Теракт в Париже

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Марианна » Сб, 14 ноября 2015, 0:53

Новости 22,13
Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 14 ноября 2015, 3:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Марианна
Автор темы

Re: Теракт в Париже

#461 Samersen » Вс, 15 ноября 2015, 20:25

solaris писал(а):
Бриджит писал(а):А Акресс пришел на российский форум.
ой, да не смешите. Если бы ваш Джек был бы против Путина- вас бы отсюда как ветром сдуло. Потому, что власть оказалась бы совсем в других руках, и информация поддерживалась бы соответсвующая.
Так как есть россияне, которые не поддерживают ни Путина ни его политику.
90 % россиян поддерживают нашего любимого президента, а вы кто такие?

Добавлено спустя 3 минуты:
Natish писал(а)::unsure: Москва, фр. посольство
Спойлер
Изображение

Париж, у театра
Спойлер
Изображение
икра черная, икра импортная баклажанная
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#462 Els » Вс, 15 ноября 2015, 20:32

Natish писал(а):
Els писал(а):ждем что выпоменяете аватарку на цвета сирийского флага,
а зачем нам эти либеральные штучки на показ?
Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Fuerteventura писал(а):
Els писал(а):А наши власти уже официально объявили что был терракт?
Или до сих пор вероятна тех неисправность? Мы до сих пор не дождались официального заявления - почему упал наш самолет.
Вы сами понимаете, что пишите?
Официально.
В Париже есть факт теракта. А тут крушение авиалайнера. И столько всего пишут, и все такие умные и знают, особенно, вы (путинофобы)выделяетесь в знании тут.
Официально можно говорить только тогда, когда официально будут доказательства.
А на это надо время.
Когда упал американский Боинг в конце 90 х, официально заявили, что это была бомба только спустя 3 года. Только тогда, когда самолёт собрали по частям как пазлы.
Это был мой ответ на статью по ссылке. В статье типа "претензий", мол по Парижу больше скорбят чем по российскому самолету. Я думаю что это из-за того что терракт это кровавое вводящее в шок убийство на показ. А с самолетом все это не выглядит так безнадежно ужасно, как расстрел в мирном городе. Собственно эти факторы влияют на дальнейшую реакцию людей.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#463 Бриджит » Вс, 15 ноября 2015, 21:05

опять перестрелка в Париже
Бриджит

• 4

#464 Arina » Вс, 15 ноября 2015, 21:13

Els писал(а):Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.
Зачем чушь городите? Моя страна делом доказывает свое отношение. Общество западных стран, чья жизнь по Вашему дороже стоит, раскрашивает строения. А потом идет и убивает.
За Францию переживаете? Кто был инициатором бомбежек Ливии? ФРАНЦИЯ!!! Кто в Европе был инициатором бомбежек Сирии и бомбил бы еще одну страну, если бы не Путин? ФРАНЦИЯ!!! На Вы настолько лицемерны, что и здесь найдете оправдания террору и убийствам, и разграблениям других стран. К слову сказать, суверенных.
Щас заработаю честный пред. Меня периодически выбешивают Элизы, Элсы, двенадцатые елены с городом Донбассом, всякие звездно полосатые лаки. А потом я понимаю, что ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь. :Meditation:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#465 Фиалка » Вс, 15 ноября 2015, 21:19

Arina писал(а):ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
о - надо взять на вооружение
Фиалка

• 2

#466 elizabeth » Вс, 15 ноября 2015, 21:24

Фиалка писал(а):
Arina писал(а):ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
о - надо взять на вооружение

Да, коротко и ясно... :smile:
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#467 scarly » Вс, 15 ноября 2015, 21:51

Бриджит писал(а):опять перестрелка в Париже
Мне только что сказали, что опять заложники.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Появилась информация, что в парижском баре «Шатле» (à Châtelet), возможно, взяты в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твиттере». Официального подтверждения этому пока нет.

Enfermés avec 20 personnes dans un bar à Châtelet. Apparemment des coups de feu entendus, quelqu'un a plus d'infos sur ce qu'il se passe?
— Connard le Barbant (@sabadruide) 15 ноября 2015

Ранее стало известно, что во втором округе Парижа произошла перестрелка. По данным ряда изданий, один человек ранен. Информация уточняется.
http://lifenews.ru/news/169974
scarly

#468 Марианна » Вс, 15 ноября 2015, 21:54

Скарлетт, в новостях сказали что ошибка, кто-то бросил петарду, люди перепугались...Пока ничего не говорят про заложников...
Марианна
Автор темы

#469 rimi » Вс, 15 ноября 2015, 21:58

Марианна писал(а):Скарлетт, в новостях сказали что ошибка, кто-то бросил петарду, люди перепугались...Пока ничего не говорят про заложников...

