Три взрыва на стадионе во время игры Германия- Франция
Стрельба в центре города... И кажется заложники...
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
90 % россиян поддерживают нашего любимого президента, а вы кто такие?solaris писал(а):ой, да не смешите. Если бы ваш Джек был бы против Путина- вас бы отсюда как ветром сдуло. Потому, что власть оказалась бы совсем в других руках, и информация поддерживалась бы соответсвующая.Бриджит писал(а):А Акресс пришел на российский форум.
Так как есть россияне, которые не поддерживают ни Путина ни его политику.
икра черная, икра импортная баклажаннаяNatish писал(а)::unsure: Москва, фр. посольство
- Спойлер
Париж, у театра
- Спойлер
Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.Natish писал(а):а зачем нам эти либеральные штучки на показ?Els писал(а):ждем что выпоменяете аватарку на цвета сирийского флага,
Это был мой ответ на статью по ссылке. В статье типа "претензий", мол по Парижу больше скорбят чем по российскому самолету. Я думаю что это из-за того что терракт это кровавое вводящее в шок убийство на показ. А с самолетом все это не выглядит так безнадежно ужасно, как расстрел в мирном городе. Собственно эти факторы влияют на дальнейшую реакцию людей.Fuerteventura писал(а):Вы сами понимаете, что пишите?Els писал(а):А наши власти уже официально объявили что был терракт?
Или до сих пор вероятна тех неисправность? Мы до сих пор не дождались официального заявления - почему упал наш самолет.
Официально.
В Париже есть факт теракта. А тут крушение авиалайнера. И столько всего пишут, и все такие умные и знают, особенно, вы (путинофобы)выделяетесь в знании тут.
Официально можно говорить только тогда, когда официально будут доказательства.
А на это надо время.
Когда упал американский Боинг в конце 90 х, официально заявили, что это была бомба только спустя 3 года. Только тогда, когда самолёт собрали по частям как пазлы.
Зачем чушь городите? Моя страна делом доказывает свое отношение. Общество западных стран, чья жизнь по Вашему дороже стоит, раскрашивает строения. А потом идет и убивает.Els писал(а):Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.
о - надо взять на вооружениеArina писал(а):ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
Фиалка писал(а):о - надо взять на вооружениеArina писал(а):ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
Мне только что сказали, что опять заложники.Бриджит писал(а):опять перестрелка в Париже
http://lifenews.ru/news/169974Появилась информация, что в парижском баре «Шатле» (à Châtelet), возможно, взяты в заложники 20 человек. Об этом сообщают жители Парижа в «Твиттере». Официального подтверждения этому пока нет.
Enfermés avec 20 personnes dans un bar à Châtelet. Apparemment des coups de feu entendus, quelqu'un a plus d'infos sur ce qu'il se passe?
— Connard le Barbant (@sabadruide) 15 ноября 2015
Ранее стало известно, что во втором округе Парижа произошла перестрелка. По данным ряда изданий, один человек ранен. Информация уточняется.
Марианна писал(а):Скарлетт, в новостях сказали что ошибка, кто-то бросил петарду, люди перепугались...Пока ничего не говорят про заложников...
В Париже произошла перестрелка, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента во французской столице. По данным агентства, стрельба была во втором округе, расположенном в центральной части города. Кто участвовал в перестрелке, не уточняется.Zakusilov @denzakusilov 3 ч.3 часа назад
Олланд подтвердил, что Франция поставляла оружие сирийской оппозиции, которая расстреливала детей и отрубала головы.
обязательный акт спектакляSamersen писал(а):А чего все пришли в истерику?
Арина, ты с дуба рухнула, что ли?Arina писал(а):Щас заработаю честный пред. Меня периодически выбешивают Элизы, Элсы, двенадцатые елены с городом Донбассом, всякие звездно полосатые лаки. А потом я понимаю, что ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
А я и не говорю что Франция безгрешна. Если бы я была французской гражданкой у меняя было бы много вопросов к правительству - и по поводу Ливии и по поводу действий в Сирии - но тк я гражданка России то и претензии предъявляю к своим политикам, которые немногим дальше ушли, начав ворошить пчелиный улей, хотя пчелы нас пока не трогали.Arina писал(а):Зачем чушь городите? Моя страна делом доказывает свое отношение. Общество западных стран, чья жизнь по Вашему дороже стоит, раскрашивает строения. А потом идет и убивает.Els писал(а):Не знаю. Арине нужно зачем-то, судя по ее статье по ссылке.
За Францию переживаете? Кто был инициатором бомбежек Ливии? ФРАНЦИЯ!!! Кто в Европе был инициатором бомбежек Сирии и бомбил бы еще одну страну, если бы не Путин? ФРАНЦИЯ!!! На Вы настолько лицемерны, что и здесь найдете оправдания террору и убийствам, и разграблениям других стран. К слову сказать, суверенных.
Щас заработаю честный пред. Меня периодически выбешивают Элизы, Элсы, двенадцатые елены с городом Донбассом, всякие звездно полосатые лаки. А потом я понимаю, что ну вот например вши, они тоже для чего то нужны, раз Бог попускает.И успокаиваюсь.
Lora Craft писал(а):Минобороны республики: Франция осуществила массированную бомбардировку города Ракка
ПАРИЖ, 15 ноября. /Корр. ТАСС Михaил Тимофеев/. ВВС Франции осуществили массированную бомбардировку сирийского города Ракка, находящегося в руках группировки «Исламское государство» (запрещенная в РФ группировка, ИГ). Об этом сообщило в воскресенье минобороны страны. По его данным, в ходе рейда было сброшено 20 бомб.
Полностью и видео здесь.
https://news.mail.ru/politics/23970966/?frommail=1
По сведениям The Wall Street Journal, власти США приняли решение расширить сотрудничество с Францией в разведывательной сфере в связи с терактами, которые произошли 13 ноября в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс».
Днем ранее появилась информация, что и США усилят авиаудары по позициям боевиков из террористической группировки «Исламское государство» после парижских терактов. Об этом в интервью телеканалу ABC сообщил ключевой внешнеполитический советник президента Барака Обамы в аппарате Белого дома Бен Родс.
«Мы ясно дали понять французам, что будем стоять с ними плечом к плечу в том, что касается ответных действий (на теракты). Они уже участвуют в нашей военной кампании в Ираке и Сирии. Очевидно, что они хотят действовать более активно», — указал он.
Els писал(а):хотя пчелы нас пока не трогали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей