Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит это конструктивная недоработка - рычаги слишком близко расположены и похожи.unicorns писал(а):
Вместо шасси закрылуи убралиЗа 8 месяцев работы 2 пилотом на Як - 42 лично у меня при выполнении рейсов было 6 случаев когда б/м по команде "шасси убрать" убирал закрылки. И 2 случая было когда Б/М за руку поймали - не дали сделать это. Все Б/М с 1 классом, с налетом более 10 000 ч. (по 10 лет на Як-42 в том числе)и возраст около 50 лет.
По каналам все нам показали МСРП, ПАРАМЕТРИЧЕСКИЙ самописец. Пленка в нем есть, но для записи параметров полёта Голоса на нем НЕТ
Lanka писал(а):Значит это конструктивная недоработка - рычаги слишком близко расположены и похожи.
Кент писал(а):мое образование - инженер по авиационному оборудованию летательных аппаратов...
Кент писал(а):.а я уже думал ты герой
а в каких званиях дяди были?Кент писал(а):дяди в таких званиях
Lanka писал(а):рычаги слишком близко расположены и похожи.
тормозов на Б нет. "датчики" стоят не где-то на трансимиссии или в приводе, это резисторы ПТП12 в механизмах МКВ-41 на концах трансмиссии, они не выдают команду в блок, в самом блоке 6Ц254 стоят поляризованные реле У1 и У4, они сравнивают напряжения левых и правых резюках, если рассинхрон - реле У1 выключает первый канал, У4 - второй. На приводе стоят резисторы ПТП24 в механизме МКВ-42. Реле У2 и У3 блока сравнивают их с резисторами рукоятки (МКВ-43) и по полярности рассинхрона включают первый и второй канал привода. Если переключить на потолке переключатель закрылков из автомата в синхронизацию, то У1 и У4 будут при срабатывании включать привод на уборку - подтягивать исправную половину к оборванной, убирающейся от вибрации и скоростного напора. Но это надо вспомнить, дотянуться, открыть колпачок и щёлкнуть вниз."
За штурвалом - майор Роман Волков (35 лет)monroe писал(а):а в каких званиях дяди были?Кент писал(а):дяди в таких званиях
Кент писал(а):.подумаешь , у поляков тоже не хилый экипаж был, а все равно в небе тесно оказалось
Более чемПапа_Карло писал(а):тормозов на Б нет. "датчики" стоят не где-то на трансимиссии или в приводе, это резисторы ПТП12 в механизмах МКВ-41 на концах трансмиссии, они не выдают команду в блок, в самом блоке 6Ц254 стоят поляризованные реле У1 и У4, они сравнивают напряжения левых и правых резюках, если рассинхрон - реле У1 выключает первый канал, У4 - второй. На приводе стоят резисторы ПТП24 в механизме МКВ-42. Реле У2 и У3 блока сравнивают их с резисторами рукоятки (МКВ-43) и по полярности рассинхрона включают первый и второй канал привода. Если переключить на потолке переключатель закрылков из автомата в синхронизацию, то У1 и У4 будут при срабатывании включать привод на уборку - подтягивать исправную половину к оборванной, убирающейся от вибрации и скоростного напора. Но это надо вспомнить, дотянуться, открыть колпачок и щёлкнуть вниз."
так понятней?
Наши в Барнауле тоже ночью после 2х часовой стоянки после взлета по команде убрать шасси ВП махнул закрылки полностью.... КСВ Борис Константинович молча переставил стаб на пикир. и только после этого сам убрал шасси....ВП был в глубоком ступоре ----- У меня коллега под утро вместо кнопки тупо жал на болт, который был в 10 ти сантиметрах от кнопки. На мои слова "Ты не туда жмешь! Что ты делаешь!" не реагировал. Тоже потом не мог объяснить что с ним было. --------- Это прямой эффект хроническоно недосыпа - потеря кратковременной памяти, неадекватные действия вместо привычных. Буквально только что говорил с врачем (сомнолог), который специализируется на этом, он мне в деталях рассказал все про влияние сна на кратковременную память. Я бы не торопился валить все на экипаж на месте комиссии. Сколько и где был экипаж до Адлера, сколько спал и что с выполнением сан-норм. Если ВП не спал 4 дня, его невозможно ни в чем обвинить - он все что угодно мог дергать и давить вместо крана уборки шасси в таком состоянии.
Сережа МОВ. Ты когда нибудь видел МАРС-БМ и МЛП МСРП внутри. Тебе написали это показали речевой регистратор. Я 35 лет заправлял пленки туда итуда...... Ну хватит уже лепить.......
У гражданских летчиков худо-бедно выполняются нормы для восстановления организма. Что там было у военных - нам вряд ли скажут.rimi писал(а):Папа_Карло писал(а):Это прямой эффект хроническоно недосыпа - потеря кратковременной памяти, неадекватные действия вместо привычных.
да. хронический недосып - коварная штука.
Марфа Меньшикова писал(а):У гражданских летчиков худо-бедно выполняются нормы для восстановления организма. Что там было у военных - нам вряд ли скажут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей