Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Главное движуха и демократияNatish писал(а):какая вам разница, на чем бабло рубить?
Другой бы после такого провала застрелился, а этот козел в телевизор лезет вещать.
Еще вчера практически все наши СМИ были единодушны - не ехать.
Сегодня тренд меняется на ходу. К 12.12 уже будут выть в унисон - ехать. Да еще и выдадут это за "мнение народа".
Lotos писал(а):Покажешь, покажешь, когда допинг пробы подменят и будешь отстреливаться и кричать.Lilu писал(а):Покажу, что в России есть такие великие спортсмены, не особаченные люди и много еще чего. Я для страны сделаю таким образом гораздо больше, чем куча двинуто-пусто-патриотичных идиотов.
А меня за шо?
Предлагаю посмотреть на ситуацию с несколько нестандартной стороны. Допустим , что таки жрали допинг , и мочу меняли и система была. Вершина айсберга , ну там айспикфроммайхарт и прочие гниды , но ведь доктора , тренера и сами спортсмены точно все знали. Нашелся гад , который посчитал шо ему мало отвалили ( деньжищи в этой схеме должны крутиться огромадные ) и просто сдал все шо знал. За бабки или за право остаться живым.
Еще мы все знаем , что допинг жрут все , многие нагло и легально с терапевтическими бумагами и прочими разрешениями. С точки зрения западного менталитета это не есть нарушение закона , когда ты фактически нарушаешь его , но у тебя есть справка , шо тебе можно это делать.
И как итог - говорить о чистоте и честности современного спорта бесполезно.
И тут возникает еще тема. Все вот спорят ехать не ехать , флаг не флаг , гимн не гимн , а я вот думаю , а достойны ли они все флага и гимна страны ? Думаю , что нет. Белый флаг самое то .
Ответку надо дать. Уверен в моке и ваде найдется не один их родченков , который за бабулесы выдаст все их секреты. Ннада работать эти темы. Они захотели войны - мне кажется , что у нас будет что им предложить. Только вот надо поставить руководить спортом человека типа Шойгу с широкими полномочиями . Наш спорт надо чистить - зажрались . Причем все. А с жирной армией войну не выиграть.
ПиСь В последнее время даже футбол не вставляет. Все какое то синтетическое , безжизненное. Спорт стал шоу , а на шоу все герои не настоящие , купленные и проплаченные. Есть желание набить морду Мудке :mrgreen:
Ведь это феерия, когда Мутко в СМИ открыто заявляет, что у МОК нет к нему претензий, а происходящее со спортсменами его просто не волнует.
Есть ли в отстранении России вина российской же власти? Безусловно. Вся страна видела, что из себя представлет Мутко.
Но ему позволяли набивать карманы и сидеть на теплом месте, без оглядки на возможные последствия. Зачем что-то делать, если есть хорошие связи, если можно пошутить с Медведевым на тему "да мы на ЧМ2018 всех порвем". Кого ты порвешь, волк тряпошный, лет ми спик, фром май харт?
Держите возле себя толпу вороватых бесталанных п*дарасов? Так не удивляйтесь последствиям.
Вообще то каждую Олимпиаду с нами какие то терки случаются..как вспомню пиндосский Солт Лейк Сити, так вздрогну..
клятые мормоны..гг
а уж сейчас, ..тут как грится, сам (бог) Маккейн велел..
ГЫГЫГЫ, за нами следят во все глаза!!!!
Цитата:
Several prominent journalists and commentators, notably far-right author Nikolai Starikov, posted memes on social media showing Russian soldiers in unmarked uniforms, writing "just like IOC asked for." It was a nod toward the unmarked Russian soldiers who helped conquer Crimea in 2014, as the country wrapped up its own Olympic Games.
http://www.chicagotribune.com/sports/internationa ... ympics-ban-20171206-story.html
Перевод гугла:
Цитата:
Несколько видных журналистов и комментаторов, в частности, дальний автор Николай Стариков, размещали мемы в социальных сетях, в которых показывали русских солдат в немаркированной форме, написали «так же, как это требовал МОК». Это был поход к немаркированным российским солдатам, которые помогли завоевать Крым в 2014 году, когда страна завершила свои собственные Олимпийские игры.
Вообще, если честно,
то выбор невелик.
Что значит едем-не едем?
Для того, чтобы хоть кто-то смог всего лишь получить возможность подать заявку на участие, Россия должна выполнить ряд условий.
1. Признать вину в госсистеме допинга.
2. Соответственно признать правоту Макларена.
3. Признать решение МОК справедливым.
4. ОПЛАТИТЬ работу их судилища и выплатить еще 15 лямов зелени.
И вот только тогда можно будет говорить об "ехать/не ехать"
Бокотировать они собрались, ГЫ.
Более того, после официально выполнения всех вышеназванных условий, о каких исках может идти речь!!!!!
О каких судах?!!!
Ни один суд не примет иски к рассмотрению, если УЖЕ признали себя виновными!
Ну спортсмены могут подавать иски как физлица, но ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?!!! Это же лямы зелени!!!
И сразу после признания вины в госсистеме допинга Россия может забыть и о ЧМ-18, и о будущих олимпиадах, и даже просто чемпионатах...
Это ВСЕ!!!!
Ну неужели еще не поняли никто?!
Признать вину и выполнить их условия - это конец спорта в России!
И все это только для того, чтобы десяток оглоедов съездили самолюбие свое потешить и карман поправить?
Еще раз, если не поняли моего поста выше.
Чтобы наши спортсмены смогли "выбросить белые флаги", сначала Россия должна признать вину в госсистеме допинга, признать доклад Макларена, признать все решения МОК, оплатить все, что они требуют.
И только тогда начнется в МОК прием заявок на участие под белым флагом.
Не слишком ли высока цена белого флага?
А по поводу того, кого МОК допустит на ОИ при этом, МОК уже оговорился.
Это будут только молодые спортсмены, которые жили и тренировались ТОЛЬКО за границей, и не имели контактов со спортивными чиновниками в России.
а что это вверх то? вниз, вниз кольтцами.Natish писал(а):Новая заставка спортивных новостей ВГТРК.
Меня заинтересовало предложение Зюганова идти не под "нейтральным" флагом а под "Знаменем Победы".Оно не является официальным символом РФ,но,зато,нампомним им,сколько часов сопративлялись Бельгия,Голландия и т.д. и сколько дней Одесса и Севастополь.Представляете сколько народу кинется к "Гуглу",чтобы узнать "... под каким это флагом идут РУССКИЕ ?" Кидайте тапки.
Выскажусь от первого лица. Просто о спорте. Я по юниорам (давно назад) выступала на разных международных соревнованиях. Помню, когда первый раз дошла до финала у меня такая мысль промелькнула: "как это не Россия будет на первом месте?", ну то есть, я. И выиграла. Непередаваемые ощущения, когда звучит гимн и выше всех поднимается флаг моей страны. Потом были и победы, и поражения. Но я всегда чувствовала ответственность и гордость, кстати. Эти чувства сами собой появлялись на соревнованиях. Для спортсменов очень важна принадлежность к своей стране, идентификация, отождествление со страной. Это придает много достоинства! Я ни за что не поверю, что спортсменам олимпийского уровня без разницы. Знаю парочку олимпийских призеров, им очень даже разница есть под каким флагом выступать.
Agape писал(а):Уже предложили.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость