Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/42070Соловьев: Люди, вы меня простите, я, наверное, очень противный и гадкий, но решил сделать передачу, посвященную теме, которую все обсуждают, - с театрами, с финансированием, со свободой слова. С тем, какие все негодяи и мерзавцы. Я просто реально напрягся. Чтобы было понятно: мы прозвонили всем - Константину Аркадьевичу Райкину, Евгению Миронову, мы позвонили господину Звягинцеву, господину Лунгину - мы пригласили всех. Но выясняется, что интеллигентное высоколобое сообщество очень не любит объяснять свою точку зрения публично, о чем-то говорить. Они предпочитают общение путем этих писем. А когда пытаешься разобраться - слушайте, пишущие, а давайте поймем, что происходит? Например, прошла информация, что Минкульт встретился с представителями театра "Сатирикон", все друг другу бросились на грудь, зарыдали, извинились - и все хорошо. То есть "Сатирикону" дали еще денег. После чего я беседовал с господином Мединским, он говорит: "Извините, а кто извинялся?! Я что-то ни за что не извинялся. О чем речь?!".
например, в каких странах что то исправили после фильмов, власть критикующих?9999 писал(а):нормальная власть садится и задумывается исправляет их ,эти недостатки, так делается в цивилизованных странах.
9999 писал(а):Власть доплачиват театру , за то что показывают,высмеивают,критикуют недостатки власти,нормальная власть садится и задумывается исправляет их ,эти недостатки, так делается в цивилизованных странах.
Потому что ,она сама их не замечает ,глаз замыливается)))
нет, ни в коем случае9999 писал(а):Бриджит, ты вотдумаешь Россия самая лучшая и в ней самая лучшая власть ,в мире? Вот признайся.
Мне не нужен пример с еврейским режиссёром.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А назови, кто в теме?
К примеру
Я же привел пример, как еврейский вопрос в Крыму(передача Крыма евреям), при советах, решал какой то еврейский режиссер, связанный с серьезными структурами на Западе.
Наши обязательства перед евреями остались в силе, после возвращения Крыма. Но Сталин тогда их кинул.
9999 писал(а):я незнаю в каких странах , но то ,что той же Европе ,да и в других ,скажем загнивающих в капитализме ,другой менталитет народа.каждый народ,заслуживает ту власть ,которую имеет, в этом что то есть,согласен.
В то что в магазинах нет охраны и что то украсть не составляет труда,но все стоят в очереди на кассе.
Как мне привели такой пример ....
Переходишь дорогу на светофоре, горит красный пешеходам,машин вообще не видно, ты перейдёшь дорогу?
я говорю ...да,конечно...
Вот с этих мелочей всё начинается,
Похоже на коммунизм ,нет сама идея коммунизма ,как бы неплоха и даже больше скажу,в каких то моментах приближается к православию ,поэтому она так и прижилась у людей, мне самому нравится))Папа_Карло писал(а):9999 писал(а):Власть доплачиват театру , за то что показывают,высмеивают,критикуют недостатки власти,нормальная власть садится и задумывается исправляет их ,эти недостатки, так делается в цивилизованных странах.
Потому что ,она сама их не замечает ,глаз замыливается)))
Глупость полная. Деятелям культуры платят за формирование образа будущего в мозгах обывателя. Но за то будущее, которое устраивает тех, кто платит.
я не перехожу никогда9999 писал(а):Переходишь дорогу на светофоре, горит красный пешеходам,машин вообще не видно, ты перейдёшь дорогу?
я говорю ...да,конечно...
да у него ни слова об этом9999 писал(а):Бриджити, тот же Райкин , вроде читал живёт в Израиле,читал там в комментах под роликом,может и нет , но бывал за границей,думаю))
И вот видя , как у нихи как у нас,и как говорится "душа болит"
Бриджит писал(а):например, в каких странах что то исправили после фильмов, власть критикующих?9999 писал(а):нормальная власть садится и задумывается исправляет их ,эти недостатки, так делается в цивилизованных странах.
и большинство не переходит, изредка какой то идиот,прости Господи, в основном бабушки почему то или подростки9999 писал(а):Нет , это правильно , что не переходишь , а большинство ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость