Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Блин, сколько же клоунов
L@risa писал(а):Можете считать, что это чисто женское
sergo1000 писал(а):.Ставлю на Трампа!![]()
Мне она ни зачем! Я в России живу, слава Господу...Samersen писал(а):Brittany, Хилари дура и интригантка, зачем она тебе? Лучше пусть будет рыжеволосый панк.
Поживём-увидим...по мне так хрен редьки не слаще.....((((Samersen писал(а):Brittany, мы пойдем против правил
Brittany писал(а):Тогда я ставлю на Хилари! По правилам игры, после Обамы должна выиграть
Хилари
да, уж в твоем ПТУ тебя явно не учили оригинальности в выражениях, но да ладно хоть копировать научили, тоже ничегоSamersen писал(а):Буфетчик лаки даже в это не верит.
это не ко мне, это к докторуSamersen писал(а):lucky, у Хилари сиськи есть?
ты яво что то путаешь, клоунада явно у вас. Когда 2 пацана меняются местами на глазах у всего мира и называют это --выборами. Один из них явно уже назначил себя посмертноПапа_Карло писал(а):Посмотрим, чем закончится клоунада...
lucky писал(а):ты яво что то путаешь, клоунада явно у вас. Когда 2 пацана меняются местами на глазах у всего мира и называют это --выборами. Один из них явно уже назначил себя посмертноПапа_Карло писал(а):Посмотрим, чем закончится клоунада...
lucky писал(а):ты яво что то путаешь, клоунада явно у вас. Когда 2 пацана меняются местами на глазах у всего мира и называют это --выборами. Один из них явно уже назначил себя посмертно
вот еще одна с претензией на грамотность и понимание. Ну, а фразы коллапс, экономика, харизма должны сразу привести читающего в неописуемый восторг и полное доверие. Самое главное не нужно ни в чем разбираться, знания это лишняя нагрузка. А, здесь все просто и незатейливоL@risa писал(а):Ох уж эта русская забава- выборы Президента США
Трамп мне симпотичен, он станет хорошим комиком в момент финансового колапса. Но пожать плоды от колапса желаю Клинтонше. Можете считать, что это чисто женское
Даже если должность президента отменят, то ничего не изменится в стране Америка, только шоу будет другим... харизмы разные.
lucky, а зачем переходить на личности?lucky писал(а):вот еще одна с претензией на грамотность и понимание. Ну, а фразы коллапс, экономика, харизма должны сразу привести читающего в неописуемый восторг и полное доверие. Самое главное не нужно ни в чем разбираться, знания это лишняя нагрузка. А, здесь все просто и незатейливо
тут ты прав, фразе про буфетчицу как-то больше доверияlucky писал(а):Ну, а фразы коллапс, экономика, харизма должны сразу привести читающего в неописуемый восторг и полное доверие.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 11 гостей