у нас сейчас показали что просто панику подняли . люди побежали. но вроде ничего существенного не было.
rimi

#470 Natish » Вс, 15 ноября 2015, 22:04

:unsure:
Zakusilov ‏@denzakusilov 3 ч.3 часа назад
Олланд подтвердил, что Франция поставляла оружие сирийской оппозиции, которая расстреливала детей и отрубала головы.
В Париже произошла перестрелка, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента во французской столице. По данным агентства, стрельба была во втором округе, расположенном в центральной части города. Кто участвовал в перестрелке, не уточняется.

На улицу Сен-Мартен, где была перестрелка, прибыла полиция, отмечает РИА Новости. О погибших не сообщается, один человек ранен.

«При звуках выстрелов жалюзи на окнах магазинов и ресторанов тут же опустились. Всех, кто не успел спрятаться, жители домов затягивают в свои подъезды», — говорится в материале агентства.
http://ria.ru/world/20151115/1321452354.html
СМИ: 20 человек взяли в заложники в одном из баров Парижа
Подробности случившегося выясняются.
http://lifenews.ru/news/169974
тот же лайф-ньюс
В Париже правые радикалы сорвали акцию в поддержку жертв терактов
Молодые люди жгли фаеры и выкрикивали провокационные лозунги националистического содержания.
и далее
Сотни людей экстренно покидают площадь Республики в Париже
15.11.2015, 20:50

Сотни людей экстренно покидают площадь Республики в Париже, сообщает Reuters.

Новость дополняется.

http://lifenews.ru/news/169925
Natish

#471 Natish » Вс, 15 ноября 2015, 22:10

Парижская полиция опровергла сведения о перестрелке в центре города, это был звук петард

В центре Парижа взорвалась петарда, никакой перестрелки не было, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя полиции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в центре Парижа сегодня произошла перестрелка. Оказалось, что за звуки
выстрелов горожане приняли взрывы петард. Сообщается, что никто не пострадал.

Это вызвало сильную панику, люди стали разбегаться в разные стороны. Инциндент произошел у кафе «Карийон» во время
возложения цветов к месту, где 13 ноября террористы расстреляли людей.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511152119-asj3.htm
Natish

• 3

#472 rita123 » Вс, 15 ноября 2015, 22:20

Как-то спецслужбы Франции подозрительно проморгали такое массовое злодейство. Впечатление, что политикам нужен публичный повод для ужесточения миграционной политики.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#473 Samersen » Вс, 15 ноября 2015, 23:29

!!!
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кедми:
А чего все пришли в истерику?
Кровь французов - она более красная или у нее состав другой, или она более ценная?
В Сирии погибло 300 тыс. человек,
с помощью тех же французов...
Samersen

• 1

#474 Фиалка » Вс, 15 ноября 2015, 23:59

Samersen писал(а):А чего все пришли в истерику?
обязательный акт спектакля

Добавлено спустя 38 секунд:
а то б и смысла никакого в этом спектакле не было
Фиалка

• 1

#475 Samersen » Пн, 16 ноября 2015, 0:00

Кедми золотце, очень правильное видео и анализ
Samersen

• 1

#476 Lora Craft » Пн, 16 ноября 2015, 4:34

Минобороны республики: Франция осуществила массированную бомбардировку города Ракка
ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. ВВС Франции осуществили массированную бомбардировку сирийского города Ракка, находящегося в руках группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ группировка, ИГ). Об этом сообщило в воскресенье минобороны страны. По его данным, в ходе рейда было сброшено 20 бомб.
Полностью и видео здесь.
https://news.mail.ru/politics/23970966/?frommail=1
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

• 2

#477 Елена12 » Пн, 16 ноября 2015, 5:47

Arina писал(а):Щас заработаю честный пред. Меня периодически выбешивают Элизы, Элсы, двенадцатые елены с городом Донбассом, всякие звездно полосатые лаки. А потом я понимаю, что ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
Арина, ты с дуба рухнула, что ли?
Не скрою - упоминание о себе - приятно, да про Донбасс - вдвойне.
Никогда бы не подумала, что можно испытывать негативные эмоции к форумчанам, занимающим 1-10 процентов твоего внимания в жизни.
Ну да ладно.

Я про сравнения с вшами - "раз Бог попускает"
Известен ли такой факт "Каждый живущий на Земле человек равен другому в том отношении, что его жизнь была запущена и управляется Большей силой"?
И в таком отношении мы равны.

Но тогда сравнении себе равного со "вшами" - говорит или о твоей глубинной идентификации - что вряд ли, или о том - что вознеслась на уровень запредельный - по отношению к представителем своего вида.
Что выбираешь?

Спорим, второй вариант?
Мы тут знающие и разбирающиеся во всем - но есть "такие паразиты", стоящие на иерархической лестнице живых существ - что даже разума не имеют.
Потерпим, что же делать таким умным и красивым?
И на Бога сошлемся - чтобы возразить было нечего.

Повеселила,ничего не скажешь. :smile:

И что, правда - до сих пор злобу чувствуешь?
Неладно что то в датском королевстве. :approve:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#478 Els » Пн, 16 ноября 2015, 7:54

Arina писал(а):
Els писал(а):Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.
Зачем чушь городите? Моя страна делом доказывает свое отношение. Общество западных стран, чья жизнь по Вашему дороже стоит, раскрашивает строения. А потом идет и убивает.
За Францию переживаете? Кто был инициатором бомбежек Ливии? ФРАНЦИЯ!!! Кто в Европе был инициатором бомбежек Сирии и бомбил бы еще одну страну, если бы не Путин? ФРАНЦИЯ!!! На Вы настолько лицемерны, что и здесь найдете оправдания террору и убийствам, и разграблениям других стран. К слову сказать, суверенных.
Щас заработаю честный пред. Меня периодически выбешивают Элизы, Элсы, двенадцатые елены с городом Донбассом, всякие звездно полосатые лаки. А потом я понимаю, что ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь. :Meditation:
А я и не говорю что Франция безгрешна. Если бы я была французской гражданкой у меняя было бы много вопросов к правительству - и по поводу Ливии и по поводу действий в Сирии - но тк я гражданка России то и претензии предъявляю к своим политикам, которые немногим дальше ушли, начав ворошить пчелиный улей, хотя пчелы нас пока не трогали.
А вы здесь демонстрируете настоящее ханжество - ах про французам плачут, аватарки в цвета флага перекрашивают- а по бедным сирийцам не плачут, аватарки не перекрашивают, лицемеры. Раз вы так сокрушаетесь, и вы уж точно не лицемерка - скажите нам, что вы лично сделали для сирийцев - может цветочки к посольству возложили или еще что? Нет и нет - только требуете от других - как это делаю ханжи.
Простые люди виноваты что ли в бомбежках, которые сейчас скорбят? Нет - это все эти чертовы политики, делающие себе чертовы рейтинги, воюя, запуская мигрантов, а потом собирая на выборах их голоса.
Простите что вас бешу конечно - но ваше бешенство -- это ваши проблемы. Вообще есть кнопочка - игнор и будет вам щастье.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#479 Фиалка » Пн, 16 ноября 2015, 8:27

Lora Craft писал(а):Минобороны республики: Франция осуществила массированную бомбардировку города Ракка
ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. ВВС Франции осуществили массированную бомбардировку сирийского города Ракка, находящегося в руках группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ группировка, ИГ). Об этом сообщило в воскресенье минобороны страны. По его данным, в ходе рейда было сброшено 20 бомб.
Полностью и видео здесь.
https://news.mail.ru/politics/23970966/?frommail=1
По сведениям The Wall Street Journal, власти США приняли решение расширить сотрудничество с Францией в разведывательной сфере в связи с терактами, которые произошли 13 ноября в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс».
Днем ранее появилась информация, что и США усилят авиаудары по позициям боевиков из террористической группировки «Исламское государство» после парижских терактов. Об этом в интервью телеканалу ABC сообщил ключевой внешнеполитический советник президента Барака Обамы в аппарате Белого дома Бен Родс.
«Мы ясно дали понять французам, что будем стоять с ними плечом к плечу в том, что касается ответных действий (на теракты). Они уже участвуют в нашей военной кампании в Ираке и Сирии. Очевидно, что они хотят действовать более активно», — указал он.
:scratch: американцы такие странные..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
им что - для того чтобы действовать - нужен был повод? такая стратегия детсадовская :scratch:
Фиалка

• 1

#480 Папа_Карло » Пн, 16 ноября 2015, 9:17

Els писал(а):хотя пчелы нас пока не трогали.

вы наверное не слышали сколько имамов у нас было убито зпа последние годы?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества