Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кто закидал?LadyWinter писал(а):Они закидали Синагогу коктейлями молотова. Можешь себе представить?Juliette писал(а):ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".![]()
Как у них только рука поднялась на Святое !?
думай шире идеи свергнуть бандитский режим!!!!!!!Это не цацки-пецки! это осведомленность украинской дремучей бабульки о планах российскоих войск!!!!!!!Ей лично Путин доложил?Slavnyj писал(а):Natish, см. мою ссылку выше
а кому, мне захотелось?Водолей писал(а):Вас почитаешь, так решение на ввод ВС РФ в Крым Россия приняла, потому что ей так захотелось...
.. это переодетые сотрудники разведки и контрразведки....Natish писал(а):Вопрос на засыпку. Недавно муж в магазине от бабульки( напоминаю непосвященным, я живу в сельской местности) услышал инфу о том, что сегодня в 19:00 по Киеву в Крыму переодетые российские солдаты под бандеровцев убьют десяток тех же российских солдат...мужичок, в том же магазине, сказал, что в это же время будет атака на корабли ВМФ. Вопрос,собсн...откуда бабулька знает, что планируют российские военные? ну и, соответсвенно, откуда такая любопытная инфа у сельского мужичка?
бесполезно вести полемику с тем, кто поддерживает введение войск в чужое государство и оправдывает это.Водолей писал(а):Бесполезно вести полемику с тем, кто стоит исключительно на обвинительной позиции другого ...
Никел, все гораздо страшнее и ужаснее.Nickel писал(а):Авианосная группа Военно-морских сил США в составе трех атомных подводных лодок, 17 кораблей, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошли Эгейское море.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191158/
Вот против кого РФ подогнала противолодочные корабли
miss* писал(а):
В Крыму есть наши войска? - Есть! Дмитриг вчера верно сказал. Что это за войска - не важно. НО..пока там стоит наш ЧФ - мы по договору имеем право высылать туда до 7000 единиц личного состава, вот просто так без всяких разрешений от кого-либо.
Лучше финансами и влиянием на политиков США. Мы здесь и так справимся/удержим, если вы нам помогать будете таким образом, когда арабы с иранцами попрут.Juliette писал(а):(и если кто попытается забрать у нас Иерусалим, я туда в свои почти 40 лет поеду и встану намертво).
на http://www.ukr.net/?ref=mail было такое, о готовящейся провокации со смертью русских солдат, не понмню толи от МВД, толи от МВС.... но я не читал...Slavnyj писал(а):Natish, мож по телеку показали
Надо ж как-то Путинское безумие останавливать, может хоть это заставит его остановитьсяJuliette писал(а):Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
такое было только один раз в истории (во время карибского кризиса).
Juliette писал(а):ни один русский, еврей, татарин не пострадал от руки "бандеровца".
и никогда не страдал, за все 20 лет незалежности.
Галина писал(а):Деж, меня эти картинки не успокаивают, к сожалению, в сети есть и другие
http://ukrnovosti.net/?p=2377
http://www.youtube.com/watch?v=wSmmTTjqNS8#t=29
Солнечный лучик писал(а):Нет притеснения в Киеве?
Мой знакомый буквально вечра рассказал: его родная сестра (малэ, худэ, как он говорит) работала в Киеве. Шла вечером из магазина, разговаривала по мобильному. К ней прицепились какие-то мирные жители: "Слава героям!" Она не ответила, пошла дальше, продолжая разговаривать по мобильному. Они её догнали: почему не отвечаешь?
Она грит, ребята, мне договорить по телефону нужно.
Они: ааа, а ты еще на русском разговариваешь?
И избили её до полусмерти.
Сейчас он её к себе забрал.
пока вроде нет.Slavnyj писал(а):Надо ж как-то Путинское безумие останавливать, может хоть это заставит его остановитьсяJuliette писал(а):Америка впервые с Карибского Кризиса привела в готовность ядерную триаду.
такое было только один раз в истории (во время карибского кризиса).
Slavnyj писал(а):НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ СО СВОИМ ВОЙСКОМ!!!
кто?Natish писал(а):Нас тупо стравливают опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей