Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4421 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 19:44

LadyWinter писал(а):
Juliette писал(а):ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
Они закидали Синагогу коктейлями молотова. Можешь себе представить? :evil:
Как у них только рука поднялась на Святое !? :evil:
кто закидал?
ты кидающего видела?
и неужели таки кидали по приказу нового президента?
а остальные синагоги как, действуют?
православные цекркви тоже действуют?
мечети татарские стоят?

я тебе скажу так, понятно, что на Майдане было всякое.
понятно, что от портретов Бандеры тошнит.
но у евреев есть Израиль (и если кто попытается забрать у нас Иерусалим, я туда в свои почти 40 лет поеду и встану намертво).
у Украинцев - НЕТ другой Украины. У них НЕТ другой Родины.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4422 Natish » Пн, 3 марта 2014, 19:44

Slavnyj писал(а):Natish, см. мою ссылку выше
думай шире идеи свергнуть бандитский режим!!!!!!!Это не цацки-пецки! это осведомленность украинской дремучей бабульки о планах российскоих войск!!!!!!!Ей лично Путин доложил?
Natish

#4423 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:45

Водолей писал(а):Вас почитаешь, так решение на ввод ВС РФ в Крым Россия приняла, потому что ей так захотелось...
а кому, мне захотелось? :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#4424 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:45

Natish писал(а):Вопрос на засыпку. Недавно муж в магазине от бабульки( напоминаю непосвященным, я живу в сельской местности) услышал инфу о том, что сегодня в 19:00 по Киеву в Крыму переодетые российские солдаты под бандеровцев убьют десяток тех же российских солдат...мужичок, в том же магазине, сказал, что в это же время будет атака на корабли ВМФ. Вопрос,собсн...откуда бабулька знает, что планируют российские военные? ну и, соответсвенно, откуда такая любопытная инфа у сельского мужичка?
.. это переодетые сотрудники разведки и контрразведки....
Не бойтесь, может быть хуже.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#4425 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:46

Natish, мож по телеку показали

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Водолей писал(а):Бесполезно вести полемику с тем, кто стоит исключительно на обвинительной позиции другого ...
бесполезно вести полемику с тем, кто поддерживает введение войск в чужое государство и оправдывает это.
Slavnyj M
Аватара

#4426 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 19:47

Nickel писал(а):Изображение

Авианосная группа Военно-морских сил США в составе трех атомных подводных лодок, 17 кораблей, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошли Эгейское море.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191158/

Вот против кого РФ подогнала противолодочные корабли :ugu:
Никел, все гораздо страшнее и ужаснее.
Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
такое было только один раз в истории (во время карибского кризиса).

ребята, давайте все успокоимся, и помолимся, чтобы сейчас не случился какой-нибудь Герцорг Фердинанд с любой стороны.
страшнее того, что происходит сейчас на нашей памяти еще не было.

Россияне, не стали бы вы заливать Екатерининские дворцы славянской кровью, а?
Juliette

#4427 Рыбинск » Пн, 3 марта 2014, 19:48

miss* писал(а):
В Крыму есть наши войска? - Есть! Дмитриг вчера верно сказал. Что это за войска - не важно. НО..пока там стоит наш ЧФ - мы по договору имеем право высылать туда до 7000 единиц личного состава, вот просто так без всяких разрешений от кого-либо.

закон по которому осетия принадлежала россии уже нашли?
напомните, пожалуста, согласно какой статье харьковского соглашения от 2010 года, россия имеет право высылать в крым без согласованию с украинской стороной 7 тыс единиц личного состава?
так же перечитайте как и за сколько россия обязана согласовать перемещения военных ЧМФ вме зоны дислокации.

там уже тысяча плюс одно нарушение, хотя бы 6 статьи соглашения.
Рыбинск

• -2

#4428 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 19:48

Juliette писал(а):(и если кто попытается забрать у нас Иерусалим, я туда в свои почти 40 лет поеду и встану намертво).
Лучше финансами и влиянием на политиков США. Мы здесь и так справимся/удержим, если вы нам помогать будете таким образом, когда арабы с иранцами попрут.
А они попрут, когда почувствуют, что сжигать Синагоги можно безнаказанно.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#4429 Vladimmir » Пн, 3 марта 2014, 19:48

Slavnyj писал(а):Natish, мож по телеку показали
на http://www.ukr.net/?ref=mail было такое, о готовящейся провокации со смертью русских солдат, не понмню толи от МВД, толи от МВС.... но я не читал...
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

• -1

#4430 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:49

Juliette писал(а):Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
Надо ж как-то Путинское безумие останавливать, может хоть это заставит его остановиться :crazy:
Slavnyj M
Аватара

• 5

#4431 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 19:51

Juliette писал(а):ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
и никогда не страдал, за все 20 лет незалежности.

Все то, что происходит в Одессе, могло бы сейчас происходить в Крыму, причем в гораздо больших масштабах.

Галина писал(а):Деж, меня эти картинки не успокаивают, к сожалению, в сети есть и другие
http://ukrnovosti.net/?p=2377
http://www.youtube.com/watch?v=wSmmTTjqNS8#t=29

Уже форумчане приводят свидетельства, как нацисты зверски избивают людей в Киеве только за то, что они говорят по-русски или неправильно отвечают на фашистские приветствия.
Солнечный лучик писал(а):Нет притеснения в Киеве?
Мой знакомый буквально вечра рассказал: его родная сестра (малэ, худэ, как он говорит) работала в Киеве. Шла вечером из магазина, разговаривала по мобильному. К ней прицепились какие-то мирные жители: "Слава героям!" Она не ответила, пошла дальше, продолжая разговаривать по мобильному. Они её догнали: почему не отвечаешь?
Она грит, ребята, мне договорить по телефону нужно.
Они: ааа, а ты еще на русском разговариваешь?
И избили её до полусмерти.
Сейчас он её к себе забрал.

Понятно, что на русских вам плевать, но евреи у них стоят в списках врагов на втором месте, сразу после русских.

phpBB [media]

(4:20)

Поэтому ваша поддержка нацистов и бандеровцев не просто отвратительна, но еще и странна с точки зрения ваших собственных интересов.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#4432 Natish » Пн, 3 марта 2014, 19:51

:on_the_wall: я в своей теме в этом же разделе, да и в подобной этой теме( не помню, в которой конкретно) запостила предупреждение сновидца, сны которого сбываются чаще, чем не сбываются, что в Крыму должна быть тишина 2-3 дня...если в эти 2-3 дня прольется кровь, будет огромнейший песец!!!Вы этого не понимаете? Сейчас не надо никаких вбросов и никакого анализа! Надо замереть и молиться, чтобы не было безумия..Ибо первая кровь в Крыму в эти 2-3 дня может повести за собой непредсказуемые события!!!!!1
Natish

#4433 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 19:52

Slavnyj писал(а):
Juliette писал(а):Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
Надо ж как-то Путинское безумие останавливать, может хоть это заставит его остановиться :crazy:
пока вроде нет.
мне кажется, сами люди могут.
люди могут отказаться стрелять.
и все.
Juliette

• -2

#4434 LadyWinter » Пн, 3 марта 2014, 19:53

Juliette, не будет Обама вступаться за Украину. Его и так в Штатах не любят. А Украина как никак, бывшая территория России и развязывать третью мировую из-за них никто не станет.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Milady

#4435 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 19:54

Natish, Путину нужна провокация.... вот все её и ждут.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
Дежанейров

• 1

#4436 Natish » Пн, 3 марта 2014, 19:54

Очень прошу администрацию закрыть на три дня все политические темы на форуме. В инете и без нас хватает дерьма для тонких планов! Люююдииии! Схамениться!!!!От нашего внутреннего состояния сейчас зависит зыбкий мир на планете!!!!!Я не знаю, какие слова говорить. Я не политик и не политический аналитик, но мне из-за кастрюль на кухне почему-то очевидно то, что категорически не очевидно нашим мужчинам...Нас тупо стравливают опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Последний раз редактировалось Natish Пн, 3 марта 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Natish

#4437 Juliette » Пн, 3 марта 2014, 19:55

Juliette

• 1

#4438 Slavnyj » Пн, 3 марта 2014, 19:55

Natish, пока россияне говорят то что говорят, всё может быть. Здорового уже в этом мало. Я всё еще надеюсь достучаться, что бы они поняли простую истину.
НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ СО СВОИМ ВОЙСКОМ!!!
Slavnyj M
Аватара

• 5

#4439 acolyte » Пн, 3 марта 2014, 19:56

Slavnyj писал(а):НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ СО СВОИМ ВОЙСКОМ!!!

Если это американцу сказать какому-нибудь, вот он посмеется.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 2 месяца

#4440 Дежанейров » Пн, 3 марта 2014, 19:57

Natish писал(а):Нас тупо стравливают опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
кто?
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества