Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#4541 Скарлетт » Сегодня, 2:07

Alice писал(а):мы сейчас все форумом признаем, что ты особенная , и это именно тебе не повезло. А
Не, концептуально я поддерживаю.
Семья, место, условия нашего рождения - все это определено кармой.
И что-то мы проходим, нам необходимое.
Alice писал(а):Ты ж хотела добиться признания кощунственного обращения со всеми детьми в СССР. Но не вышло.
Нет.
Но сейчас лучше. :grin:

Хотя все равно неслучайны все люди, что нам попадаются.
И у меня самые теплые воспоминания об учителях моих школьных, например - все десять лет, такое ощущение, что прям везло.
Именно по отношению ко мне.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
А какая была в художке преподавательница, это просто что-то.
Очень ее любила.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#4542 Поняша » Сегодня, 2:43

Alice,
ой, ой Элис, моя дорогая и любимая Элис, неужели ты до сих пор не поняла?!
Вы, такие как вы, всё ваше общество делало мне боль и наносило травмы, а сейчас я вам уже буду наносить боль, травмы и страдания. Это моя месть :smile:
Через сорок лет я искренне рада, когда умирают и разрушаются ваши никчемные города, еще раз - это моя месть. Я ваше общество ненавижу. И пусть так происходит минимум еще годы, вы все равно не остановитесь. Вы в моих глазах имеете то, что заслужили за все мои травмы, которые мне нанесли, когда я была не способная отомстить и постоять за себя. Раньше страдала я, а теперь будете страдать вы. Я вас всех ненавижу. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Alice помню в нулевых или конец самых девяностых, хот дог себе хотела купить, вы приезжали к нам, все покупали, всегда у вас было все, а у меня никогда не было ничего, так вот, лучше бы вы мне тогда его в Юрмале купили, потому что помню, вы нас всегда обкрадывали и не давали банально еды. Сейчас я и сама себе могу купить Хот-дог, но тогда не могла, поскольку вы нас ограбляли, все ваше общество и сейчас я буду мстить вашему обществу за все за это. Вы мне сделали плохо, а теперь будет плохо всем вам. Я выставлю свой счет.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#4543 Поняша » Сегодня, 3:07

Alice писал(а):Это пц. Помнить детсадовские обиды и мстить за них.
конечно помню. До сих пор надеваю теплые шерстяные носки.
Вы от меня не отвертитесь - тогда было плохо мне, а сейчас будет плохо вам. Это справедливо.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alice писал(а):Типун тебе на язык, чокнутая.
Я знаю. я очень долго скрывала свои чувства, но сейчас могу их не скрывать. Вы тогда гнобили меня, унижали, а сейчас будет наоборот.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#4544 Скарлетт » Сегодня, 3:21

Кстати, с удивлением узнала, что есть люди, которые вообще практически не помнят свой дошкольный возраст.
И считают, что это как бы не про них, раз они не помнят.
Это очень странно, я, к примеру, помню отрывочно даже тот период, когда ещё не говорила.
А потом тем более помнишь очень многое.

А травмы как раз из детства в основном, потом человек уже может их осознанно проработать, в детстве нет.
И вот интересно, те, кто не помнит свое раннее детство - они крепче психикой, получается?
Логика "раз я не помню, значит, этого не было" здесь работает? :grin:
Или воспоминания и чувства лишь "осели на дно", и появятся, если "взболтать"?

Поняша, знатно троллишь. :aiai:
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#4545 Alice » Сегодня, 6:15

Поняша писал(а):Alice,
ой, ой Элис, моя дорогая и любимая Элис, неужели ты до сих пор не поняла?!
Вы, такие как вы, всё ваше общество делало мне боль и наносило травмы, а сейчас я вам уже буду наносить боль, травмы и страдания. Это моя месть :smile:
Через сорок лет я искренне рада, когда умирают и разрушаются ваши никчемные города, еще раз - это моя месть. Я ваше общество ненавижу. И пусть так происходит минимум еще годы, вы все равно не остановитесь. Вы в моих глазах имеете то, что заслужили за все мои травмы, которые мне нанесли, когда я была не способная отомстить и постоять за себя. Раньше страдала я, а теперь будете страдать вы. Я вас всех ненавижу. :smile:

Добавлено Ср, 12 ноября 2025, 2:53:
Alice помню в нулевых или конец самых девяностых, хот дог себе хотела купить, вы приезжали к нам, все покупали, всегда у вас было все, а у меня никогда не было ничего, так вот, лучше бы вы мне тогда его в Юрмале купили, потому что помню, вы нас всегда обкрадывали и не давали банально еды. Сейчас я и сама себе могу купить Хот-дог, но тогда не могла, поскольку вы нас ограбляли, все ваше общество и сейчас я буду мстить вашему обществу за все за это. Вы мне сделали плохо, а теперь будет плохо всем вам. Я выставлю свой счет.
Ух ты. :rzhach:
Их психушки пишешь ? Передавай привет Наполеону в соседней палате. :-D
Кто тебе сказал, что нам плохо, шизанушка? Это тебе плохо, потому тебя так бомбит. :-D
Зачетно масочку сбросила, а то прикидывалась тут ветошью, вся такая типа сладенькая.
Не было у тебя ничего хорошего, и не будет. Не заслужила, потому что. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#4546 Samersen » 36 минут назад

мммм... Какие беседы у вас здесь задушевные.
Поняша у себя там в Чикаго похоже Виски наебашилась,
Элис Мартини,
Скарлетт Джин с тоником.
Красотки
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 473
С нами: 20 лет

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества