Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага. ее все ждут, потому что Илларионов сказал. И ждут что поступят также как с Грузией, потому что Сака сказал и сбросит ядерную бомбу потому что Славный сказал. Страна "Однабабкасказала". А некоторые ее жители - однобабкасказочники.Дежанейров писал(а):Natish, Путину нужна провокация.... вот все её и ждут.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Не оправдываю (мне это категорически не нравится), а ищу кармическую причину того, почему это произошло...Slavnyj писал(а):бесполезно вести полемику с тем, кто поддерживает введение войск в чужое государство и оправдывает это.
У меня тока один вопрос - сколько тебе лично заплатили за создание этой истерии??? Тебе в лицо пихают факты,КТО сейчас у вас там у власти.Вам,нацикам, в том числе ещё год назад Данилов объяснял,ЧТО грозит Украине и КОМУ это выгодно.Нет,вы (Деж,Акресс,Джульетта и т.д.)в упор не хотите видеть очевидного,ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ в своей истерии..Да в инете была инфа об агитке ваших фашистов (чтобы не замечать фактов,а давить и давить всякую ересь)на просторах инета..Что ж - война информационная,понятно...Только ПРОШУ- не надо называть нас братьями-МНЕ ты не брат.Slavnyj писал(а):sergo1000, вы как, поддерживаете ваши войска в чужой стране?
Блин...я тебе пыталась донести очевидную мысль..но ты все еще далдонишь о Путине...не Путин сейчас важен...вообще никто из политиков сейчас не важен..Сейчас важен настоящий майдан! Не за белых и красных, не за русских и не за фашистовSlavnyj писал(а):Natish, пока россияне говорят то что говорят, всё может быть. Здорового уже в этом мало. Я всё еще надеюсь достучаться, что бы они поняли простую истину.
НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ СО СВОИМ ВОЙСКОМ!!!
Неужели страх и паника так движет людьми, что они даже не понимают, что пишутSlavnyj писал(а):Надо ж как-то Путинское безумие останавливать, может хоть это заставит его остановитьсяJuliette писал(а):Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
такое было только один раз в истории (во время карибского кризиса).
Кент писал(а):...пока документального подтверждения нет о вводе ВС РФ
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03 ... a_sevastopol_breaking_yg.shtmldzadzen писал(а):Я вчера по телефону разговаривал с севастопольцем, у кого жил в августе. Он сам вошел в самооборону. Это жители Крыма русскоговорящие, да, многие отставные военные. Денежную помощь они собирают в том числе через сайт администрации Севастополя. Все действия на территории Крыма проводят они.
Я ему больше верю, чем украинской пропаганде новой власти и криков "ложь" чела, который инфо получает с тех сайтов, которым ему хочется верить
Slavnyj писал(а):acolyte, посмейся.
это НЕ ЧУЖАЯ ДЛЯ РУССКИХ СТРАНА,Slavnyj писал(а):Natish, пока россияне говорят то что говорят, всё может быть. Здорового уже в этом мало. Я всё еще надеюсь достучаться, что бы они поняли простую истину.
НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ СО СВОИМ ВОЙСКОМ!!!
Тот у кого " « глаза от страха велики». или "от страха на лоб полезли"Дежанейров писал(а):кто?Natish писал(а):Нас тупо стравливают опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рыбинск писал(а):закон по которому осетия принадлежала россии уже нашли?
Рыбинск писал(а):согласно какой статье харьковского соглашения от 2010 года, россия имеет право высылать в крым без согласованию с украинской стороной 7 тыс единиц личного состава?
щаз ты меня уговоришь, и я пожелаю удачи обеим сторонамLadyWinter писал(а):Juliette,
Мы обе с тобой знаем английский язык. Корреспондент BBC news , 4:20
phpBB [media]
Динка, не понимаете вы, а когда поймете будет к сожалению очень поздно...Динка писал(а):Неужели страх и паника так движет людьми, что они даже не понимают, что пишут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей