберга , ну там айспикфроммайхарт и прочие гниды , но ведь доктора , тренера и сами спортсмены точно все знали. Нашелся гад , который посчитал шо ему мало отвалили ( деньжищи в этой схеме должны крутиться огромадные ) и просто сдал все шо знал. За бабки или за право остаться живым.
Еще мы все знаем , что допинг жрут все , многие нагло и легально с терапевтическими бумагами и прочими разрешениями. С точки зрения западного менталитета это не есть нарушение закона , когда ты фактически нарушаешь его , но у тебя есть справка , шо тебе можно это делать.
И как итог - говорить о чистоте и честности современного спорта бесполезно.
И тут возникает еще тема. Все вот спорят ехать не ехать , флаг не флаг , гимн не гимн , а я вот думаю , а достойны ли они все флага и гимна страны ? Думаю , что нет. Белый флаг самое то .
Ответку надо дать. Уверен в моке и ваде найдется не один их родченков , который за бабулесы выдаст все их секреты. Ннада работать эти темы. Они захотели войны - мне кажется , что у нас будет что им предложить. Только вот надо поставить руководить спортом человека типа Шойгу с широкими полномочиями . Наш спорт надо чистить - зажрались . Причем все. А с жирной армией войну не выиграть.
ПиСь В последнее время даже футбол не вставляет. Все какое то синтетическое , безжизненное. Спорт стал шоу , а на шоу все герои не настоящие , купленные и проплаченные. Есть желание набить морду Мудке :mrgreen:
Natish

#469 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:25

:ninja: ВГТРК отказалась транслировать Олимпиаду 2018
Новая заставка спортивных новостей ВГТРК.
Изображение

:dont_knou:
Natish

#470 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:29

:yes:
Ведь это феерия, когда Мутко в СМИ открыто заявляет, что у МОК нет к нему претензий, а происходящее со спортсменами его просто не волнует.

Есть ли в отстранении России вина российской же власти? Безусловно. Вся страна видела, что из себя представлет Мутко.

Но ему позволяли набивать карманы и сидеть на теплом месте, без оглядки на возможные последствия. Зачем что-то делать, если есть хорошие связи, если можно пошутить с Медведевым на тему "да мы на ЧМ2018 всех порвем". Кого ты порвешь, волк тряпошный, лет ми спик, фром май харт?

Держите возле себя толпу вороватых бесталанных п*дарасов? Так не удивляйтесь последствиям.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
:hi-hi:
Вообще то каждую Олимпиаду с нами какие то терки случаются..как вспомню пиндосский Солт Лейк Сити, так вздрогну..
клятые мормоны..гг

а уж сейчас, ..тут как грится, сам (бог) Маккейн велел..
Natish

#471 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:33

Изображение
Natish

#472 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:35

ГЫГЫГЫ, за нами следят во все глаза!!!!

Цитата:
Several prominent journalists and commentators, notably far-right author Nikolai Starikov, posted memes on social media showing Russian soldiers in unmarked uniforms, writing "just like IOC asked for." It was a nod toward the unmarked Russian soldiers who helped conquer Crimea in 2014, as the country wrapped up its own Olympic Games.
http://www.chicagotribune.com/sports/internationa ... ympics-ban-20171206-story.html

Перевод гугла:
Цитата:
Несколько видных журналистов и комментаторов, в частности, дальний автор Николай Стариков, размещали мемы в социальных сетях, в которых показывали русских солдат в немаркированной форме, написали «так же, как это требовал МОК». Это был поход к немаркированным российским солдатам, которые помогли завоевать Крым в 2014 году, когда страна завершила свои собственные Олимпийские игры.
Natish

#473 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:38

Вообще, если честно,
то выбор невелик.
Что значит едем-не едем?
Для того, чтобы хоть кто-то смог всего лишь получить возможность подать заявку на участие, Россия должна выполнить ряд условий.
1. Признать вину в госсистеме допинга.
2. Соответственно признать правоту Макларена.
3. Признать решение МОК справедливым.
4. ОПЛАТИТЬ работу их судилища и выплатить еще 15 лямов зелени.

И вот только тогда можно будет говорить об "ехать/не ехать"
Бокотировать они собрались, ГЫ.

Более того, после официально выполнения всех вышеназванных условий, о каких исках может идти речь!!!!!
О каких судах?!!!
Ни один суд не примет иски к рассмотрению, если УЖЕ признали себя виновными!
Ну спортсмены могут подавать иски как физлица, но ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!! Это же лямы зелени!!!

И сразу после признания вины в госсистеме допинга Россия может забыть и о ЧМ-18, и о будущих олимпиадах, и даже просто чемпионатах...

Это ВСЕ!!!!
Ну неужели еще не поняли никто?!
Признать вину и выполнить их условия - это конец спорта в России!

И все это только для того, чтобы десяток оглоедов съездили самолюбие свое потешить и карман поправить?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Еще раз, если не поняли моего поста выше.
Чтобы наши спортсмены смогли "выбросить белые флаги", сначала Россия должна признать вину в госсистеме допинга, признать доклад Макларена, признать все решения МОК, оплатить все, что они требуют.
И только тогда начнется в МОК прием заявок на участие под белым флагом.

Не слишком ли высока цена белого флага?

А по поводу того, кого МОК допустит на ОИ при этом, МОК уже оговорился.
Это будут только молодые спортсмены, которые жили и тренировались ТОЛЬКО за границей, и не имели контактов со спортивными чиновниками в России.
Natish

#474 Agape » Чт, 7 декабря 2017, 13:41

Да, разговаривать с народом не умеют. НИГДЕ.
Не царско это дело.
Спойлер
блин, сейчас желчь разыграется, карму не хочу утяжелять

Правительство не умеет, Путин- тоже. На местах, в забытых-заброшенных леспромхозах начальники не отстают от примеров Сердюкова : покупают своим любовницам квартиры. Народ в оторопи, им, начхальникам в глаза это говорят простые люди, а тем " хоть ссы в глаза"
Помните Апатиты? девушка с онкологией говорила Путину о неправильном диагнозе? Знакомая оттуда, она говорит: у нас НЕТ врачей, сколько раз ходили, писали, пикетировали мЭстных "правителей" - ноль толку, после звонка девушки, тупо немного зашевелились, но ничего не сделали.
На местах воруют так же, как показывает верхушка.
\Украл лимон- домашний арест на неделю с выходом гулять.
Украл 10 лимонов - отстранение от сейчас занимаемой, с переводом в другое управление. Чего ещё?

Кому есть дело до тех, кто переживает, до тех, кто хочет ехать на Игры . Зачем напрягаться?
Голосилку - выкинуть, пусть хавают. ГаЦтво.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Natish писал(а):Новая заставка спортивных новостей ВГТРК.
а что это вверх то? вниз, вниз кольтцами.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара

#475 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:52

:ugu: БАЛАНС ВЕРОЯТНОСТЕЙ ПРОТИВ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ

Важная деталь — перед работой комиссии Освальда Федеральный трибунал Швейцарии подтвердил, что при рассмотрении дисциплинарных вопросов в спорте не применяются стандарты доказывания, используемые в уголовных расследованиях, а используются стандарты, применяемые в гражданском производстве. В связи с этим, комиссия не использовала стандарт доказывания "вне разумных сомнений", а основывалась на "балансе вероятностей".

Это ключевой момент. Российская сторона постоянно обвиняла Макларена и ВАДА в несоблюдении базовых процессуальных гарантий типа презумпции невиновности, состязательности, права на защиту и т.п. Однако Федеральный трибунал Швейцарии, под юрисдикцией которого находится даже CAS, еще раз подтвердил, что ВАДА руководствуется только собственным кодексом, который к уголовно-процессуальному не имеет никакого отношения. То есть, уголовный процесс — это сфера публичного права, антидопинговое расследование — сфера контрактного права. Спортсмены, соглашаясь участвовать в соревнованиях, тем самым соглашаются, что преследовать за допинг их будут по кодексу ВАДА и никак иначе. С этим также соглашаются страны, подписавшиеся под кодексом ВАДА.

Так вот этот самый кодекс не требует, чтобы факт нарушения был доказан исчерпывающим образом (вне всякого сомнения). Стандарт доказывания у ВАДА более мягкий, чем в уголовном праве. Обвинение ВАДА строится на балансе вероятностей (могло быть, могло не быть). Если вероятность одинакова (50 на 50), обвинение считается недоказанным. Но если этот баланс качнулся в сторону "быть" (иначе говоря, 60 на 40), уже появляется основание установить факт нарушения. Процентное соотношение определяют эксперты антидопинговых панелей, наделенные такими полномочиями от ВАДА. Таким образом, обвинению достаточно убедить лишь экспертов. Этот подход называется принципом оценки доказательств по внутреннему убеждению.
Natish

#476 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 13:57

Дмитрий Борисенко‏ @AMDN_NEWS
8 ч.8 часов назад

Губерниев боится, что если не поехать на Олимпиаду, то может умереть спорт. У меня вопрос - СССР впервые принял участие в Олимпийских играх в 1952 году и сразу 2-е место в общем зачете по медалям, до этого нас не было на Олимпиаде 40 (!!!) лет. И что? Спорт умер?
Natish

#477 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 14:15

Изображение

Добавлено спустя 34 секунды:
:grin:
Меня заинтересовало предложение Зюганова идти не под "нейтральным" флагом а под "Знаменем Победы".Оно не является официальным символом РФ,но,зато,нампомним им,сколько часов сопративлялись Бельгия,Голландия и т.д. и сколько дней Одесса и Севастополь.Представляете сколько народу кинется к "Гуглу",чтобы узнать "... под каким это флагом идут РУССКИЕ ?" Кидайте тапки.
Natish

#478 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 14:27

Выскажусь от первого лица. Просто о спорте. Я по юниорам (давно назад) выступала на разных международных соревнованиях. Помню, когда первый раз дошла до финала у меня такая мысль промелькнула: "как это не Россия будет на первом месте?", ну то есть, я. И выиграла. Непередаваемые ощущения, когда звучит гимн и выше всех поднимается флаг моей страны. Потом были и победы, и поражения. Но я всегда чувствовала ответственность и гордость, кстати. Эти чувства сами собой появлялись на соревнованиях. Для спортсменов очень важна принадлежность к своей стране, идентификация, отождествление со страной. Это придает много достоинства! Я ни за что не поверю, что спортсменам олимпийского уровня без разницы. Знаю парочку олимпийских призеров, им очень даже разница есть под каким флагом выступать.
Natish

#479 Natish » Чт, 7 декабря 2017, 14:32

Изображение
Natish

#480 Agape » Чт, 7 декабря 2017, 14:34

Agape писал(а):Уже предложили.
Изображение

Изображение
Agape
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества